ID работы: 6138375

i'm lovin' it

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
– Свободная касса! Юнги жадно поднимает взгляд, теребя в руках купюру, и натыкается прямиком на очаровательные ямочки. На какую-то секунду они кажутся ему знакомыми, но мысль быстро улетучивается, а все внимание концентрируется на урчащем желудке. Незнакомец за кассой дружелюбно улыбается и терпеливо ждет, пока растерянный клиент решится сделать заказ. – Мне большую картошку, две колы, три бургера, мороженое… Ким Сокджин перестает улыбаться и фиксировать заказ, когда осознает, что парень, стоящий напротив него, одарен матушкой природой дефектом речи, из-за которого вот уже с полгода страдает его недоколлега, которого снова непонятно где носит в самый «час пик». – Простите, – слегка кланяется Сокджин, когда понимает, что не слушал, и по ту сторону прилавка это заметили, – вы не могли бы повторить? – Маленькую картошку и апельсиновый сок, пожалуйста. – Может быть какой-нибудь десерт? Мороженое? Соус к картошке? Бургер не желаете? Юнги желает, но ему вроде как нельзя. Уже примерно полгода как нельзя. И не потому что он на диете или не любит поесть. Он вообще ест что угодно, но где-то с полгода не позволяет себе лишнего. Поэтому: – Нет, спасибо. Сокджин как-то волнительно смотрит на часы, надеясь, что Чимин придет на работу раньше, чем загадочный парень доест свою одинокую картошку. Не особо примечательный парень, с обычным для корейца цветом волос усаживается за столиком, за которым Сокджину удобно наблюдать со своего места, что не может не радовать. Чимин возникает за его спиной как раз тогда, когда последняя картофельная соломинка исчезает во рту у незнакомца. – Привет! – Ты где, блин, был? – отчитывает Сокджин, попутно клацая по позициям из меню, фиксируя новый заказ, чудом ничего не путая. Явно спешащий куда-то бизнесмен смотрит недовольно и Сокджин отвлекается от Чимина, всё еще завязывающего раздражающий форменный галстучек. Про себя парень думает, что нечего приходить в макдональдс, если ты спешащий куда-то бизнесмен, но наружу выпускает только немного извиняющееся выражение лица, искусственную полуулыбку и такие же искусственные ямочки. – Из-за какого-то новенького придурка нас всех задержали на дополнительный час, – жалуется Чимин, когда они с Сокджином сталкиваются у ленты с бургерами, – я даже не успел забежать домой. – Господи, ну где мой латте? – кричит Сокджин, тут же получая стаканчик с напитком и спешит к кассе. Когда бизнесмен уходит, довольный тем, что наконец-то поест, Сокджин вспоминает, что не сказал самого главного, находит нужную макушку среди толпы незнакомых людей в помещении и тянет спешащего за порцией картошки Чимина за рукав: – Я минут десять назад отпустил шепелявого парня. Чимин на секунду застывает, но быстро приходит в себя, хватает очередную большую картошку и направляется к кассе. Отсчитывая сдачу какому-то подростку, он нехотя прослеживает за жестами Сокджина, который кивает сначала в сторону одного из столиков, а потом провожает путь незнакомца взглядом до двери. Чимин даже не уверен, на того ли человека он смотрел. – Если бы я приставал ко всем шепелявым людям подряд, разве это не было бы грубо с моей стороны? – Я просто пытаюсь помочь, – злится Сокджин, – мне это меньше всех надо вообще-то. – Я же не тыкаю тебя в каждого человека с ямочками, – пытается оправдаться Чимин, но делает только хуже, потому что Сокджин раздраженно вырывает ванильное мороженое с карамелью из рук младшего, заставляя того ждать новую порцию. – А вот лучше бы тыкал, – шипит старший в сторону Пака, и больше они в этот день не заговаривают. Не потому что у них вселенская неприязнь друг к другу, а потому что их просто не связывают никакие отношения, кроме рабочих. Они даже не всегда пересекаются сменами, потому что у каждого из них гибкий график и работа не работа, а так, подработка на полставки. Сокджина немного раздражает такая простота Чимина, но тот все ещё вежлив, прибавляет уважительные суффиксы, и они могли бы подружиться, но все как-то не до этого. Сокджин старше, работает здесь дольше, да и вообще по всем критериям выше Чимина, даже ростом. Ему даже от предназначенного достались ямочки, а не какая-то дурацкая шепелявость. А Чимина раздражает заносчивость Сокджина. Он в первую встречу пробует назвать его хёном, за что тут же получает хмурый взгляд и строго сжатые губы. Ямочки он тоже потом получает, когда тут же исправляется на сдержанное «Сокджин-щи». И он действительно ненавидит обращаться к кому-нибудь именно так, потому что так его шепелявость сразу вырывается наружу, собирая смешки. Ему вообще не идет этот дефект речи, и Чимин каждый раз еще больше разочаровывается, осознавая, что его предназначенный будет таким всегда. И девушка с ямочками – это мило, а девушка с шепелявостью – нет. И злится на редкие сокджиновы попытки позаботиться, потому что парень с шепелявостью – это вообще не тот предназначенный, о котором Чимин мог бы мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.