ID работы: 612949

Гнилая вишня

Слэш
NC-17
Завершён
250
Masha_Nyasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 531 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
У дверей отведённых для главы делегации Кармштата покоев стояла стража, а потому Вилмар предложил другой способ пошпионить за Хансом. Это была идея Радеки. Она чувствовала, что гость представляет какую-то опасность. Не для неё, и не для короля Эдгара. Целью их интриг был Радомир. - Во дворце много тайных ходов. – сказал Вилмар. – Правда, ими давно уже никто не пользовался и мало кто о них знает. Они и созданы-то лишь на случай осады, чтобы стражники могли вывести королевскую семью из дворца. - Мы можем ими воспользоваться? - Думаю, что можем. Радека кивнула. - Поторопимся. Нужно узнать, что там на уме у этих господ. - Вилмар, а ты уверен, что об этих тайных ходах не могут знать западники? - Если они знают о них, то я просто поражён тем, как ловко действуют их шпионы. Такой ответ заставил Эвана волноваться ещё сильнее. - У них высококлассные шпионы, Вилмар. - Стража дворца не хуже будет. – возмущённо заметил южанин. - Ладно-ладно. Не время спорить. – Радека нервно теребила косу. – Мне очень тревожно на душе. Пойдёмте быстрее. Вилмар повёл Радеку и Эвана в один из самых тёмных коридоров дворца, где начинались казармы дворцовых старожил. В этой части дворца коридоры превращались в настоящий лабиринт. Однако, идти долго не пришлось. В скором времени стало так темно, что всем троим пришлось взять факелы. Несколько поворотов, узких проходов, снова повороты… - Здесь начинаются покои гостей. – шепотом сказал Вилмар, указывая на стену. Эван уставился на него с недоумением. - Так мы просто подошли с другой стороны? - Именно так. И не удивляйся, западник, это не простой дворец. При его строительстве использовалась магия. Радека улыбнулась. - Это прекрасно. Где же комната Ханса Кармштатского? - Стены пропускают любые звуки, нужно только приложить ухо. Найдём его по голосу. Вилмар не обманул. Стоило лишь придвинуться поближе, и звуки становились столь отчётливы, будто никакой стены и в помине не было. - Не налегайте на стену, а то провалитесь сквозь неё. С этой стороны стена волшебная. - Полезная вещь. – кивнул Эван. Все трое принялись прислушиваться к звукам за стеной, выискивая голос Ханса. Ведь голоса не могло не быть, если Ханс Кармштатский сейчас в своих покоях и не один. - Здесь. – сказал Эван. Радека поспешила к нему. И правда, за этой стеной отчётливо был слышен голос западного гостя. Но рубиноглазая не смогла разобрать ни единого слова. - Проклятье. – сказал Вилмар. – Они говорят на своём языке. - Я послушаю, это и мой язык тоже. Эван нашёл самое удобное для подслушивания место и замер. Ханс Кармштатский был зол. - Глупый мальчишка. Неужели не видит, сколь выгодно моё предложение? Что ж, тем хуже для него. Мужчина уселся на кресло. - Он умнее, чем Вы думаете, господин. Он знает, сколь опасно быть в долгу перед Вами. Ханс возмущённо уставился на женщину, которую на людях называл своей женой. - Умный? Не смеши меня, Ниоба. Он всего лишь маленький глупый ребёнок. - Как скажете, господин. Женщина притихла. - Ты даже не представляешь, как меня разозлил его отказ. А вообще, странный он. Может, это потому, что он ещё ребёнок? - Ему всего пятнадцать, а он уже беременный. Я впервые встречаюсь с чем-то подобным. - Как это? - Тело рубиноглазого готово для брака в восемнадцать лет, но никак не в пятнадцать. До эпохи правления Рыцаря Белой лилии происходили такие случаи, когда рубиноглазых выдавали замуж до восемнадцатилетия. Как правило, они умирали либо после первой брачной ночи, либо во время беременности, либо во время родов. Больше года после брака никто не жил. Именно поэтому король северян издал закон о рубиноглазых, установив в нём строгий возрастной ценз. - Так что же, король Радомир может умереть во время беременности или родов? - Я вообще удивлена тем, что он всё ещё