Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6134612

remain in my memory.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Позади меня послышались знакомые голоса. У меня уже глаза сами собой закатываются. Конечно, он не оставит меня одну. Этот Чонгук, мать твою, я ему не девушка, так какого черта он сейчас идёт со своим дружком позади меня? Идиот. Хотя может быть он просто идёт домой, может быть не обратит своё внимание на меня? И вообще, чего это я разволновалась? Мне же нет до него дела, правда? Черта с два я буду ждать его! Я обернулась : Техён похопал Чонгука по плечу, и его лицо скривилось от, как мне показалось, боли. В следующую секунду он снова лучезарно улыбнулся и продолжил слушать своего друга. Странно, чего это он? Хм, вообще то не моё дело. Но он действительно странный… Задумавшись, я и не заметила, как встретилась с ним взглядом. Он рукой остановил идущего рядом с ним Техёна, и направился ко мне. Блин! Быстро повернувшись, я бегом побежала. Не важно куда, главное подальше от него. — Т/и! Я обернулась, Чонгук уже почти догнал меня. Что ему надо от меня? Боже… — Остановись! А я всё бежала и бежала, от него, лишь бы дальше. Удары сердца били по ушам, а кровь приливала к щекам, и дыхание участилось. Я слышала его шаги, его дыхание, мне казалось что вот-вот и он догонит меня. Ещё чуть-чуть и я убегу от него. А куда? Не могу предать родителей. Их же выкинут на улицу. Что бы я не делала, я не смогу избавиться от него, да и он не отстанет. Я выбежала на дорогу. Было очень оживленно. Уши заложило, все спешили и гудели, я уже ничего не замечала это все — ни к чему. Обернувшись назад всего на секунду, я уже чувствовала запах его одекалона, и как он крепко сжал мои руки, наваливаясь вперёд на меня. Не понимая что происходит, хотела сказать и наорать, но слова застряли в горле. Вовремя падения, он прижал мою голову к своей груди и что-то проговорил. Мир рухнул. Что-то или кто-то смягчило мне удар и я знаю кто это. Шипение подо мной заставило меня отскочить от места падения. Машины так же гудели, плавно обьезжая нас. Что же я на делала? Гук! — Т-ты в порядке?- я подползла к нему на коленях и робко взглянула. Господи, это я виновата! Он лежал на спине с распростертыми руками, ресницы колыхались на ветру. Его глаза были закрыты, и я не вольно подумала что он мертв. Но он ведь дышал, точнее сказать его грудь вздымалась при вздохе. — Почему не остановилась?- он резко принял сидячие положение и открыл глаза, сверкнув своим изучающим взглядом на меня. — Тебе не больно?- снова спросила я. Он не ответил на мой вопрос. Я опустила голову. Если бы я остановилась, если бы я не побежала... Дура! — Больно.- холодно произнес он и уже собирался вставать, я тут же соскочила с места и поддержала его за локоть. Как же стыдно! Ему больно… — Пойдём домой, нужно обра… — Нет.- сказал, как отрезал. Вырвавшись из моей хватки, поднял учебники, положил их в рюкзак и направился в другом направлении. — По-подожди!- я так же схватила сумку и побежала за ним. А он быстро ходит. Прошел час, как я прибыла в дом Господина Чона, отца Чонгука, который был в отъезде на данный момент. Госпожа приняла меня хорошо, мы даже поговорили на интересующие нас общие темы. Особенно кулинария, у неё никак не получались кексы с апельсиновым джемом. Боже, так мило выглядит, когда злится. Теперь понимаю выбор господина Чона. Гук же, сразу после прихода, показал мне комнату и ушёл. Он обиделся на меня? И правда если так подумать, то он должно быть сильно обиделся.. Да и пострадал наверное хуже меня. Пойти к нему? Да, и прихвачу с собой аптечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.