ID работы: 6135649

Странники в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Ангельский мальчик

Настройки текста
      Хэклин и правда оказался ещё тем лакомым кусочком. Большая часть девушек, а именно пять, окружали нескольких мужчин, включая Тайлера.       О чём они вели беседу — не интересно. Я просто хотела отдохнуть от тошнотворных будней в издательствах. Мне хотелось танцевать, но заводилы сейчас возились с детьми, одевая их к вечеринке.       Я посмотрела на собравшуюся у гриля компанию и, взяв бокал с шампанским, направилась к ним. Одиночество больше не властвовало надо мной.       Патрик — муж Ванессы — заметил меня, поднял бутылку пива, широко улыбаясь. Я по его глазам видела, что он в курсе всех дел.       — Я знаю этот взгляд, — подняла бокал в ответ. — Этот насмешливый и немного презрительный.       — Ребята, послушайте! Вот эта девушка — лучшая подруга моей супруги — сегодня официально получила третий отказ в печати. Этот мир спасен! На одного горе-автора будет меньше.       — Эй, сейчас на одного языкастого будет меньше, — я толкнула его в плечо. — И не забывай, что у меня в руке бокал.       Я заранее знала, что начну красочно описывать ему происходящее, скажи он мне ещё хоть одно слово о провале.       — Милая, у меня в руке тоже есть бутылка, — он держал её за горлышко. — И я не побоюсь применить её не по назначению.       Присутствующие внимательно слушали нас, и только Хэклин решил полюбопытствовать, что же происходит. Кажется, что никто из них не понял, что мы так шутили.       Из дома вышла Несса, а впереди неё к нам бежал Шон. Патрик улыбнулся ей и вернулся к приготовлению мяса. Я посмотрела на Тайлера. Он стоял рядом, медленно потягивая пиво. Нужно было определённо что-то сказать, но как всегда в такие моменты в голове шаром покати. Оставалось улыбаться, как дуракам и держать отягощающую паузу.       Сын Ванессы был одет в недавно приобретённые вещи, о которых она говорила без умолку на кухне. Мальчик стоял в хлопковой белой рубашке, заправленной в светлые джинсы и новые кроссовки —совсем, как ангелок.       — Джентльмен пришёл выбирать подружку на танцы? — отец подмигнул ему. Шон улыбнулся, смотря на меня.       — Можно? — он протянул руку.       — С таким красивым мужчиной я готова хоть на край света, — я взяла его за руку.       Тайлер решил поучаствовать в разговоре, чтобы не оставаться в стороне:       — Шон, боюсь, что через несколько лет нам с тобой не сравниться.       Мальчик ничего не ответил и только сжал мою руку.       На заднем фоне играла не совсем та музыка, которую все привыкли слышать в клубе, но нас с Шоном это не смущало, как и других. Анжелика взяла Элизабет и присоединилась к нам. Синди тянула на импровизированную танцевальную площадку отца. Мужчина не хотел заниматься «ерундой» и отказал девочке. Её каприз не было слышно только по одной причине: Тайлер предложил составить ей компанию.       Третья пара была неуклюжа. Они то и дело сбивались с ритма, придумывали своё направление, и Хэклин не нашел другого способа, как поставить девочку себе на ноги. А вскоре они приблизились и начали толкаться. Это было настолько забавно, что смеялись не только мы.       — Меняйтесь партнерами, — вдруг сказала Ванесса.       Анжелика тут же вышла с танцпола, прижимая к груди дочь. Отдавать её кому-нибудь ей совершенно не хотелось.       Прошла секунда и я уже держала руку Синди.       — Тебе сегодня определённо не везёт, Тай, — выкрикнул Патрик.       Тайлер не ожидал такой смены и вопросительно посмотрел на меня, при этом разведя руки в стороны. Я только пожала плечами и произнесла губами: «Не знаю». Мы с Синди продолжили танцевать, а наши кавалеры стояли рядом с Анжеликой.       — Может, ты с Шоном потанцуешь? — спросила я. — Посмотри, какой он красивый. Самый настоящий ангелочек.       — Тайлер тоже красивый. Ты с ним будешь танцевать?       Я посмотрела на мужчину, который уже играл в футбол с Шоном и Спарки, покачала головой.       — Сейчас он занят более важным делом, так что, может быть, я сделаю это позже. Договорились?       Мы скрестили мизинцы, и в этот момент Ванесса объявила ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.