ID работы: 612451

Пособие по выживанию омеги в нашем суровом мире

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Блин, как затекла спина... А нога.. Нога вообще онемела.. И, божечки, как же холодно! Кто спер мое одеяло? СТОП. Кафе, побег, амбал, мужчины в униформе, сарай, труба... Так я жив?! Они не врали?!"- На этой позитивной ноте Сеня открыл глаза. Первым, что увидел парень, было небо, серое, мрачное, без просветов. Судя по всему, скоро должен был пойти дождь. Приподняв голову и опустив взгляд чуть ниже, парень увидел макушки зеленых деревьев и крыши невысоких серых домов. Таких домов Сене не приходилось видеть: в его родном городе средняя высота дома составляла 35 этажей, а эти были не выше 15. Кроме того, так много деревьев в городе омежка тоже никогда не видел. Приподнявшись на локтях и осмотрев все вокруг, парень понял, что лежит на скамейке посреди какого-то парка в незнакомом городе. Вокруг было сумрачно и ни одной души: невозможно было узнать, что это за место и который час. Сеня медленно поднялся со скамейки, чтобы размять ноги, которые довольно-таки сильно затекли. Неизвестно, сколько времени Сеня провел в парке, но парню почему-то казалось, что не очень много: не было чувства голода, абсолютно не хотелось спать. Когда ноги привыкли к твердой почве под ними, омежка медленно побрел в сторону жилого квартала и попутно смотрел по сторонам. Все вокруг было каким-то необычным, абсолютно другим: цвет и этажность домов, такие большие незастроенные пространства, отсутствие людей на улицах, тучи над головой. Нет, само собой, в Столице, в которой вырос Сеня, также шел дождь, но если туч было слишком много, или же они висели над городом больше часа, их стремительно разгоняли, и небо снова становилось ясным и голубым. А тут... Такое ощущение, что правительство абсолютно не заботилось ни о каких тучах, и омежка не понимал, как же так можно, ведь тучи негативно сказываются на настроении горожан. Похоже, это был действительно другой мир. Осознав это, омежка стал осторожнее. Мало ли, кто населяет эту мрачную территорию. Может, действительно злобные зеленые твари с головами троглодитов? Ответ на этот вопрос омега узнал совсем скоро, когда из-за поворота очередной однообразной улицы вырулила белая машина с синими полосами и белыми буквами на них. "Полиция", - смог прочитать Сеня и безумно обрадовался. На сердце вдруг стало так хорошо и парню показалось, что он спасен. "Существа в машине выглядят совсем, как люди! И это еще и полиция! Они мне помогут!", - парень возликовал. Чтобы машина, не дай Бог, не проехала мимо, Сеня выбежал на дорогу перед ней и стал отчаянно махать руками. Машина действительно остановилась. Сеня скорее подбежал к передней двери с улыбкой на губах и ждал, пока стражи порядка выйдут из транспортного средства, но они не торопились. Тогда Сеня постучал по переднему стеклу, и через секунду безумно пожалел, что сделал это, потому что из машины стремительно выскочил мужчина и скрутил ему руки, прижав парня лицом к капоту. -Тебе что еще надо, придурок? - сквозь зубы процедил мужчина. Сеня что-то промычал в ответ, и хранителю порядка пришлось немного ослабить хватку, чтобы разобрать хоть слово, сказанное парнем. - П-простите, я думал вы полиция. - Мы и есть полиция, кретин, - ответил мужчина и тут же продолжил, - а вот ты кто такой? - Я? - Нет я, блин. Ты пьяный? - Нет, нет, вы что. Я просто потерялся. - Каким образом? - Я-я, - стал запинаться парень, - сам не знаю. Где я нахожусь? - На Ветеранов - Каких ветеранах? - удивился парень. - Ты че, тупой что ли? Или не местный? - индифферентно ответил полицейский. - Не местный. - Ну а тут-то ты где живешь? - М-м, я еще не знаю, - решил включить обаяние парень, облизав губы: раньше это всегда действовало на полицейских. Страж порядка с презрением посмотрел на парня: - Ты еще пидор? - Что такое пидор?- Недоуменно взглянул на полицейского Сеня и похлопал ресницами. - Обкурившийся пидор, все ясно. Залезай в машину, педик, повезем тебя в отделение. - Я не хочу ни в какое отделение, - обиженно произнес омежка. - А тебя и не спрашивали, пидор. Ну что, сам сядешь в машину или тебя повязать? - Сам, сам, не сердитесь, - пробормотал парниша и залез в белый форд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.