жив. Ханс задумался. - Это было бы весьма удобно для нас. Но мы не можем рассчитывать на удачу. Лучше скажи мне, почему этот Радомир так яростно верен Эдгару. - Я ведь уже говорила, что он просто не может быть не предан ему. - Предан, как муж. Об этом ты говорила. Предан, как муж, а не как раб. - Этого я и сама не знаю. Мужчина разозлился. - Ты должна это знать, проклятая ведьма! Ниоба осталось невозмутимой. - Я всего лишь ведьма. При том, заметьте, ведьма с запада. Я не могу знать всё о северянах. Однако, как я Вам уже говорила, мне известны случаи, когда рубиноглазые убивали своих супругов. Самый простой способ обойти запрет предательства супруга, это действовать в пользу своих детей. Супруг одного вельможи, рубиноглазый юноша, собственноручно убил своего мужа просто потому, что тот пожаловался на то, что у них слишком много детей. Даже такая мелочь может быть воспринята, как угроза детям. Рубиноглазый убил мужа, после чего вступил в брак с другим мужчиной, у которого и вовсе не было и не могло быть своих детей. Никто из северян не посмел бы осудить этого юношу, потому, что и угрозы детям нет, и отца любящего они не лишаются. - Именно это я и говорил Радомиру. Да ведь Эдгар сам – одна большая, ходячая угроза. Так почему же Радомир всё ещё его не убил. - Быть может, он боится. Ведь это законы севера всегда на стороне рубиноглазых. А это юг, и речь не о простом южанине, а о короле. - Я заверил его в том, что подключу к этому делу северян. Ведь по сути, Радомира удерживают здесь незаконно. Если бы он убил Эдгара, мы бы просто вывезли его на север и вернули бы родителям. - Значит, он не доверяет Вам, мой господин. - Тем хуже для него. Наш первый план провалился. Приступаем к исполнению второго. Ниоба сразу воспряла духом. - Наконец-то. Когда приступать? - Сегодня ночью. Ты ведь сможешь отвлечь стражников? - Разумеется. Я наложу на каждого из них морок. Они даже ничего не поймут. А король будет спать крепким сном младенца. - Вот и отлично. Завтра утром мы будем уже далеко. - Я очень этому рада. Ненавижу юг. - А теперь иди ко мне. Ханс расстегнул свой камзол, после чего расстегнул массивный ремень и приспустил брюки. - Мне нужна ещё одна услуга. Ниоба улыбнулась. - Да, мой господин. Игриво подойдя ближе, она села на колени перед мужчиной и обхватила рукой пока ещё вялый член. Ханс откинулся на спинку кресла и полностью расслабился. Ведьма взяла член в рот и принялась ритмично сосать. Постепенно фаллос стал твёрже. Ханс запустил ладонь в светлые волосы женщины, наслаждаясь происходящим. Неожиданно ведьма вскинула голову. - Ты чего? - Что-то не так. - Что? – удивился Ханс. Ниоба поднялась на ноги и огляделась. - Нас подслушивают. - Кто? - Никак не пойму. Магия мешает мне увидеть. - Чья магия? - Магия дворца, мой господин. Женщина бросилась к своей сумке. Видя, как она в ней что-то выискивает, Ханс и сам занервничал. - Что ты задумала? - Нельзя рисковать. Нас слышал тот, кто не должен был услышать. Я умею убивать на расстоянии. Больше часа шпионы не проживут. С этими слова она достала из сумки маленький мешочек и каким-то порошком. - Не волнуйтесь, мой господин. Наши враги сейчас умрут. - Уходим! – воскликнул Эван. - Что произошло? - Там ведьма! Она как-то засекла нас. О том, что с ведьмами лучше не связываться, знали все – и южане, и северяне, и западники. А потому, не задавая более никаких вопросов, все трое побежали прочь. Едва они оказались у казарм стражей, Радека почувствовала сильную головную боль. Девушка опёрлась плечом о стену, чтобы не упасть. Боль была режущей. Словно что-то невидимое пыталось проникнуть в её голову и разорвать изнутри. Оглядевшись, она увидела осевших на пол друзей, окутанных чёрных туманом. «Порча…» - поняла Радека, находясь практически в бессознательном состоянии. Последней мыслью рубиноглазой было осознание того, что она так и не успеет предупредить брата об опасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.