ID работы: 6127620

Аяка

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Аяка! Аяка, приди в себя!- кричал знакомый голос, но я не могла ничего ему ответить. - Аяка! Я сфокусировала взгляд на Мадаре, он держал меня пол рёбрами, а перед нами лежала девочка, 5-7 лет, выглядела она не важно. - Аяка? - Эээээ. - я зависла, пытаясь понять произошедшее, но после принесённого известия я ничего не помнила. - А что произошло? - Ты чуть не прибила старейшину и его внучку. - А почему? - Я не знаю. "- Они виноваты в его смерти!"- закричал голос в голове и я поморщилась.- "Пусти меня и я разорву их!" "- А более понятней выразиться нельзя?"- закричала я в ответ. "- Риота не захотел идти с ней на свидание, и та подговорила деда отправить его на задание рядом с границей"- ответил голос, и я увидела, как пошевелилась девочка. - Скажи мне, почему Риота? Чем он отличается от других детей клана? Зачем нужно было отправлять его на верную смерть? - Я не хотела его смерти.- приподнявшись на руках, ответила брюнетка. - Я тебе не верю.- ответила Аяка,- Моли Ками, чтобы он простил тебя. - темноглазая оскалилась, а на голове снова появились рожки- А я приду за расплатой после твоей следующей ошибки, и тебе уже будет не спастись. Брюнетка с гибкостью змеи выбралась из рук брата и покинула дом, направляясь на тренировочную площадку у пруда. Мадара последовал за ней. "- Кто ты?" "- Меня зовут Каору, и я как бы ты, но другая" "- А как ты во мне оказалась?" "- Я родилась с тобой"- Аяка села у пруда и стала смотреть на воду. - Что это было?- тихо и спокойно поинтересовался Мадара, садясь рядом. - Каору разозлилась. - Каору? А кто это?- нахмурился брюнет, и внимательно посмотрел на сестру. - Я.- ответила Каору и у Аяка с одной стороны на голове появился рог. - Что ты делаешь в моей имото? - Я родилась с ней. А сейчас живу, как видишь.- развела руками Каору.- Спокойно.- произнесла она, заметив как напрягся брюнет.- Мне ничего от неё не нужно. Я могу быть даже полезной! Не дам ей умереть, если её сильно ранят. - Её не отправят в бой. - Это ты так считаешь. - Я не позволю! - А тебя никто и не спросит. Твоя задача, максимально подготовить её к миссиям. - Но, она же девочка! - Это правда, сложные миссии ей никто давать никто не будет, но кто знает, что может произойти на миссии. - Хорошо. *** 2,5 года спустя Он так же стоял перед мной, в крови и подраный, но в этот раз он держал на руках мальчика, 6 лет, в котором я с содроганием узнала Сэтоши. - Сэ-тоши,- я не верила, не хотела верить, но он был перед мной. Слёзы потекли из глаз, Учиха уложил ребёнка на пол, и удалился. - Имото!- кинулся ко мне Изуна, и замер, заметив Сэтоши. Мадара, шедший рядом с ним, не раздумывая кинулся обнимать сестру. Аяка трясло. - Чем он провинился? Сэтоши даже пожить не успел! - Сенжу не важен возраст врага,- ответил тихо Мадара, крепче прижимая сестру к себе,- ему важно тебя убить. - Мне страшно. - Мы не дадим тебя в обиду.- пристроился рядом с Мадарой Изуна, обнимая сестру. *** Через три дня. "- Каору, может не стоит? Каору? Каору!"- пыталась дозваться до внутренней себя Аяка, но бестолку. Они уже давно бежали по лесу, Аяка не могла остановиться, Каору взяла управление на себя, и сейчас она была в ярости. "- Замолчи! Я должна убить этих Сенжу!"- ответила Каору, закрывая подсознание на замок, и больше не отвлекаясь. Аяка сжалась, ей было слишком страшно. "- Аники, Нии-сан, спасите!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.