ID работы: 612949

Гнилая вишня

Слэш
NC-17
Завершён
250
Masha_Nyasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 531 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 75 (воспоминания)

Настройки текста
....................Сорок четвёртый день года Алой вишни.............................. У него болело абсолютно всё: все части тела, все внутренние органы, душа, разум… Всё, что только может болеть. Источником боли был низ живота. Было такое ощущение, словно его изнутри прижигают раскалённым железом, и волны боли разбегаются по всему телу, не давая никакой передышки, не останавливаясь ни на секунду. Радомир перестал соображать, где он находится, кто его окружает, кто он сам такой. Всё, что у него осталась – это боль. Невероятно сильная, всепоглощающая боль. Где-то на краю сознания принц слышал голоса: - Какое же он чудовище… Он же едва не лишил его самого главного… Как вообще можно обходиться так с детородным? Как? Какой знакомый голос. Кто же это? - Да они же дикари, это очевидно. Разве нормальный человек сделает такое с мальчиком, которому едва исполнилось пятнадцать лет? Он монстр. И теперь наш бедный Радомир связан с этим монстром. А вот это голос Селены. Его Радомир не мог не узнать. Что она сказала? Он связан с этим монстром? А ведь это правда. Да, это израненное, уже начавшее гнить изнутри тело теперь принадлежит южному королю, настоящему монстру. - Ты уверена? - К сожалению, да. Хорошо хоть это чудовище не сильно повредило его изнутри. Радомир не лишился возможности родить, и это самое главное. Даже охваченный болью, Радомир смог порадоваться этому факту. Не всё ещё потеряно. - У него всё ещё организм не сформирован. Но он уже вступил в половой акт с мужчиной. Это ведь может его убить. Ему ведь нельзя было до восемнадцати… - Прекрати. Главное, он не сильно пострадал. Всё остальное не имеет значения… Правильно, Селена. Ты совершенно права, всё остальное не имеет значения. - Зачем он пошёл на это? Почему? - Ему виднее, Элоиза. Мы обещали, что сделаем так, как он сказал. Так давай будем верны этому обещанию. - Да, конечно. Я надеюсь, с ним всё будет хорошо. - Непременно. Больше Радомир ничего не запомнил. ....................Пятьдесят первый день года Алой вишни............................. Очнулся Радомир в совершенно незнакомом ему месте. Вычурная спальня, вся украшенная шелками, всевозможными гобеленами, золотистыми канделябрами и прочими изысками. Стало быть, он уже во дворце южного короля? Это сколько же времени Радомир был без сознания? Невероятно… К слову, боль заметно поутихла. Или Радомир просто к ней привык? Стараясь не двигаться, принц оглядел комнату. О да, это южная вычурность, сомнений быть не может. Интересно, где сейчас Селена и Элоиза? Только бы с ними всё было хорошо. За дверь послышался шум. Радомир тут же прикрыл глаза. Он слышал, как открылась дверь. Кто-то вошёл, судя по шагам, кто-то маленький. Должно быть, ребёнок. Сделав глубокой вздох, Радомир открыл глаза. Да, это был ребёнок. Девочка лет восьми с каштановыми волосами до плеч и золотисто-карими глазами. Молодой принц решил заговорить первым: - Здравствуйте, юная госпожа. - Эээ… Здравствуйте… Девочка явно была растеряна. Что привело её сюда? Любопытство? - Кто Вы? - Я Елена, дочь короля Эдгара. Вот, значит, как. Дочь. Радомир постарался улыбнуться. - У Вас очень красивое имя, Ваше Высочество. - Спасибо. А Вас как зовут, господин? Этой девочке он явно понравился. - Меня зовут Радомир, Ваше Высочество. Но я вовсе не господин. Я все лишь раб Вашего отца. Юноша очень постарался, чтобы это не звучало, как жалоба. Стоило добиться симпатии маленькой принцессы, это определённо ещё пригодится. - Вы болеете? - Немного. Я уже иду на поправку и это не стоит Вашего волнения, Ваше Высочество. Девочка выглядела удивлённой. Должно быть, с ней никогда ещё не разговаривали так почтительно. Странно, но её присутствие придавало Радомиру сил. - А можно я посижу с Вами