Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6134612

remain in my memory.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Так, ты поплатишься за сделанное!- его дьявольский годос звучал у меня в ушах, а его ручонки потянулись ко мне. Нет! Я пыталась уверенуться, итог: он чуть сам не вывернул мне руки. Следуещее, что я сделала, так это отбивалась. Ну, деваться мне было некуда, ибо я прижата к стене очень заманчивым и мускулистым телом. Стоп. Откуда я знаю, что оно у него мускулистое? Дрыщ, дрыщом же. Не, ну серьезно. Интересно, если я скажу это ему вслух, мне попадет? Несомненно. Да он изнасилует меня на месте! Господи, чертов нагибатель. В классе почти никого не было. И это радовало и страшило одновременно. Я обернулась и в дверном проеме была видна толпа учеников. В их числе были и наши одноклассники. Знаете, о нём много слухов ходит.. Ну, то что он бабник, по-моему знают все. А вот как насчёт настоящей любви? И про это был слух. Чу Ха, как-то раз опаздала на урок, из-за того, что подслушивала разговор девушек в туалете. Одна из них, явно глава банды, трепла языком о том, что Чонгук избил свою новую пассию в приступе ревности. Было ли это так и насколько достоверна эта информация, я не знаю. Так же, я не обратила на эту истрию никакого внимания тогда, но…почему именно она вспомнилась мне сейчас? Неужели я могла подумать о том, что Чон рассердится и ударит меня? Нет Т/и, Гук не такой. Хотя откуда тебе знать? Ты постоянно ссоришься с ним. По сути, ты его и не знаешь вовсе, и не смотря на то, что вы ходили в одну художественную школу в детстве. Я ничегошеньки не знаю о нём и это не дает покоя. Кто же ты на самом деле, Чонгук? Неожиданно его жаркие, как мне показались, руки обвились вокруг моих запястей и прижали к стене. — Ты слишком много думаешь, дорогая,- он наклонил голову и его прическа послушно качнулась в сторону. — В таком случае ты не думаешь вообще, дорогой,- он сузил глаза, и теперь мои руки держала одна его рука. Другой же он потер переносицу. — Боже, дорогуша,- теперь он как бы держался за сердце,- Твои слова ранят меня хуже ножа. — Пф.- я готова была рассмеяться. Он хороший актер.- Тогда тебе стоит держаться от меня подальше, верно?-я наклонила голову. Его скулы напряглись. Боже, да он издивается надо мной! — Умм,- Чон опустил голову вниз, и его прическа скрыла его глаза и часть щек,- Прекрати, Т/и.. — Что? Но я ничего не сделала… — Т-ты так смотришь на меня, прекрати. — Но я не виновата что твои скулы такие…такие…-я не могла подобрать слова. Он смущен?- Заманчивые!- что я только что ляпнула?! Я же не это хотела сказать! — Ха,- он снова поднял голову и уставился на меня,- Признай, Т/и, ты безума от меня. Придурок, а я поверила. От возмущения я и слова сказать не мог. — Ну не беспокойся, в будущем, если конечно будешь слушаться меня, я разрешу сделать с ними кое-что ещё,- он игриво прикусил губу и уставился на меня. Ни капли смущения. Чёрт! Он снова выставил меня полной дурой. — Придурок,- я вспыхнула. Да как можно быть таким? Его лицо было не очень далеко от моего. Он резко схватил мои руки свободной рукой, развел их в сторону, и приблизился ко мне, от чего его лицо было в нескольких сантиметров от меня. Сердце гулко стучало о ребра. — Сегодня,- он дунул мне в лицо, и я почувствовала мятный воздух. Ненавижу жевачку с мятным вкусом.- Ты переезжаешь. Уж там,-он быстро приблизился ко мне, я дернулась и отвернулась. Через секунду его дыхание опаляло мою кожу на шее. — Ос-становись! — Хм…-он нагнулся ещё ниже и лизнул кожу на шее и отодвинулся,- Неа! Он лизнул меня. Да я его убью! Ну всё, война так война! — Т-ты что? Идиот!- мои щеки горели и я не могла смотреть ему в глаза, пялясь на грудную клетку парня. Блин, а всего несколько минут назад мне казалось что он смущался! — Всё может быть,-пожал плечами этот нахал. Век бы его не видела! Остальные уроки, он пристовал ко мне как липучка на каждой перемене. Прижимал к стене, когда выходила из класса бежал за мной и обнимал со спины в пустых коридорах. Вот что за идиот? Сейчас же я раньше всех выполнила задание по алгебре и уже на пороге выхода из здания. Он странный. Очень. Небо было чисто голубого цвета. Удивительно. Никогда не видела его настолько голубым. Возможно это только из-за того, что я никогда не поднимала голову? Почему я раньше этого не сделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.