ID работы: 612451

Пособие по выживанию омеги в нашем суровом мире

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ехать до отделения полиции пришлось недолго – минут пять. Участок находился в красном кирпичном шестнадцатиэтажном доме и занимал всего лишь четыре небольших помещения на первом этаже. Впрочем, одно из таких помещений занимала камера для задержанных нарушителей порядка и прочих подозрительных личностей. Туда Сеню первым делом и засунули. К счастью для напуганного омеги, камера была пустой. Страж порядка удалился в другое помещение, гаркнув омежке что-то вроде: «Потом с тобой разберемся, торчок», - и Сеня остался один на один со своими мыслями, которые, к слову, не были позитивными. Ничего обнадеживающего во всей этой ситуации парень не видел, поэтому он окончательно сник. Один, непонятно где, без денег, задержанный правоохранительными органами, - его вполне могут посадить в тюрьму, где он просидит десяток лет и превратится в некому не нужного потрепанного унылого заключенного. В итоге, расстроенный омега просто сел в угол на холодный грязный пол, и закрыл лицо руками. *** Вокруг стояла мертвецкая тишина. Оно и понятно, потому что на больших часах, видневшихся из коридора, было лишь 7 часов утра. Тишина продлилась и весь следующий час, пока громко не хлопнула входная дверь, и в нее не ввалился сонный молодой человек с недовольным выражением лица. Мужчина, который привез сюда Сеню, и который, как оказалось, все это время спал у себя на рабочем месте, наконец, выполз к двери и пожал руку прибывшему. - Здорово, Петь, рано ты сегодня. - Блин, не говори. У предков опять ссора, короче, всю ночь орали. Какое счастье, что я сегодня переезжаю. Высплюсь, может быть в кое-то веки, - молодой человек быстро разделся и закинул верхнюю одежду в шкаф. - Какие дела! Неужто генерал порядок в собственной семье навести не может? – С издевкой произнес полицейский. - Слыш, Миша, ты у меня договоришься. Старших по званию надо беспрекословно уважать, - молодой человек придал лицу серьезный вид. - Ой, да что ты мне сделаешь, Петь, знаю же, что ты с юмором пацан. Да и не со зла я, - принялся оправдываться мужчина. - Да не парься, Мих, я пошутил. Никому я не скажу. Тем более, отцу. Лучше скажи, как дежурство. Ночь прошла без происшествий? – Поинтересовался Петя, заходя в приемную и приглаживая растрепавшиеся русые волосы, смотря в зеркало при входе. Волосы никак не хотели приглаживаться, поэтому парень плюнул и прошел дальше, к мягкому серому дивану в углу приемной. - Если бы, - ответил мужчина, и плюхнулся в свое кресло. – Ехал обратно с вызова, а по дороге какой-то пацан бросился мне под колеса. Я вышел – он нес какую-то херь несусветную, ну я его сюда и притащил. Обычный обдолбыш. Да еще и педик, похоже. - Везет тебе вечно на педиков, может это знак свыше? - Подмигнул Петя и засмеялся. - Ща дам те знак свыше, - разозлился мужчина. - Эх, Миша-Миша. Дел для меня нет пока что? – вздохнув, спросил парень. - Нет пока что, отдыхай. - Ну раз так, пойду посмотрю на твоего «обдолбыша». - Тебе оно надо? – полицейский скептически посмотрел на Петра. - Ой, да все равно делать нечего, - махнул рукой парень и отправился к камере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.