Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6134612

remain in my memory.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Он игнорирует меня сейчас. Меня это нисколечко не волнует! Вообще! Это всё во лишь глупый договор, который спасет мою семью от бедности и житья на улице. Я делаю это только ради них. Они заботились обо мне, кормили и одевали, как и положено достойны родителям, и я хочу отплатить им тем же, позабтившись о их старости. Надеюсь, я сделала правильный выбор и мой женишок не сбедит раньше времени. Чу ХА не наругали за инцидент на уроке, так как знали о её чутком характере. Боже, это было очень в её манере. Сейчас же, мы направляемся на химию. Элементы, вещества, оксиды, окисление, горение и многое другое ждало меня впереди! Удивительная химия, которую я ненавижу, но учусь по ней вполне прилежно. Интересно, сегодня будет лабараторная или Господа Кан будет рассказывать новый материал. Мы уже поднимались на третий этаж с Чу Ха: она рассказывала что-то очень интересное, по её вырожению лица, можно было понять, что она очень довольная. А она довольнпя только тогда, когда говорит о вещах в магазинах или сумачках в бутиках. Боже, она сейчас просто расплывется в лужицу и будет испускать звездочки из глаз. Хех, я сейчас представила это. И мне это не понравилось. Как только наш класс перешел порог кабинета, распределился по комнате, госпажа Кан воскликнула : — Сегодня лабараторная, сядьте я распределю вас на пары. Я же сидела на своём месте и осмотрела стол: на нём лежали куча каких-то аппаратов, всевозможные вещества… Вещества! Точно! Я совсем забыла о конфете. Да как так можно?! Всё из-за Чонгука! Быстро наведя порядок на столе, то есть отодвинув всё это чуть подальше, я достала конверт. Кто-то начал дышать мне прямо около уха, я вздрогнула и резко отодвинулась. — Хей, Т/и, что это тут у нас?- Чонгук нагло потянулся к конверту, при этом чуть не ломая мне позвоночник своим упорством. Да-да, он потянулся через меня, то есть почти ложась мне на спину животом. Хотя, я не уверена, что у него есть живот. Наверное гора мышц. Фу! Т/и! Ты же приличная девушка, о чём ты думаешь?— Да не бойся, не сломаешься! Он снова принял исходное положение, я встала и подошла чуть ближе к нему. Он стоял спиной ко мне, поэтому я не могла понять что он взял. Он резко развернулся ко мне и отдал конверт. Чёрт, я должна быть внимательна! Он не нашел ничего интересного и отдал мне его, или…он нашёл и не хочет отдавать! Быстро ощупав конверт мое сердце сжималось всё больше и больше…: конфеты не было. — Гук!-он снова повернулся ко мне с поднятой рукой. Я уже знаю , что там находилось.— Отдай пожалуйста! Как бы я не старалась, достать не могла. А этот гад смеялся и смеялся. Айщ, как же бесит! В моей больной голове созрел план. Пусть я потом пожалею за это, возможно вообще не выберусь из прлблем, но за то достану конфету. Схватив его за воротник рубашки, я резко потянула к себе и прикоснулась к его губам. Хех, он явно такого не ожидал! Воспользовавшись его замешательством, я отобрала конфету о оторвалась от него, сразу отходя на шаг. Чую: мне конец! — Т/и,- его угрожающий голос порядком напугал меня.—Ты что творишь? — Я-я, н-ничего, сов-совершенно ничего,- мне пришлось отступить назад,- И вообще, какой поцелуй, Чон? Пф-ф,-я наигранно отмахнулась,- Не было его! Конфета всё ещё была у меня в руках, я сжимала её на столько сильно, как только могла. — А-а,- медленно протянул парень, что-то обдумывая,-Так тебе важна эта конфета?-воскликнул он. Боже! Он же сейчас отберет ее у меня, обязательно съест! Я быстро развернула упаковку и положила конфету в рот, быстро жуя её. Обёртку я всё же скомкала и засунула в карман. — Ты,- он убьет меня сейчас! — Фто?-я подняла брови так высоко, как только позволяли мои мышцы. И быстро развернувшись, уже хотела улизнуть, но…но я снова увидела его. Глаза снова скрывал чёрный капюшон, а губы расплылись в нечто похожее на ухмылку смешенную с оскалом. Я замерла на месте, смотря стеклянными глазами, на то, как он растворялся в толпе ничего не подозоревающих учеников. Как? Почему он пришёл сюда? Блин да как же так? Он же не убьет меня? Н-нет! — Ты совсем ахринела?- меня развернули,- Сначала цел…Что? Он в не понимании уставился на меня. Боже, с какой же тревогой изучал он моё лицо! — Ты видишь меня?- Чон помахал рукой перед моим лицом. — Д-да.. — Так, ты поплатишься за сделанное!- его дьявольский годос звучал у меня в ушах, а его ручонки потянулись ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.