ID работы: 6130346

Don't leave

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Изображая вчера полнейшее отсутствие в доме драконов, желающих разговаривать, Джиён так и уснул возле стены, по которой сполз, едва хлопнула дверь за спиной. Утро было неприветливым. Не лучшая идея дрыхнуть на холодном полу в скрюченной позе. Джи отлежал даже не руку или ногу, а, казалось, всего себя целиком. С трудом собрав себя в подобие человека, он подтянул мобильник и ткнул пальцем в экран. Четыре пропущенных и одиннадцать сообщений. Все от Сынхёна. “Дождался, всего-то надо было по морде ему съездить”, - тяжело вздохнув, Квон развернул смски. “Послушай, если ты сам так зол, то может выдай мне хоть ДжиДрэгона, а то мне скучно напиваться в одиночку.” “Ну это уже вообще за гранью приличий. Надавать гостю пощёчин и слиться - воспитанные корейские мальчики так себя не ведут. И, я больше чем уверен, девочки тоже. Может ты приёмный?” “Джи, малыш. Я тут впитал бутылочку(но это не точно) вина и у меня возник вопрос. А вот эти разноцветные булыжники у тебя в гостиной, они очень дорогие, хм, были?” “Все нормальные люди под градусом надоедают своим бывшим, я вот тебе пишу. А как же этап с романтическими соплями и страстным сексом?! Я протестую! В какой момент сломалась система? Надо откатиться, кажется..” “Чот с сексом я перегнул, наверное, гг. Хотя ножки у тебя ничего, если честно. Да и мордашка. Люблю таких” “saseumgachi yeppeun nun naui princess, nareul bogo biutneun ge neomu chic hae… гг, прям про тебя песня, глаза как у оленёнка. Гг, олень ты, Квон, понятно? У меня вино кончилось, где ты запасы хранишь, буду грабить” “Как открыть вино, если сломал штопор” “Упс, это не тебе сейчас было, это я гуглить пытался. Можно я у тебя толстовку уже взял? Открыл окно покурить а оно не закрывается его создал какойто злой гений” “Джиён-и, друг. Я реально понятия не имею где накосячил и почему ты так бесишься. Расскажи мне и я всё исправлю. Я же тебя только нашёл. Не хочу чтоб всё так было.” “Эй пафосный засранец в твоих интересах простить меня поскорее. Потомучтл винишко внутри меня требует грациозных плясок и твоей квартире кажется нужен ремонт” “Почему твои шмотки так приятно пахнут” “Айгу, страшно выходить теперь. Во что он там превратил мой дом, айщщщ”, - Квон несколько минут неуверенно переминался с ноги на ногу, а потом всё же решился. Выйдя из спальни, он даже присвистнул, такого масштаба разрушений Джи не мог себе представить. По всем признакам в квартире гулял табор цыган с кибитками, чумазыми и сопливыми детишками, собаками, крадеными лошадьми и прочей атрибутикой кочевой жизни. Всё хрупкое и бьющееся было расколото, всё остальное передвинуто, потеряно или заляпано.. На диване в позе звезды лежало тело. Лицо было закрыто разноцветной плюшевой подушкой в форме ромашки, создавалось впечатление, что в гостиной покуролесил мутировавший цветок-переросток. На полу везде стояли пустые бутылки. “Моё коллекционное вино”, - простонал Джиён мысленно. Склонившись над тем, что ещё вчера было скульптурой Рондиноне, он содрогнулся, моментально прикинув стоимость всего разрушения. -Это капец, Сынхён, ты мудааак, - жалобно протянул хозяин в прошлом уютной квартиры, пытаясь растормошить беззаботно дрыхнущего террориста. - Мне эту ромаху Такаши Мураками подарил, а теперь она вся провоняла перегаром, бессовестная ты свинья. -Джиён-и, - расплылся в счастливой улыбке Чхве, - я так скучал по тебе, ты не представляешь как. -Ага, особенно сильно, наверное, когда уничтожал моё жилище, или когда игнорил меня, - Квон обиженно оттопырил губу и включил кофеварку. -Айщщ, бессердечный, выруби, у меня сейчас голова лопнет от этих звуко.. - Сынхён заткнулся на полуслове, ошалело вытаращив глаза. - это ты что, обиделся, когда я не писал тебе? Серьёзно? А чего сам молчал-то? Я ж решил, что того косяка с “ю лайк” нам хватит и не стал дёргать. Финал тура, как-никак. Ну и ты на связь не выходил.. Мне и в голову не пришло, что ты там обиженку включил. Айгу, Джи… Ну извини, недопонимаш вышел. - Чхве состроил умильную мордашку и сгрёб Джиёна в охапку, подойдя со спины. Квон пару раз дернулся, но потом решил, что действительно ведёт себя по-идиотски. -Эй.. Ну хватит уже, облапал всего, извращенец. Я, между прочим, прочитал всё, что ты мне за ночь настрочил. Кажется, нам стоит поговорить о твоём увлечении моими ногами, - рассмеялся Джи. -А и поговорим, конечно. Только сначала приведём себя в порядок, а то на твою мятую рожу без слёз не взглянешь, так от тебя все фанатки разбегутся. Хотя… Может оно и лучше, конкуренция меньше. - ухмыльнулся Сынхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.