ID работы: 6130346

Don't leave

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Пощёчина болезненной не была, но однозначно была обидной и неожиданной. На самом деле, Квон прекрасно осознавал, что виноват сам, но всё равно поджал губы и сгорбился. Ну да, на что он рассчитывал? Что к нему бросятся с объятиями? Или будут настороженно и радостно следовать взглядом, пока Джи сваливает вещи прямо возле входа в квартиру и падает на кровать, так и не найдя в себе сил раздеться до конца? Или аккуратно привалятся тёплым боком и будут сладко посапывать всю ночь рядом с уставшим Джиёном? В глубине души он именно этого и хотел, чтобы уютно, дремотно. Притянуть к себе и больше не шевелиться, ничего не делать, молча растекаться по кровати и чувствовать, оттаивать, думать о счастье, бабочках и радуге. Но всё, что Дракон получил, едва переступив порог собственной квартиры — это неотвратимое наказание. «Хорошо, хоть в угол не поставили, » — нервно хихикнул Джи и быстро пошёл в кухню — война войной, обиды обидами, а ужин по расписанию. Тем более, это был единственный известный Квону способ заслужить прощение. Мысли продолжали бродить в голове, как компашки подвыпивших подростков, пошатываясь и перекрикивая друг друга. «Великолепный ДжиДи, хах. Блестяще справляется со всем, что не касается личной жизни. Если бы я не был таким идиотом в этом, то мне не пришлось бы сейчас сублимировать желания через глупые ссоры с котом. Возможно, дома меня ждал бы любимый человек, родной.»- Джиён зябко повёл плечами и огляделся. Аи всё ещё дулся, отвернувшись в угол и изображая небывалый интерес к пустой белой стене. Выманивание кота из состояния «шёл бы ты, Джиён-а, туда где шлялся так долго» заняло почти весь остаток вечера. Получив ещё пару мстительных ударов лапой по лицу «для профилактики», Джи всё-таки был помилован и обласкан вниманием плюшевого мурчалы. Жизнь налаживалась. Не хватало только собеседника. И кого-то, кто пожалеет, поймёт, развеселит. Дракон пялился в потолок и задумчиво грыз ногти. Сынхён так и не написал. Половину тура Джи не выпускал мобильный из рук, общаясь с новым другом. Даже раз умудрился выпереться с трубкой на сцену и пришлось смущённо извиняться перед залом, когда, прямо во время разговорной части, в нагрудном кармане басисто заурчал голос Чхве, зацикленный в рингтон: «You like? You like? Youuuu like?». Микрофон в руках услужливо растащил этот звук по всем колонкам, усилителям, динамикам, прямо в уши каждому присутствующему, а Джиён стремительно краснел, ведь океан ВИПов сквозь хохот начал скандировать «лайк, лайк, лайк…» А как после, из того же сотового, на Дракона орал папка Ян слышал весь стафф и, наверняка, половина Сеула. СМИ запросили у агентства официальный комментарий, потому что инцидент раскрутился через соцсети, и мелодия звонка с трубки Джи стала едва ли не более популярной, чем заглавка с его последнего альбома. Как шутили в интернете- все знают, какой трек станет песней года, но никто кроме ДжиДи не знает автора и исполнителя. Дракон с Сынхёном, разумеется, потом ржали до колик, обмениваясь фанатскими фотожабами через мессенджер и обсуждая разнообразные теории интернет-шерлоков о личности «голоса-с-рингтона». Проводя столько времени за общением, Джиён расслабился и был вполне счастлив. А когда это всё так неожиданно прекратилось — ощутил себя брошенным и растоптанным. Самоедские размышления прервал звонок домофона. Затем ещё один и ещё, пока дзыньканья не слились в одну бесконечно раздражающую трель. Через пару минут в сей пыточный «кровь-из-ушей» звук добавились грохочущие удары ногами по двери. «Кому это я так нужен посреди ночи?» — изумлённо приподнял бровь Джи и, нехотя, побрёл открывать. На пороге стоял мокрый и лохматый Сынхён. -Уф, я уж думал что ты ещё где-то носишься или задрых беспардонно, а погода сегодня просто взбесилась, — подвинул Джиёна плечом Чхве, по-хозяйски вваливаясь в квартиру. -Ну и какого, скажи мне, фига? Я тут изнываю в ожидании, хотел даже поехать с твоими фанатками в аэропорту потусить, встретить. Потом, правда, побоялся, что они отгрызут мне голову, если ты с разбега бросишься мне на шею. Скучаю по нему, а он даже смсочку дорогому любимому хёну не удосужился черкнуть! Сынхён деловито выкладывал на кухонный стол разную снедь, несколько бутылок вина, две коробки с дисками, пакет с пижамой, какие-то цветные коробки. Наигранное возмущение он уже успел позабыть и выглядел очень довольным. Дракон же продолжал мрачно стоять в коридоре и закипать от обиды и гнева. Ничего не подозревающий Чхве напевал что-то себе под нос, а за его спиной тощий инквизитор с безумным взглядом уже раскладывал костёр. -Бррр, зябко у тебя. Давай-ка окна прикроем, а то. — монолог Сынхёна прервался, когда он осознал, что холод в квартире генерирует её хозяин, а вовсе не природа. Обернувшись, Чхве вздрогнул — прямо за ним стояла безумная крашеная фурия. И взгляд её не предвещал ничего хорошего. Отвесить леща коварному нарушителю квонова спокойствия оказалось неожиданно приятно. Джиён аж расплылся в улыбке от мстительной радости. -Я. эмм.пфф. вэээ? — ошарашенно пробубнил Чхве, пытаясь сообразить где его челюсть — свернуло ударом или она просто отпала от изумления. Щека Сынхёна расцветилась насыщенно-пунцовым пятном, в голове звенело громче, чем колокола в церкви во время праздника, а все внятные слова куда-то разбежались. Даже глаза предательски сползлись к переносице и пытались заглянуть друг в друга, полностью игнорируя окружающую действительность. -Какого хрена ты тут делаешь? Тебя кто пустил сюда? Это что, шутка такая? — прошипел Джиён. Ответа не последовало и Дракон разве что булькать и пузыриться не начал от злости. Лицо хёна выражало искреннее недоумение, но не более. Ни капли раскаяния или завалящего сожаления. Квон закатил глаза и, резко развернувшись, почти вприпрыжку умчался в спальню. Громко хлопнула дверь, недовольно заворчал разбуженный грохотом Аи. Сынхён так и остался стоять нелепым изваянием посреди кухни. Спустя пару минут, когда гул в ушах поутих, сморщив нос и потерев щеку, Чхве решил всё-таки прояснить ситуацию. Через дверь, ибо вежливо отпереть её никто не удосужился. -Джиён-и, да что произошло то? Взгляд у тебя был — ух, мороз по коже, как у маньячка при виде набора инструментов паталогоанатома. Нажраться успел без меня? Я так не играю, мог бы и подождать. А на тему «кто пустил» — ты же сам дверь открыл, минут пять назад. Может у тебя температура или глюки какие от переутомления? — примирительно прогундосил Чхве. Ответная тишина ясности не добавляла. Сынхён ещё несколько раз поскрёб дверь и, не дождавшись абсолютно никакой реакции, уныло пополз обратно к столу с разбросанными продуктами. Как мириться с Джи или чем занять себя в чужой пустой квартире он так и не смог выдумать. Поэтому, прихватив бутылку вина, он прилип щекой к панорамному окну и молча пялился на ночной Сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.