немного, Радомир? - Вы не должны спрашивать разрешения, Ваше Высочество. Поступайте так, как угодно Вам. Елена улыбнулась и забралась к нему на кровать. И только сейчас Радомир понял, что он и сам симпатизирует девочке. Впрочем, иначе быть и не могло, рубиноглазые любят детей. - Радомир, Вы с севера? - Да, Ваше Высочество. - Расскажите мне о ваших землях. - С превеликим удовольствием. Но, Ваше Высочество, могу ли я Вас кое о чём спросить? - Конечно. - У Вас есть братья или сестры? Девочка замотала головой. - Нет, я у папы единственный ребёнок. Радомир искренне ликовал в душе. Он сможет реализовать свой план! Определённо сможет. ....................Тот же день. Север.............................. Вольцах внимательно смотрел на девушку. - Назови хоть одну причину, по которой мой отец не должен немедленно объявить войну Югу. Ведьма спокойно выдержала его взгляд. - Война унесёт очень много жизней. Это достойная причина? Принц не ответил. - Послушайте меня, Ваше Высочество. Я знаю, что Вы волнуетесь за брата, а потому предлагаю Вам сделку. - Сделку? - Да. Я сделаю так, чтобы Вы лично убедились в том, что Ваш брат жив и здоров, а Вы уговорите своего отца и старших братьев не предпринимать никаких действий. - Я смогу поговорить с братом? - Да. Я всё для этого сделаю. - И всё же, я не понимаю, зачем всё это. - Такова воля Дракона. В конце концов, Вольцах пошёл на уступку. Уговорить отца была очень сложно, но всё же четвёртый принц смог убедить короля не начинать военных действий. Про ведьму он рассказал лишь своей сестре, сильнее всех переживавшей пропажу Радомира. .....................Пятьдесят четвёртый день лета года Алой вишни.............................. В этот день Радомир смог, наконец, самостоятельно встать на ноги. Селена и Элоиза старательно ухаживали за ним и рассказывали о том, что происходит во дворце. От них он узнал, что по приказу короля Эдгара была казнена его жена. Принцесса Елена стала часто приходить к нему, а советник Фишер постоянно вертелся где-то рядом. В общем-то, никто его не беспокоил. Той ночью он снова увидел ту самую ведьму, колдовство которой привело его к границе. На её появление в спальной комнате Радомир отреагировал совершенно спокойно. Он вообще перестал проявлять любые эмоции - они в нём напрочь вымерли, исчезли вместе с его чистотой, оставив после себя гниль и равнодушие. - Я всё ждал, когда ты появишься. Если ведьма и удивилась его словам, она этого не показала. - Рада видеть Вас живым и относительно здоровым, Ваше Высочество. - Ты добилась своего? - Ещё нет. Дракон хочет, чтобы Север и Юг были связаны кровным родством. - Для этого я должен понести от короля Эдгара. Уверена, что я смогу? - Уверена. Вы должны ввести короля в заблуждение. - Каким образом? - Проявите полную покорность. Отдайтесь ему, покажите свою страсть. - Он меня несколько дней назад изнасиловал, едва не убив. Ты думаешь, я смогу показать страсть? - Постарайтесь. Вы должны забеременеть. - Что ты сказала моему отцу? - Чтобы не беспокоились о Вас. Радомир как-то потеряно вздохнул. Он уже смирился со своей судьбой. - Почему я так спокоен? - Это не страшно. Помните, Дракон Вас не оставит. - Скажи хоть, как тебя зовут. - Янек Гхакх. Я Ваш верный союзник, Ваше Высочество, я всегда помогу Вам. - У тебя есть ещё союзники? - Разумеется. Это наши с Вами общие союзники. Скоро Вы лично познакомитесь с ними. - Что ещё? - Скоро сюда прибудут Ваши брат и сестра. - Это ещё зачем? - Они сами всё Вам объяснят. - Ты всегда говоришь загадками? Янек Гхакх еле заметно улыбнулась. - Вы привыкнете. Радомир последовал совету ведьмы и буквально через несколько дней отдался королю, стараясь быть как можно более покорным и страстным. И, как ни странно, Эдгар ни разу не причинил ему боли, он был нежным и заботливым. Их второй раз прошёл удивительно хорошо и плодотворно. Уже на следующее утро Радомир понял, что забеременел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.