ID работы: 6127620

Аяка

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я назову тебя Аяка.- произнёс мелодичный женский голос, и я открыла глаза. Мне улыбалась уставшая брюнетка, с чёрными затягивающими глазами. Рядом с ней сидел красивый мужчина, его взгляд выражал облегчение и одновременно горечь, будто мне уже уготована страшная судьба, которую он бы не хотел для меня. Чуть повернув голову, я увидела четвёрку любопытных тёмных глаз. Это были мальчики, такие же красивые как и их родители. - Аяка, познакомься, это твои братья: Мадара - указал отец на старшего(5),- Риота(4), Изуна(3) и Сэтоши(2). Мальчики, Аяка. - Она красивая.- заметил Сэтоши. - А почему у неё есть красные пряди?- поинтересовался Риота, вглядываясь в тёмный пушок. Мне это не понравилось, и я взмахнула ручками, пытаясь его стукнуть. - Не обижай сестру, Риота.- улыбнулась мать, и с нежностью обвила взглядом семью. Мадара сидел будто его происходящее не касалось, и я решила исправить это недоразумение. Выбравшись из маминых рук, я медленно и осторожно поползла к нему. Все притихли, но и это не насторожило старшего брюнета. Подползя, я схватила его за волосы и потянула обернуться. Мадара обернулся, а я без совести пыталась сжевать/выдрать его волосы, все смеялись. - Почему она жуёт мои волосы?- стараясь быть спокойным, поинтересовался брюнет. - Просто ты вкусный, Нии- сан- произнёс с улыбкой Изуна, и снова все засмеялись. Мать забрала меня к себе на руки. - Вам надо отдохнуть.- произнёс отец семейства и они ушли. *** Пол года спустя. - Отец, они ведь не сделают этого?- спросил Сэтоши, подходя к отцу. - Чего не сделают? - Они ведь не забирут Аяка? - Сэтоши, - вздохнул мужчина,- твоя сестра больна и ей необходима помощь. Если они её забирут, то это будет временное решение. А сейчас, иди на тренировку. - Хорошо отец.- согласился мальчик и пошёл к выходу. У входа он столкнулся с выбегающей из кухни сестрой. На её голосе торчали маленькие серые рожки. - Сэ! Сэ! Мозно мне с тобой? - Аяка, тебе пока рано на тренировку.- с лёгкой улыбкой заметил Сэ. - Ну позалуйста.- состроив глазки спросила брюнетка. - Ну хорошо.- сдался парень и подхватив сестру, отчего она засмеялась, они пошли на тренировочную площадку. - А скоро Риота вернётся? - Должен, миссия то не сложная. Я скоро тоже буду ходить на миссии. - А я? - А ты имото, будешь ждать нас дома. - Чтобы вы всегда знали, что вас ждут? - Да. *** Три дня спустя. - Я соболезную вам, но Риота - кун, уже не вернётся домой. - Почему?- полюбопытствовала Аяка, которой говорили это один из шиноби клана. - Потому что он умер.- сказал мужчина и поспешил уйти. - Умер?- переспросила пустоту Аяка, и слёзы покатились из глаз. "" - Нии- сан, а что значит смерть? - Это сложно объяснить, имото. Для кого-то смерть, освобождение. Для кого-то способ остаться с теми кого любишь. Много разных смертей бывает, но ты должна помнить одно: смерть- это боль для твоих родных."" "- Пришло время познакомить клан со мной"- произнёс девичий голос и Аяка упала, отключаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.