ID работы: 6138375

i'm lovin' it

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Как бы сильно добродушный по своей природе Сокджин ни старался злиться, но уже на следующий день он показывает Чимину вновь зашедшего к ним шепелявого незнакомца. – Да подойди ты к нему, – вздыхает Сокджин, когда незнакомец вновь сидит за одним из столиков, потягивая на этот раз не сладкий латте, попутно читая что-то из тетрадки. Заметно, что парень никуда не спешит и, скорее всего, просто убивает время. Похоже, что он что-то учит, предположительно свой же конспект, потому что время от времени он отводит взгляд от страниц, шевелит губами, слегка качая головой в такт своим же словам. Иногда он нахмуривается и, прищурив один глаз, другим заглядывает в тетрадку, и тут же бьет себя по лбу, мол, вот же болван эдакий! – Как ты себе это представляешь? – Чимин наклоняется немного в сторону Сокджина, ловя момент, пока обслуженный посетитель отойдет, пропуская следующего. – Как обычно? – улыбается Джин постоянному клиенту, не меняющему свои вкусы вот уже несколько месяцев, а потом и Чимину, как бы намекая, что вопрос-утверждение был адресован и ему тоже. Он быстро рассчитывает клиента и уже улыбается другому. Девушка улыбается в ответ, но ее ямочки, заинтересовавшие Сокджина больше, чем ее заказ, в итоге оказываются совсем не похожими на его, да и парень, мнущийся позади нее, смотрит как-то грозно. Сокджин понимает, что и в этот раз промахнулся, да и никаких странных чувств он не испытал, хотя, судя по рассказам, должен. – Точно, – Джин бьет себя по лбу в точности, как все еще незнакомый им парень, зубрящий конспект, – ты же должен что-то почувствовать вроде. Чимин чешет затылок, прикидывая что-то в уме, поправляет кепку, которую приходится носить козырьком вперед, что его неимоверно бесит, но ничего так и не отвечает. Он лишь пожимает плечами и как-то брезгливо морщится, а когда возвращается к кассе, чтобы отдать заказ, столик, за которым сидел парень с конспектом, уже занят шумной компанией подростков. Проходит две недели, прежде чем незнакомец показывается вновь. – Если сегодня ты снова его упустишь, – говорит Сокджин, не спеша цепляя бейдж, – то я сам с ним поговорю. – Иди лучше работать уже, Сокджин-щи, – устало бормочет Чимин. Сегодня они пересекаются только в раздевалке, потому что тренировку Пака перенесли, и он совсем не представляет, где взять сил, чтобы выдержать еще четыре часа на ногах. – У меня еще две минуты, – констатирует старший, проверив часы, – и ты за это время мог отпустить еще парочку посетителей. Чимин изо всех сил показывает мимикой, как сильно ему не нравится замечание, но предпочитает промолчать. Ким вроде бы как в хорошем расположении духа, и младший прекрасно знает, что испорченное перед сменой настроение не приведет ни к чему хорошему. А у него есть еще час до тренировки, чтобы отдохнуть, а еще ему жутко хочется есть. Он утаскивает чизбургер, потому что это самая маленькая булочка из всех, наполняет бутылку для воды из общего бойлера и наблюдает за Сокджином с мест посетителей. Ну и совсем немножко за тем самым парнем. Они с Джином редко оказываются по разные стороны прилавка, так что Чимин не может упустить момента, чтобы поглумиться над старшим, хотя тот и делает изо всех сил вид, что зол. Джин, вообще-то, дружелюбный парень, но не любит переступать какие-то границы, просто потому что судьба свела вас в одном месте, будь то работа, университет или автобусная остановка. Достаточно того, что ему придется смириться когда-то со своим предназначенным, о существовании которого он узнал еще до того, как Чимин устроился на подработку. Джин кивает в сторону выхода и тут же переводит взгляд на посетительницу, рассказывающую ему, чем она собирается отравиться в этот раз. Чимин провожает взглядом темноволосого парня, пока тот толкает входную дверь, пробиваясь сквозь семейку из мамы, папы и четырех очаровательных детишек. Чимин невольно улыбается, решив, что если это все-таки судьба, то она обязательно сведет их снова. И старается не замечать образовавшееся тепло в районе солнечного сплетения, полагая, что это просто его желудок так обрадовался чизбургеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.