ID работы: 6138375

i'm lovin' it

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
– Что случилось? – Беспокоится только что подоспевший на шум Намджун. – Вот парень тебе расскажет, – кивает Юнги на Сокджина. На самом деле, Джин успевает увидеть своего предназначенного на сцене прежде чем броситься спасать Чимина. Парень хотел уйти в ту же минуту, но бросить коллегу в беде не смог. Тем более, что он был как раз тем, кто действительно может помочь. Вопреки ожиданиям людей, Ким Сокджин хорошо владеет боевыми искусствами и вообще много чего умеет, не только принимать заказы в макдональдсе. Сейчас ситуация кажется ему из ряда вон выходящей, так что купленная пару часов назад пачка сигарет как нельзя кстати. Он умело цепляет хвостик, снимая целлофан с верхней части, большим пальцем открывает пачку, быстро достает бумажку, прикрывающую сигареты, и вытаскивает одну, бросив мусор куда-то позади себя. Первая после большого перерыва затяжка не кажется ему долгожданной, хочется тут же выбросить сигарету, но стоявший напротив него Намджун заставляет нервничать. Сокджин прекрасно знает, что сигареты лишь иллюзия, что нервы они не успокаивают, но ему нужно было взять хоть что-то под контроль. Потому что мириться с тем, что его предназначенным оказался парень, совсем не хочется. Джин не собирается что-то рассказывать или спрашивать. Все что он может сделать, это протянуть пачку Намджуну, одаряя вопросительным взглядом. Младший на этот жест лишь нахмуривается, но от сигареты не отказывается. Его движения были быстрыми, потому что показывать то, как сильно дрожат руки, Намджуну хочется меньше всего. Сокджин же напротив как-то слишком спокоен. Он щелкает зажигалкой, вытянув вперед руку, и тут же едва не одергивает ее, когда его предназначенный приближается, чтобы прикрыть огонек своей ладонью. Так они молча курят, одновременно затягиваясь и выпуская дым. И совсем не сговариваясь, одновременно выбрасывают окурок, так и не докурив до фильтра. Они оба замечают эту странную синхронность, но никто не говорит ни слова. Но наступает момент, когда молчание больше нельзя оправдать перекуром, и тогда Сокджин прочищает горло, собираясь выдать свою фразу, когда Намджун делает тоже самое. Любые другие соулмейты на их месте рассмеялись бы такому, но эти парни лишь так же синхронно нахмуриваются, боясь вымолвить хоть слово. – Я собираюсь… – Я собираюсь… – Говори ты. – Говори ты. – Черт! – Черт! На этом их синхронность на сегодня заканчивается. Сокджин отворачивается, едва ли скрывая своё раздражение, а губы Намджуна трогает легкая улыбка. Мотнув головой, парень лезет за телефоном в задний карман джинсов. «Я собираюсь пойти забрать вещи. Мы можем поговорить где-нибудь? Может выпьем? Или в другой раз?» – читает Сокджин с экрана намджуновского телефона. Младший решает, что безопаснее будет набрать текст, нежели говорить вслух, рискуя разозлить парня, владеющего боевыми искусствами. – Я как раз собирался пойти выпить сегодня, – отвечает Сокджин так, будто он вообще не часто пьет, и не пил весь прошлый месяц ежедневно, а именно сегодня ему почему-то захотелось. Намджуну не нужно было долго намекать. Он поднимает указательный палец вверх, словно говоря, что ему нужна минутка, и скрывается за дверями, откуда все еще доносятся громкие крики, шум и биты. Минута кажется Сокджину целой вечностью. Он успевает осмотреть худи на наличие пятен, поправить несколько раз рукава, воротник. И Намджун появляется снова в тот момент, когда Джин в очередной раз смахивает несуществующую грязь с боков. – Не знал, что ты куришь, – как-то совершенно спокойно говорит Джун, будто они знакомы уже тысячу лет. – Не знал, что ты такой невоспитанный, – фыркает Сокджин в ответ. – Ах, прости, – мнется младший, – Ким Намджун. Год рождения – 1994. – Ммм, ясно. Ким Сокджин. Год рождения – 1992. По одному лишь тону Джун понимает, что дружить с ним не хотят, поэтому даже не берётся уточнять, как ему обращаться к старшему, быстро решив для себя, что «Сокджин-щи» будет самым лучшим вариантом. Они заходят в первый попавшийся на пути бар и заказывают для разогрева пива. Сокджин сверлит взглядом бутылку, опираясь головой на ладонь, и совсем не знает с чего начать. Ему совсем не нравится его предназначенный, который, плюс ко всему, внезапно стал милым и обаятельным. Джину этот парень был вообще не в тему. Его жизнь и без этого была сложной, и если он приведет домой парня, и заявит родителям, что теперь это любовь всей его жизни, то все надежды на примирение с отцом рухнут в ту же секунду. – Послушай, – наконец решается старший, максимально привлекая внимание Намджуна. Тот уже успевает выпить пол бутылки, но не осмеливается заговорить первым, да и не знает, что сказать, словно начать диалог должен был именно Сокджин. – Что в тебе от меня? Не такого вопроса ожидал младший. Обреченно вздохнув, парень выставляет вперед руки, демонстрируя кривые пальцы. Он понимает, что это не самое страшное, что могло с ним произойти. По крайней мере у него не выросла грудь и не испортилось зрение, с кривыми пальцами вполне себе можно было жить, но то, что вероятнее всего собирался сделать Сокджин, Намджуну явно не понравилось. – Отлично, – констатирует старший, – мне с твоими ямочками вполне нормально, мне даже нравится. Спасибо, бро. Благодаря тебе я стал еще краше. Можем как-нибудь еще вместе выпить, если хочешь, но не более того, окей? Намджуну оставалось лишь слушать и наблюдать за тем, как старший роется по карманам в поисках денег, отсчитывает нужную сумму за пиво, и собирается покинуть его жизнь раз и навсегда. Оставленной купюры было более чем достаточно за две бутылки, больше половины оставалось на чаевые, но Намджуну было некогда ждать сдачу или искать более мелкие деньги в карманах. Он только хватает открытые бутылки, выбегает вслед за Джином, и догоняет парня меньше чем за полминуты. – Постой, – Намджун обгоняет Сокджина, оказываясь с ним лицом к лицу, – и это все? Весь разговор? – А что ты хочешь? – Вскидывает брови старший. – Ты думаешь, что мы влюбимся и будем жить долго и счастливо? Мы не в дораме, чувак. – Ну погоди, разве мы не можем хотя бы подружиться? – Ты спятил? Сокджин вырывает из рук младшего одну из бутылок и бросает ее в стену ближайшего здания. Та разбивается вдребезги, оставляя на штукатурке некрасивое пятно, и вместе с ней разбиваются все надежды Сокджина на светлое будущее. Он так хотел доказать отцу, что может добиться всего сам. Что может жить без его помощи, если потребуется. Что может справиться со всеми трудностями взрослой жизни. И вот сейчас он не может справиться с какой-то ерундой. Ведь это просто предназначенный, просто парень, которого нужно отшить, забив на судьбу и прочий бред. И гаже всего то, что Сокджину все-таки придется жениться на той, кого предложит ему отец, и никакие оправдания, что он должен жениться по любви, а не по расчету уже не сработают. Его предназначенный не девушка. И это еще хуже, чем если бы Сокджин просто отказался от брака ради выгодной сделки. А сейчас эта идея не кажется ему такой уж плохой. По крайней мере на него не будут смотреть косо. Шикарное будущее ему обеспечено еще с рождения. Главное не рыпаться, а просто принять свою судьбу сына богатенького папы. Он уходит быстрым шагом, оставляя Намджуна наедине с наполовину пустой бутылкой в руках и полностью опустошенной от мыслей головой. А на завтра Сокджин увольняется из макдональдса, надеясь, что больше никогда не вернется к такой жизни. И что больше никогда не встретит своего предназначенного, не оставляя себе шанса влюбиться.

