ID работы: 612451

Пособие по выживанию омеги в нашем суровом мире

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Петя твердо решил оставить парня у себя до тех пор, пока не выяснит, как отправить его обратно, то есть не больше чем на пару дней. Но сначала пришлось заехать с Сеней в университет. Миссию "Как протащить в один из самых охраняемых университетов города "левого" человека" Петр осуществил успешно, хоть и заставил Сеню немного понервничать. Однако, по мнению Петра, пареньку это пошло на пользу, по крайней мере, это вытянуло его из бесконечных раздумий. Сеня чуть ли не бегом бежал за рослым и статным Петром, чтобы только ни за что не остать от него. Потеряться в таком суровом месте не хотелось совершенно: не только внутреннее "убранство" университета, но и все встречающиеся на пути люди выглядели уж очень сурово. Петя и сам не был в восторге от места своей учебы, однако учиться, к счастью, оставалось совсем недолго: парень уже заканчивал четвертый курс. Университетских друзей у него было немного: большинство однокурсников не любили парня, считая его "блатным" из-за отца-генерал-лейтенанта, однако у самих однокурсников также было "рыльце в пушку", просто, по сравнению с ними, Петя был чуть более "блатной". Повидать Петиных друзей и врагов в этот же день омежке не удалось. Впрочем, Сеня ничуть не расстроился: чем меньше расспросов, тем лучше. Кроме того, паренек был занят придумыванием правдоподобной легенды о том, кто он такой и "что он за птица". *** -Заходи, присаживайся на диван, чувствуй себя как дома, - на автомате выпалил Петя при входе в квартиру, в которой сам был всего-лишь один раз - когда подписывал договор о ее съеме. Сеня сделал все, как ему велели, кроме последнего: вместо того, чтобы сесть на диван, он скромно встал в проходе. Петя подивился скромности паренька: -Ну же, не стесняйся, - но тут же заметил невиданный скептицизм на лице парнишки. -Что не так?, - изменился в тоне полицейский. -Ну, тут просто негде сидеть, - насмешливо произнес Сеня, и тут же спохватился, добавив тихо-тихо, - здесь нет дивана. - Как нет? - Петр был ошарашен. Когда он снимал эту квартиру, он договаривался с владельцем о том, что мебель внутри будет. Получается, его обманули? Его, проходящего практику в районном отделении полиции? Петя заглянул в комнату и ужаснулся: кроме матраса на полу и телевизора на стене в ней больше ничего не было. - Тебя что, ограбили? - поинтересовался омежка, удивленный реакцией полицейского. - Да нет, просто сволочь-владелец надул меня с мебелью. Это просто съемная квартира и сегодня первый день, когда я в ней живу, - добавил парень. -Поздравляю с новосельем, - Сеня старался вести себя как можно более дружелюбно. -Поверь, я это так не оставлю, - проигнорировал Сенину реплику Петр. *** Следующие три дня Петя пытался разобраться с владельцем квартиры: телефон мужчина не брал, по домашнему адресу его также не было. Все указывало на то, что мужчина уехал за границу. После трех дней розыска полицейский был, словно выжатый лимон. Однако злость прошла только после того, как внезапно нашелся договор аренды, в котором не было указано, что квартира сдается с мебелью. "Просто прекрасно", - думал парень, - "Просто замечательно. Три дня коту под хвост. Великолепно." Разумеется, все это время, поскольку Петр был занят своими делами, Сеней он не занимался. Парень просто смотрел телевизор и сидел в интернете все это время. А спать им приходилось вдвоем на узком матрасе, лежащем на полу. И если Петя не видел в этом ничего такого, еще и засыпал мгновенно, то омежке приходилось намного сложнее. Находиться в одной кровати с другим парнем было для Сени привычным делом, только оканчивалось это не невинным сном по разным сторонам, а кое-чем другим. Сеня вообще не привык общаться с парнями, как с друзьями: других омег он на дух не переносил, а альф использовал ради получения выгоды. У парнишки вообще никогда не было друзей, даже в школе: он рос одиночкой. А тут парень, который относился к нему по-доброму, как к приятелю. Это было необычно, и в то же время очень приятно. Сеня хотел бы иметь друга, но это было безумно сложно, ведь его голову постоянно посещали отнюдь не дружеские мысли, и с каждым днем их становилось все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.