ID работы: 6138055

Как влюбить в себя натурала

Слэш
NC-17
Завершён
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 57 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Стук в дверь. В квартире громкая музыка и никто не слышит, что кто-то уже минут десять ломиться в квартиру. Ещё пару раз постучав, Тэхён уже начал выходить из себя. Сильный удар ногой по двери и она слетает с петель, с сильным грохотом падая на пол. Музыка сразу затихла, а из гостиной вышел пьяный в сиську Чонгук, а за ним ещё несколько парней и девушек. — Тэхён? — после того, как он увидел Кима в проходе, он мигом протрезвел. — Вы знакомы? — спросила какая-то девушка, прижимаясь к руке Чона. — Да, мы знакомы, — Тэ со злостью смотрит на Гука, который в это время пытается отпихнуть от себя девушку, — Кто это?       Он указал пальцем на стоящую напротив молодую особу, на которой кроме коротенькой юбки и топа не было ничего. Даже нижнего белья. Это было заметно по торчащим соскам и по парню, который сзади задирал её юбку по самое не хочу. — Это моя одногруппница… А что? — заикаясь спросил Чон, отдавая бутылку пива своему, видимо, другу. — Ничего… Айщ, я не хочу вдаваться в подробности, нам нужно поговорить. Это срочно. — Можешь говорить здесь. — Ты хочешь чтобы все об этом слышали? — Мне нечего скрывать от друзей. — Да? Хорошо… Чонгук, помнишь, когда мы занимались сексом в подъезде? Так вот, у меня недотрах, я хочу ещё.       В этот момент в коридоре повисла мёртвая тишина. Можно было даже услышать мимо летящую муху. — Пойдём выйдем.

***

— То, что ты сказал, правда? — спросил Чонгук, смотря в пол. — Не совсем так. Я не просто хочу тебя. Я хочу извиниться. Прости меня, что тогда тебя оттолкнул. Я был слишком зол и рад, что снова увидел тебя. Эти эмоции смешались в моей голове и я не знал, что мне делать. — Я понимаю тебя. Я поступил подло и это я должен просить у тебя прощения.       Эта парочка выглядела так слащаво, что каждый, кто посмотрел бы на них, был уверен, что они пидоры. В самом деле. Они вели себя как молодожёны, которые впервые в жизни поссорились. — Чонгук. Я… Я люблю тебя. Я правда люблю тебя. Я пойму если это будет не взаимно… Просто…       Не дав договорить Тэхёну, Чонгук накрыл своими губами губы Тэ, вовлекая в страстный поцелуй. Не долго думая, Ким ответил на поцелуй младшего, проникая языком в ему в рот. С них обоих одновременно полетели кофты, а затем и футболки, оставив их в одних штанах. Чонгуку вовсе не повезло, ведь природа сразу дала о себе знать, от чего в его джинсах стало жарко и тесно. — А мы когда-нибудь сделаем «это» не в подъезде? — спросил Чонгук, опускаясь на колени, стягивая с Тэхёна штаны вместе с боксёрами, освобождая его эрекцию. — Когда-нибудь да, — Тэхён прикрыл глаза, запустив руку в волосы Чона, в ожидании тех самых незабываемых ощущений. Чонгук же напротив не спешил ничего делать, дразня парня, надрачивая член рукой, наблюдая за реакцией Тэхёна. Тот лишь посмотрел на Чона взглядом полного возбуждения. Его глаза так и молили о том, чтобы младший побыстрее взял член в рот. Чонгук провёл языком по всей длине члена, доходя до головки. Тэхён немножко вздрогнул, когда почувствовал язык Чонгука на уретре. Продолжая свои муки, Гук немного погрузил член в рот, с каждым разом углубляясь. Парень начал набирать темп, надрачивая член рукой, иногда доводя до горла, не давая какое-то время себе дышать. Почувствовав лёгкое напряжение внизу живота, Тэхён поднял Чонгука, поцеловав его, параллельно расстёгивая ремень его джинс. — Будь нежным, папочка, — проговорил Чонгук в поцелуй. — Как скажешь. Тэхён поднял Чонгука на руки, а тот в свою очередь обхватил его талию ногами. Медленно насаживая Чона на свой член, Тэ начал потихоньку ускорять темп, целуя шею парня. Всё что мог делать Гук — это стонать. С каждым разом его стоны становились громче, они заполняли весь подъезд. С каждым разом Тэхён всё ускорялся, утыкаясь прямо в простату Чонгука. — Тэхён… Ахх… Я сейчас кончу… Ах… Т-Тэхён… Чонгук кончил с громким стоном. Почувствовав, как дырочка Чона сжала мощную эрекцию Тэхёна, тот кончил сразу за младшим, простонав не менее громко. — Мне нравится, когда говоришь моё имя с такой интонацией, — усмехнулся Тэхён, утыкаясь носом в шею парня, переводя дыхание. — Значит, буду чаще так говорить, — Чонгук улыбнулся, крепче обнимая Тэ за шею, — Я люблю тебя… — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.