ID работы: 6127620

Аяка

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Каору остановилась в паре метров от места всплесков чакры. И воодушевлённо облизнулась, там были Сенжу. Подойдя ближе, она зависла на ветке дерева, наблюдая. Сенжу были воистину сильны, но сильно уступали ловкости опытным Учиха и вскоре остался только один. С одной стороны белый блондин, с другой шатен с карими глазами. Что-то переклинило в Каору при взгляде на него и она решилась на противоположный своим желаниям шаг. С лёгкостью вытащив из под атаки мальчишку, она поставила иллюзию, тут же затыкая мальчишке рот. Пахло от парня чем-то родным и спокойным, так что девочка приболдела и не отпускала Сенжу вплоть до прихода подкрепления. - Нии-сан!- рванулся к ревущему, над реалистичной иллюзией, шатену мальчик и иллюзия скрывавшая их и показывающая фальшивку спала. - Добе.- устало произнесла Каору, и уступила место Аяка. - Ээээ, Здрасти.- неловко улыбнувшись, произнесла девочка и отпустила мальчика. "- Ты чего его не отпустила сразу?" "- Я приболдела!"- ответила Каору. - Ты кто? И что ты тут делаешь, мальчик?- поинтересовался мальчик шатен, похоже он был братом того мальчишки. - Сначала вы должны представиться, так требует этикет.- ответила спокойно Аяка, не слезая с ветки. - Я Хаширама, а это мой отто Итама. - Я Аяка, и да, я девочка.- ответила слабо улыбнувшись брюнетка. - А что ты тут делаешь? - спросил более старший Сенжу, не представившийся. - Я не могу слезть с ветки.- честно ответила брюнетка, сверкнув невинными чёрными глазами. - Давай я помогу?- предложил Хаширама и ждал ответа. "- Мне страшно." "- Успокойся. Тебе ведь надо когда-нибудь слезть с дерева? Вот и соглашайся." "- А клан? Что они подумают?" "- Скажешь, что не знала, что они Сенжу" "- А они - Сенжу?!" - Только, аккуратно. Я высоты боюсь.- тихо ответила Аяка и вздрогнула, когда рядом появился шатен. Он протянул к ней руки, раскрывая свои объятья и Аяка неуверенно, с сомнением вцепилась в него. - Ну, у тебя и хватка.- улыбнулся шатен и опустил меня на землю, точнее попытался. - Мы на земле?- жмурясь, поинтересовалась я. - Да, можно уже меня отпустить.- Аяка открыла один глаз, убедилась в правдивости его слов и спустилась. - Спасибо.- улыбнулась Аяка и поклонившись, поспешила свалить. Ветер взметнул длинный ёжик волос на голове брюнетки, и все внутри похолодело у неё. - Учиха! Хватай её!- закричал Сенжу и бросился за сорвавшейся с места девочкой. Аяка петляла в надежде скрыться от погони, но опытный Сенжу не упускал её из виду. "- Каору, помоги!" "- Хорошо" - ответила она, и взяла управление на себя. Брюнетка остановилась, что сразу насторожило Сенжу, а потом она напала с пустыми руками. На её голове неожиданно появились рога, что принесло сомнения в адекватности Сенжу. Он с лёгкостью уклонялся от атак трёх летней девочки, поражаясь её подготовке в таком возрасте. - Микайо-сан, остановитесь!- попытался вразумить мужчину Хаширама, встав под руку, Итама встал под другой. - Она опасна, Хаширама. Хоть и мала.- ответил мужчина, загнавший ребёнка в угол. Брюнетка затравлено оглядывалась, стараясь найти выход, а не находя вжималась в ствол дерева. Было страшно, но слёз не было, только горечь. - Микайо-сан! - попытался вновь шатен, вставая перед девочкой, загораживая её. - Уйди. Иначе тебя задену. - Аяка-сама!- крикнул появившийся рядом брюнет, плюнув огненым шаром в Сенжу. - Томайо-сан!- крикнула счастливо Аяка и оказалась рядом с мужчиной. - Уходим.- скомандовал брюнет и подхватив принцессу на руки, они исчезли.

пара часов спустя. - Какая ты не усидчивая, Аяка. Додуматься до ТАКОГО! Где была твоя голова в тот момент?! - Прости, то-сан, я не подумала. - Не подумала она! А если б Томайо-сан не успел? Или эти Сенжу взяли тебя в плен?! - Дорогой, не кричи на неё.- вступилась за дочь, мать- Она мала и многого пока не понимает. - Что сложного в запрете покидать территорию клана?! - Вспомни себя в детстве. Ты тоже хотел свободы и показать всем какой ты взрослый. - Хорошо, но впредь, я запрещаю покидать клан без сопровождения старших. - Хорошо, то-сан.- поклонилась Аяка и поспешила скрыться из кабинета. - Не разбалую ли я её? - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.