ID работы: 6138584

Ох уж эта больница

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Выйдя с больницы, Эва спросила парня: — Почему ты решил помочь мне? Ты же не знаешь ни его, ни меня. — Малышка, разве должны быть причины у хороших дел? Я поступил так, как поступил. Не стоит искать здесь скрытый смысл. Хотя… По правде говоря, мне не нравится этот парень. Юнас, да? — Да, это он. Но, почему он тебе не нравится? — Он слишком много думает о себе. Если он болен, это не значит, что все должны его жалеть. Многие болеют раком… — Ты так спокойно об этом говоришь, даже я не могу признаться, что у меня пищевое расстройство. Как ты это делаешь? Крис вздохнул и, остановившись, произнес: — Милая, тебе не стоит бояться своего диагноза. Ты красива, эта худоба лишь подчеркивает твою невинность. А я всего лишь болен раком и я стараюсь победить его. Ему не сломить такого, как Кристофер Шистад. — Ты очень самовлюбленный малый, — ответила Эва и рассмеялась. — Тебе идет улыбка, — ответил Крис. -Улыбайся чаще. Парочка шла по направлению к парку. Эва хотела показать насколько красивый у них парк. А Шистаду было в принципе все равно. Он не знал, зачем пошел гулять. Просто пошел и все. Когда эти двое зашли, Крис заметил, как оживилась девушка. — Тебе нравится этот парк? — Задал вопрос Крис. — Да, и, надеюсь, тебе он тоже понравится, — Улыбнувшись, девушка потащила парня к каруселям. Такая взрослая, а любит карусели. Они катались на самых разных аттракционах. Даже парень начал веселиться вместе с ней, раньше он жил как сурок: проснулся, поел, побухал и трахнул какую-нибудь девушку, а сейчас его мир меняется. Девушка, которая при смерти, показывает ему, как жить заново, и плевать, что у него рак. День подходил к концу, и они отправились в больницу. Весело войдя в коридор, они увидели множество врачей, Юнаса и одну единственную девушку в школьной форме. Кажется, у них новенькая… — Нет, ну сегодня точно день открытых дверей, — Тихо пробормотала девушка, но отличный слух Шистада улавил это, и он спросил: — Надеюсь, меня ты рада была встретить? — сказав это, парень ухмыльнулся, эти слова как-то больно вошли в его сознание, словно иглы пронзили мозг. Он смотрел на нее и ждал ответа, а она смотрела в пол, кажется, она осознала какую глупость только что произнесла. Тут же молниеносно появился Юнас с криками: — Почему вы так долго? Где были? Ну, что, нагулялись? Или ты дала ему оттрахать себя? Эва, услышав эти слова, заплакала. Вот совсем недавно он просит у нее прощение, а теперь снова обзывает шлюхой. Шистад не вытерпел и ударил Васкеса в нос, да так, что тот сломался. Больной раком не должен бить больного раком, правда? Чушь… К ним сразу же подбежала медсестра Медиссон и доктор Коннор. — Что вы делаете? — тут началась огромная лекция на тему, что так делать нельзя. В конце этой лекции, когда Крису вставили люлей, а Юнаса отвели в сестринскую, Шистад пошел в палату к Эве. — И снова здравствуй, — Произнес юноша и плюхнулся на ее кровать. От нее не было никакой реакции, она лишь сидела и плакала. Сердце Криса сдалось, и он взял все в свои руки. Он поднял заплаканное лицо Эвы, и, смотря ей прямо в глаза, начал сцеловывать катившиеся слезинки. После того, как она прекратила плакать, скорее всего от неожиданных действий парня, он спросил: — Так что, рада?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.