ID работы: 6138055

Как влюбить в себя натурала

Слэш
NC-17
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 57 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Тёплые руки темноволосого парня обвили талию Тэхёна. Он начал прикусывать мочку уха старшего, но сразу зализывая место укуса.       «Тэхён…» — шептал парень на ушко, — «Тэхён… Тэхён, проснись… Тэхён…»       — Тэхён, просыпайся, идиот! — вопил Пак Чимин, ударяя то-ли спящего, то-ли мёртвого парня подушкой по голове. Ким резко проснулся, приподнимая свой корпус, оперевшись локтями об диван, судорожно глотает воздух ртом, пытаясь отдышаться после сна и после того, что чуть не удушился, пока спал лицом в подушку. — У тебя была дверь открыта, я решил зайти и проверить, всё-ли с тобой в порядке, — говорил Чимин, смотря на Тэхёна, — И прости, я съел твои суши.       Тэхён не отвечал, сел на диван, вытирая ладошкой пот со лба, и облокотился о спинку мягкой мебели. — Ты разговаривал во сне. Извинялся перед кем-то. Что тебе снилось? — всё не унимался Пак, пытаясь разговорить Тэ. — Ну что ты молчишь, как партизан? Это что, секрет? — Нет, — голос Кима был слегка хриплым, но сразу прокашлявшись и восстановив нормальный привычный тембр, он продолжил, — Мне снился Чонгук. Он пришёл ко мне и обнял. — Вещий сон, — посмеялся Чимин и сделал глоток пива, которое нашёл у Тэхёна в холодильнике. — Так, ты пришёл сюда распивать пиво? Лучше подкинь идею, как мне извиниться перед Чонгуком, — возмущаясь, Ким встал с кровати и, почёсывая там где можно и нельзя, он подошёл к уже мёртвому серванту и с грустью в глазах оглядел труп. Осознав, что только он был свидетелем смерти и что только ему придется отдуваться, Тэ потопал в сторону кладовой за метлой и совком, пока Чимин тщательно обдумывал план примирения Тэхёна и Чонгука. Мало кто даже за деньги захочет мириться с исчадьем ада по имени Ким Тэхён, поэтому Чимину пришлось знатно ломать голову, дабы что-то того стоящее придумать. Но это ему вовсе не помогло и, отмахнувшись от данного ему задания, а-ля: «Сам кашу заварил, сам и расхлёбывай», он продолжил вальяжно распивать спасительную жидкость, так как день выдался очень жарким.       Поняв, что Пак не поможет ему даже с избавлением от трупа, Тэхён, недовольно посмотрев на непрошенного гостя, отправился на место преступления. Перед тем, как начать операцию, Тэ поднял в хламину разбитый телефон и полностью осмотрел его корпус.       «А вот и пострадавший, » — мысленно проговорил про себя Ким и принялся за уборку.       Эта вся ситуация и правда напоминает какое-то преступление, преступником в котором является сам Тэхён. Парень дрожащими руками заметает все следы, в несколько заходов вынося осколки на кухню и выбрасывая в мусорное ведро. Уборку Тэхён закончил спустя час после её начала, когда Чимин храпел на диване — в доме аж стены трещали по швам, а на город опускадись сумерки.       Решив, что делать дома ему нечего, он пнул пустую жестяную банку из-под пива и пошёл в коридор, засунув руки в карманы. Накинув на свою белую рубашку спортивную кофту, подходящую под его свободные спортивные штаны, парень обул кроссовки и покинул квартиру, оставив Чимина в одиночестве. Он уже на автопилоте шагал в сторону университета, который покинул пару дней назад навсегда. Он шёл мимо маленьких ларьков с табачными и алкогольными изделиями и решил, что должен компенсировать утраченную банку пива. Подойдя к первому попавшемуся ларьку, Тэхён несмело попросил пару банок алкогольного напитка. Заплатив, Тэ распихал четыре банки в огромные карманы, а пятую взял в руки. Ловко открыв её, он сделал глоток слегка горьковатого, но вкусного напитка.       Он уже подходил к дому Чонгука. В его окнах горел свет, а это значило только одно — он дома. Ну понятно, кто в такое время не будет дома? Идиота Тэхёна я не учитываю, он не человек. Он идиот.       Сев на бетонный порог подъезда, Тэ продолжил распивать пиво банку за банкой. Пивом Тэхёна не возьмёшь, да и соджу, поэтому даже после пяти банок алкоголя, Тэхён был трезв, как стёклышко. В подъезд иногда заходили и выходили люди. Но что-то походило у Тэхёна по голове, и он зашёл в подъезд вместе с каким-то незнакомым человеком. Решив не ждать лифт, Тэхён пешком отправился на последний этаж.       Так, стоп. Я же сказала, что он трезв, как стёклышко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.