ID работы: 6138055

Как влюбить в себя натурала

Слэш
NC-17
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 57 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Алло. Здравствуйте… Мне, пожалуйста, сэт «Токио», имбирь и васаби, — на другом конце трубки послышался бархатный мужской голос, который заставлял Тэхёна нервничать. Да и сам работник суши-бара был не особо спокоен. А каково должно быть чувство, когда ты слышишь голос человека, которого тайно любишь на протяжении года. Или голос того человека, который говорил, что любит тебя, анально отъебал, а потом послал. Кажется, они оба были не то, что на иголках, а на ножах, остриё которых медленно пронзало их нежную кожу, заставляя кровь хлыстать во всю. Оба старались не показывать дрожь в голосе, но у них не особо получалось. — Хорошо, ожидайте… — произнёс Чонгук и уже было собирался отключиться. — Чонгук… — внезапно окликнул его Тэхён. — Что? — как можно равнодушнее попытался ответить младший, хотя сама ситуация не была ему равнодушна. — Мне жаль… — Я этому рад. — Доставишь мне суши? — Перебьёшься. После этой фразы последовали короткие гудки, а телефон Тэхёна, в сопровождении его громкого крика, летит в стеклянный сервант, разбивая его на мелкие кусочки, которые рикошетом полетели в самого парня, оставляя несколько неглубоких, но болючих порезов. Увечья на руках и щеках Тэхёна от стекла вообще никак не повлияли на мимику лица. Возможно, в глубине души он постанывал от боли, но лицо выражало очевидную злость. Брови нахмурились, глаза сузились, а дыхание и вовсе сбилось. Тэхён просто сидел и смотрел в никуда, будто сквозь стены, и думал о том, как поступил с парнем пару дней. С того момента прошло несколько дней, но за это время Тэхён так и не перестал об этом думать. Наверно, даже после перемирия, он не простит себе тот поступок. Но с одной стороны, он, вроде, всё правильно сделал. Учитывая то, что Чонгук вышвырнул бедолагу за дверь, оставшись на едине с прошмандовкой Хоя. И ещё этот взгляд Мин, когда Тэхён покидал квартиру. Впрочем, не только Чонгук потерпел фиаско. Так Тэхён сидел неизвестно сколько времени. Часы он не видел из-за мокрых на концах волос, которые прилипли к глазам, да и по этим часам было вообще невозможно что-то понять. Телефон, как и сервант, в хламину разъёбанные отдыхают на полу в другой части комнаты. Тэ мог бы сидеть так вечность, пока его на землю не вернул звук дверного звонка. Вспомнив, что он заказывал суши, Ким рванул в коридор, взяв с собой деньги. Он с улыбкой открыл дверь в надеждах, что за ней будет стоять именно Чонгук. Он обнимет его, попросит прощения и всё станет на свои места, но нет. За ней стоял парень, но другой. Или не другой? Хуй поймёшь, они с Чонгуком внеебически похожи. — Ваш заказ, — с тёплой улыбкой сказал парень. «Если это его брат, то я брат Ли Хон Ки. Если это так, то они совершенно разные. По характеру уж точно, — подумал про себя Тэхён, пытаясь вглядеться в черты лица стоящего напротив парня, — Сука, ну у них даже глаза одинакового цвета.» Пока Тэхён купался в своих догадках по поводу этих двоих, стоящий напротив «Чонгук» начинал заметно нервничать, опуская голову вниз, скрывая лицо козырьком кепки, поглядывая неизвестно на кого, кто прятался недалеко за стеной. — Вы будете платить? — неожиданно выпалил доставщик. — А? Д-да. — Тэхён заметно поник, но нашёл нужную валюту и протянул её парню. Нет, Тэхён, ну ты, что, не слышишь, что у них голоса совершенно разные? И рост. И характер. Да можно найти множество отличий. Если ты просто хочешь верить в то, что это на самом деле был Чонгук, то не страдай поебенью, иди лучше сервант убирай. Но почему же смутился сам доставщик? Почему опустил голову? И на кого он там, чёрт возьми, смотрел? С этими мыслями Тэхён увалился на диван лицом в подушку и просто лежал. Возможно, он даже уснул, но это маловероятно, ибо это положение не совсем комфортабельное. Он даже забыл, что оставил дверь просто на распашку. Любой мог воспользоваться моментом и зайти в дорого обставленную квартиру и спиздить что-то для своей не богатой семьи. Или просто для себя, чтобы отдать в ломбард и отхватить за это кругленькую сумму. Для Тэхёна это было не так уж и важно, ведь его отец большая шишка в городе. Пусть они не общаются довольно долго, но стоит сыночку что-то попросить, он с мамой сразу сделают всё, что нужно, при этом давая пиздюлей Тэхёну, говоря, что они скоро разоряться из-за такого бездаря, как он. Пока Тэ так лежал и думал о чём-то внеебически «важном», в коридоре послышались глухие шаги, которые медленно приближались к комнате, где на диване развалился Тэхён. Затаив дыхание, он продолжил лежать лицом в подушку, ожидая, чем закончится его тупость. Тем временем, этот «кто-то» уже зашёл в комнату и остановился в дверном проёме. Постояв пару секунд там, он подошёл ближе к дивану и сел рядом с этой тушкой. В нос, закрытый подушкой, просачивался запах знакомого одеколона. «Чонгук…» — пронеслось у него в голове и он быстро вскочил с дивана, поворачивая голову на сидящего рядом парня. Волосы были аккуратно уложены, а кожа всё так же блестела от ухоженности. Что не скажешь о самом Тэхёне. Ночами на пролёт он не спал, готовясь к экзамену, которые, в итоге, чуть ли не звалил, даже забывая сходить в душ, а после и вовсе потерял желание что-либо с собой делать, ведь он потерял человека, с которым хотел провести, может не всю, но большую часть своей жизни. Его волосы были покрыты чёрт знает каким слоем жира, от чего выглядели так, будто их облизала стая собак, а запах пота смешивался с запахом дезодоранта и дорогого одеколона, от чего становился ещё противнее. — Я тут подумал и решил зайти, раз дверь была открыта, — после этих слов Тэхён посмотрел на распахнутую дверь и мысленно кланялся себе за то, что не закрыл её. — Прости… Если что, я могу уйти, — тихо сказал Чон. — А? Ч-что? Н-нет, не надо. Не уходи. Я. — начал заикаться Тэ, снова направив своё внимание на парня. Чонгук лишь ещё шире улыбнулся и посмотрел в глаза Тэхёну, в уголках которых уже потихоньку собирались слёзы. Они вовсе не хотели разрывать зрительный контакт, но желание обнять друг друга было слишком велико. Они почти одновременно бросились в объятия друг друга. — ПРОСТИ, — всхлипывая, завопил Тэхён, — ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Я БЫЛ ОЧЕНЬ ЗОЛ НА ТЕБЯ И ОБИЖЕН, Я НЕ ХОТЕЛ. Я СКАЗАЛ, НЕ ПОДУМАВ. Чонгук просто слушал всё, сам еле сдерживая слёзы, поглаживая старшего по голове. — Нет, это ты меня прости. Я не должен был так с тобой поступать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.