***

Чимин лежит слева от Юнги, обнимая его одной рукой. Старший как всегда играется с волосами своего предназначенного. Это становится их любимым времяпровождением. На часах около девяти вечера, что означает, что ближайшие часов шесть их никто не потревожит. Хосок, как и всегда, укатил на своем байке к друзьям, и если ему не понадобится что-то срочно, то вернуться он должен только под утро. – Чем займемся? – осторожно интересуется Юнги, прекрасная зная ответ. Чимин приподнимается и подтягивает корпус повыше, приближаясь к лицу старшего. Юнги уже привык к такому, поэтому больше не делает странного выражения лица, а лишь ждет, когда пухлые губы накроют его собственные. Парень давно не чувствовал столько тепла и нежности. Он никогда не думал, что всего один человек может подарить ему целый мир одним лишь своим присутствием. Ничего краше этой улыбки, этих щелочек от прищуренных глаз, этих красиво обрамляющих лицо волос Юнги не видел. Он уже наплевал на то, что окончательно и бесповоротно влюблен в парня. Потому что этот человек становится для него самым лучшим и любимым человеком в жизни. Поцелуи Чимина всегда нежные, как дуновение летнего ветерка, и теплые, как лучи солнца. Он всегда прикасается губами осторожно, немного несмело, оставляя Юнги возможность выбирать: остановиться или продолжать. – Нужно закрыть дверь, – бормочет Юнги сквозь поцелуи. Чимину безумно не хочется отрываться от своего парня. Он лишь одобрительно мычит и вопреки своему привычному поведению, сам углубляет поцелуй, не желая останавливаться. Юнги лишь продолжает бормотать имя Чимина, а тот мычит в ответ, мол еще секундочку, еще немножко, и он встанет и закроет эту чертову дверь. Их прерывает негромкий стук, и как бы сильно Чимину не хотелось продолжить, а приходится все равно вставать и открывать Хосоку. – Мы даже еще не закрылись. С каких пор ты такой вежливый? – выкрикивает Юнги, но через секунду, когда Чимин уже поприветствовал гостя шуточным реверансом, подхватывается, увидев наконец-таки лицо вошедшего. – Привет, не помешал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.