ID работы: 6130346

Don't leave

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Джи, эй... ну что ты будешь делать. Квон Джиён! Кто воспитывал этого ребёнка?! Ау, Дракон, Дракон, ответь Панде, - макне группы бесился, когда его игнорили. А именно это сейчас и происходило. Лидер группы залипал в телефон уже третий час подряд. Краснел, ржал, ухмылялся, хмурился, в общем - демонстрировал всю палитру эмоций многогранного и великолепного себя. И всё это для виртуального собеседника, Рири оставался за бортом. -Ну, что теперь скажешь? - Сынри выдернул мобильник из изящных пальцев хёна. Тот медленно выплыл из своего мирка и недовольно изогнул брови, - сколько можно уже клацать в него? Тебе совсем не интересно как пройдёт финальный концерт твоего тура? -Ри, отстань, я слышал всё о чём ты тут гундел, - устало выдохнул Джи и попытался отобрать сотовый. -Э! Но, но! Панда же наивный милый макнэша и, конечно, поверил бы тебе. Но, когда я предложил выпустить на сцену три десятка лилипутов на квадроциклах, жонглирующих обоюдоострыми клинками - ты лишь кивнул и глубокомысленно выдал, что мы добавим это в концепцию осенних фансайнов. Когда предложил станцевать ламбаду в одних набедренных повязках - сказал что идея сырая и надо дорабатывать, но тебе нравится. А когда я сообщил тебе, что Ёнбэ по вечерам приходит ко мне домой, заставляет переодеваться в лоли и трогает меня "там где нельзя" - одобрительно хмыкнул и похвалил его за трудолюбие и старательность. Ты там вообще башкой повредился в своём мировом загуле?! Куку, я все ещё твой почётный гость на канце, мог бы уделить мне минутку? Джиён пожевал губу, наморщил нос, постепенно переваривая услышанное, а потом плавно выпучил глаза до состояния "эталонно ровные круги в пол-лица". -Бэ что делает?! Наш Бэ?! Ты серьёзно?! Трубку верни-ка, малыш, сейчас я с ним поговорю.. - голос лидера сорвался почти до фальцета и ощутимо дрожал от гнева. -Джиён-ааа, - сокрушенно протянул Сырник, - ты дебил. Но хоть слух вернулся. Значит так, пока ты в сознании, сейчас быстро пробежимся по сет-листу, обсудим пару скользких моментов для разговорной части и я помчал, дел невпроворот. А ты получишь свою прелесть назад и сможешь продолжить эту публичную мастурбацию посредством продвинутых гаджетов. Тридцать минут. И все счастливы, ок? Час спустя довольный Панда упылил вершить судьбы мира и сокрушать конкурентов в бизнесе, а выжатый как лимон Джи откинулся в кресле. Хотелось поскорее посмотреть, что там успел написать Сынхён, но сил совсем не осталось. Пару минут подремлю, а потом гляну, -решил Дракон и облегченно закрыл глаза. Проснулся он уже под утро. Плечи противно ныли, было зябко и неуютно. Прошлепав на кухню, Джиён потыкал кнопки на кофеварке, позвонил на ресепшн отеля и попросил организовать ему какой-нибудь завтрак в номер. Ждать впустую не хотелось, поэтому пришлось ползти в душ. Тёплые струи воды, льющейся на голову, приятно согревали, ласково обнимали и ненавязчиво прогоняли сонливость. Мысли, неторопливо отряхиваясь от разноцветных ромашек, конфетти и надоедливых задорных нот, выползали из сваленного на задворках сознания дремотного сумбура и расходились на положенные им места. Джи думал о концерте, окончании тура, возвращении домой. С неким самодовольством отметил, что, кажется, концепт сработал и фанаты поняли и приняли то, о чём он пытался рассказать. Ещё и мама обещала привезти Аи домой к его возвращению. От предвкушения встречи с мурчащим вреднюгой Джиён почти расхохотался, наверняка ведь отхватит от него по первое число за долгое отсутствие. "Буду целый день валяться с котом в кровати, смотреть дурацкие фильмы и лениться. Даже папка Ян меня не вытащит из дома", - замечтался Квон. Встряхнув мокрыми волосами, он вернулся в кухню и сосредоточенно нахмурился: какая-то мыслишка, ленно потягиваясь, никак не хотела вернуться в сознание Джи и невероятно раздражала, корча рожи, уворачиваясь от попыток её ухватить и вытащить на свет. Из комнаты дзынькнул телефон, сообщая об обновлении чьей-то инсты. "Сынхён!" - Дракон аж поперхнулся и, бросив чашку с недопитым кофе в раковину, умчался к мобильнику. Увиденное мигом испортило Джиёну настроение. Ни новых сообщений, ни пропущенных звонков. Инстаграм же вообще поверг ящерку в глубокую депрессию. Чхве выложил пару десятков новых фотографий, и ни одна из них не наводила на мысль, что тот соскучился по Джи или вообще помнит о существовании печального одинокого Дракошки. Напротив, там было несколько селфи, с которых на Джиёна смотрел гримасничающий радостный друг, странные фотки странной еды, несколько изображений из того бара, в котором они встретились на Хэллоуин, какая-то дурацкая мебель и умилительная картинка с двумя обнимающимися поросятами. -Ни-че-го. Вообще. Прям совсем. Плевать. Я звезда. Меня обожают тысячи. Что мне какой-то там бармен. Пусть и друг. Не единственный же. Наверное. Переживу, что мне. Тем более, есть чем заняться. Вовсе я не ждал ничего. И не надеялся. И не обидно, слышишь?! Сейчас вот пойду и буду весь вечер с мелким обниматься. И всё. Придумаю, короче. - Квон сам не понимал почему так расстроился, но дурацкое состояние "капризной принцесски" никуда не уходило и весь день заставляло нервничать, ехидно реагировать на окружающих и дёргаться, когда мобильник подавал признаки жизни. Подготовка к концерту катилась своим чередом. Саундчек, последние проверки оборудования и реквизита, макияж, причёска, костюм, мельтешащий Сынни, гул фанатов в зале. -Хён, хён, я так рад, что ты согласился. Мы же сто лет вместе нигде не были. - выдернул Джиёна из пучины страдашек макнэ, бросившись тому на шею. - Или ты опять меня не слушал? - скорчил грустную моську Сырник, встретив недоумённый взгляд. -Что тебя так сильно заботит, что ты постоянно динамишь своего любимого донсэна? Разве я не хорош? Ну? Давай же, бросай свои тяжкие думы, ты всё равно уже согласился пойти на вечеринку по случаю дня рождения Сая, не отмажешься. И нам, кстати, совсем пора, начинаем через три минуты. Джи покорно вышел из гримерки, мгновенно отрешившись от посторонних мыслей. В его голове набатом зазвенел обратный отсчёт. Пять.. Персональный монитор в ухо, микрот в карман, поправить пиджак, откинуть волосы с лица. Четыре.. Сияющая улыбка стаффу вокруг. Скорчить умильно-дикую морду в камеру. Три.. Лифт-платформа вздрогнула и поползла вверх. Милый домашний Джиён спрятан, навстречу шоу движется уже совсем не он, а великолепный ДжиДи. Два.. Перед глазами появляется черно-желтый океан зрителей, затаивший дыхание в ожидании. Один.. Взрыв света и звука затопил всё вокруг. -What's up, Taipei! That's me, G-dragon. Your choice, drop it on me...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.