Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6128592

До конца осталось 60 дней

Гет
NC-17
Заморожен
235
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 116 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вечер субботы : я люблю тебя, Майк

Настройки текста
- Это что, мать вашу, сейчас было? Я только решил спуститься и посмотреть, какого вы там так долго копаетесь, тут мне навстречу вылетает Лукас и Макс с ногой в крови и когда я задаю вопрос, он говорит мне, чтобы я спросил у вас. Так вот знаете, ребята, картина, которая мне сейчас открывается ни на какие позитивные мысли не наводит, так что я пожалуй, повторю ещё раз. ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО? Оди быстро села на диван, а Майк принялся собирать осколки. - Дастин, давай не сегодня, правда, мы с Лукасом поругались. - О, вот это ты мне сейчас глаза раскрыл. По мне, конечно, можно предположить, что я дебил, но не настолько же. Спрошу проще : откуда кровь? - У Оди и Макс произошёл какой-то конфликт. - И? - Что " И?" ? . Я сам мало, что знаю. Давай завтра поговорим. - А сейчас то, что делать? - Иди домой, если хочешь или помоги мне убраться. Парни начали складывать осколки в совок и мочить тряпку, чтобы вытереть кровь. Дастин не замолкал ни на секунду, но Майк его даже не слышал. Его голова была забита совершенно другими мыслями. Он часто бросал взгляд в сторону дивана. Оди сидела на краю, схватившись руками за коленки и раскачивалась в разные стороны. Все это выглядело слегка нездорово. Через 40 минут комната была чиста и Майк с Дастином поднялись наверх, чтобы попрощаться и закрыть дверь. На улице был дождь со снегом, поэтому Дастин не собирался одеваться быстро. - Постарайся выяснить, что произошло у Оди, хорошо? Если получится сегодня, то свяжись со мной в любое время. - Прошу тебя, успокойся. Завтра все видно будет. - Да ладно тебе, мне же интересно. Большая входная дверь захлопнулась и чуть не сбив с ног маму, Майк рванул вниз по лестнице в подвал. Только вот диван был пуст. Шкаф, ванная и кладовая тоже не выглядели, как места в которых недавно была девушка. Уилер поднялась наверх в свою комнату-пусто, комната Ненси-пусто, комната родителей-пусто. Её просто нигде нет, исчезла. Последнее, что оставалось проверить - ванные комнаты. И после осмотра ванн родителей и Ненси, Майк пошёл в общую ванную на первом этаже. Сначала, при входе казалось, что и эта пустая, но задернутая шторка над самой ванной, насторожила Уилера и он закрыл за собой дверь. Прислушался. Тишину нарушил какой-то звук, доносящийся как раз по ту сторону шторки. - Оди? Оди это ты? - М...Майк? - вот она. Девушка сидела в ванне. По её щекам текли слезы, а бинт уже весь стал красного цвета. Недолго думая, брюнет залез к ней и сел напротив. - Я весь дом обыскал, почему ты прячешься? - Потому, что я монстр. - Что? - он скривил лицо,- что ты говоришь? Ты не монстр, помнишь? Ты спасла нас, спасла всех нас, без тебя, мы бы погибли. А Лукас просто идиот, не обращай внимания. - Нет, Майк, я...Макс...она просто говорила со мной, да и я не хотела, чтобы в неё попала эта миска, все вышло случайно. Но она ничего не сделала, это все я. А потом, когда она сказала про теб...сказала всякие вещи, то я просто не выдержала и ударила её. Хотя я не должна была этого делать. - О чем она говорила? - Да так, хотела узнать, почему я к ней плохо отношусь. Сказала, что Лукас попросил её найти со мной общий язык. Она пыталась, а я...- громкий всхлип и она снова разрыдалась. - Не нужно, Оди прошу тебя, не плачь. В дверь резко постучали: - Майк, время уже полночь, идите спать! - Так, давай я пойду к себе, а ты умоешься, хорошо? И пойдёшь спать. - Ладно. В комнатах уже не горел свет, Майк лежал в постели и смотрел в потолок. Оди бы никогда не стала задирать Макс, это он уж знал точно. Его дверь слегка приоткрылась и на пороге появилась бледно-розовая ночнушка, и как бы смешно это не звучало, похоже, что в скором времени, это будет его любимый цвет. Она осторожно легла рядом на спину и направила свой взгляд в ту же сторону, что и он. Внезапно, его пальцев коснулась её холодная ладошка, которую Майк быстро накрыл своей, дабы согреть. Почти синхронно, они повернулись к друг другу и Оди очутилась в его объятиях. - Майк - Что? - Я люблю тебя. - вот так, просто и спонтанно, а у него перехватило дыхание. Все что было между ними, словно удвоилось и стало постепенно обволакивать комнату. Брюнет смотрел в её глаза и заново влюблялся в девочку по имени Одиннадцать. Она чуть приподнялась на локтях и поцеловала его в губы. Сначало мимолетный, но затем более страстный поцелуй начинал перерастать в нечто большее, впервые за все время. Он обнял её за талию, она обхватила руками его шею и чуть сдавливала её, во время очередного поцелуя. Через пару секунд Майк оказалася на ней и целовал её в ключицы, щеки, нос, он был готов пройтись по каждому миллиметру её тела. Оди запустила пальцы в его волосы и с учащенного, её дыхание стало томным и разгоряченным. Она понятия не имела, что происходит между ними, что происходит с её телом. Ей хотелось прижаться вплотную к нему и не отпускать никогда. Внизу живота появилось тянущее ощущение. Да что же происходит? Майк же чувствовал то, за что долгое время давал себе мысленные пощёчины. Они с Лукасом обсуждали это. Тот сказал, что ему очень понравилось, но на счёт Макс точно утверждать ничего не мог. Школа учит многому и парень прекрасно знал, что произойдёт, но не понимал, как сделать так, чтобы ей тоже было хорошо, чтобы ей не было больно. - Оди...стой...подожди- тяжело дыша, она отстранилась. - Я видела в фильмах, что-то подобное и я... - Давай не сейчас, не сегодня. - Что не так? - Все хорошо, я просто не хочу торопиться и это может быть неприятно и вообще - Майк надел футболку, отлетевшую в порыве страсти в сторону,- я...я тебя люблю, Оди и не хочу ничего портить. Майк не говорил такого вот так. Никогда. Она понимала, что он испытывает к ней что-то большее, чем просто привязанность, но если бы она знала, хоть чуточку из того, что он чувствует, когда видит её, когда вдыхает её запах, когда она хватается своими тонкими, хрупкими руками за его плечи, пока они едут на велосипеде, когда она носит его футболки на два размера больше, когда она смотрит вот так, как сейчас, то сошла бы с ума. Все бы на свете сошли с ума, если бы могли чувствовать хоть каплю из тех миллиардов желаний, терзаний, нежности, чувств, которые подобно фейерверку взрывались внутри, озаряя темноту ярким светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.