ID работы: 612451

Пособие по выживанию омеги в нашем суровом мире

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Так куда тебя отвезти? – Не унимался Петр, задавая один и тот же вопрос уже пятый раз. Его удивлял тот факт, что паренек толком не мог ответить ни где он живет, ни где остановился в Питере, ни как он вообще сюда попал. Место жительства Сени в Москве молодой полицейский также узнавать не стал, так как сам в столице еще ни разу побывать не успел. - Не знаю, - пожал плечами Сеня, - куда-нибудь в центр. - Куда в центр? А дальше-то ты куда пойдешь? - Куда-нибудь, - индифферентно ответил омежка. Они с Петром ехали в автобусе, и Сеня был настолько потерян и ошарашен, что полностью погрузился в свои мысли, не обращая внимания на вопросы полицейского. Наконец, Петя окончательно разуверился в возможности добиться какой-либо информации от бестолкового паренька, и, надев свои любимые огромные наушники Монстер Битс, включил плеер и также погрузился в размышления. Петя думал о том, что не может просто так бросить паренька в центре города, одного, без денег, вещей и мобильного телефона. Такой, как этот Сеня, точно не сможет о себе позаботиться. На него опять нападут, увезут куда-нибудь, и, избив, бросят где-нибудь в Купчино, на сей раз. Но как помочь пареньку, Петя также не представлял. «Мне что, его к себе домой тащить? Но я же даже не знаю, кто он такой. Мало ли, малолетний псих. Хотя по нему не скажешь. Похож на потерявшегося подростка, который впервые оказался вдали от дома, и не знает, что ему делать…». Петя и сам не понимал, что ему сдался этот пацан и с какой стати он вообще ему помогает. Но раз он уже взялся ему помогать, то надо довести дело до конца. В итоге парень махнул рукой, и решил, что Сеня поживет у него в новой квартире, пока все не выяснится. Мысли омежки же были заняты совсем другим. Еще когда они шли к автобусной остановке, Сеня завидел парочку влюбленных, держащихся за руки, парню и девушки. «Ну и ладно», - хмыкнул омежка, - «бетам и девушкам тоже хочется любить». Но каково было удивление парня, когда все парочки, встречающиеся у него на пути, снова оказывались парнями и девушками. А еще более странным был тот факт, что Сеня совсем не чувствовал запаха. Нет, вокруг было полно мужчин любого возраста, но вот только они не пахли альфами, и уж точно не вели себя, как омеги. Неужели это все были беты? «Какой ужас! Этот амбал с его дружками были правы, когда сказали, что хуже этого места быть не может! Мир, населенный только бетами и девушками! Безумие какое-то!». Сеня еще раз осмотрелся вокруг, мельком глянул на Петра. Нет, рядом были симпатичные парни, высокие, стройные, статные, взять одного только Петра: рост под метр девяносто, широкие плечи, фигура пловца или атлета, правильные черты лица, выразительные зеленые глаза, короткие русые волосы… В мире Сени такие, как этот молодой полицейский, считались бы исключительными альфами и пользовались бы бешеным успехом у всех без исключения омег. Да что греха таить, Сеня и сам, наверное, был бы в первых рядах поклонников молодого стража порядка. А если бы парень был еще и богат… «Возможно», - думал омежка, - «я бы ради такого самца забросил свое доходное ремесло…». Но здесь, в этом мире, все было абсолютно другим, и Сеня не знал, как себя вести, что делать, как говорить. Не было безумного влечения к альфам, возможно потому, что альф вокруг и не было. И без постоянного запаха было сложно ориентироваться. В Столице молодой омежка никогда не имел дел с бетами, более того, он всегда их презирал, считая существами третьего сорта. Беты были своеобразными «серыми мышами»: не издавали никакого запаха и выглядели всегда очень заурядно. В отношения они вступали, в основном, с девушками, заводили детей и жили скромно и скучно, без изысков. Однако в этом мире беты были совершенно другими. Красивее, мужественнее… Проанализировав ситуацию, Сеня стал даже допускать, что, возможно, он был бы и не прочь когда-нибудь «поближе пообщаться» с такими бетами. Но одну важную вещь омежка как-то упустил из виду: лекарств по сдерживанию течки у него больше не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.