ID работы: 6123531

С чистого листа.

Гет
NC-17
Заморожен
28
ElBrKu бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Fountains Of Wayne — Prom Theme — Пошли обратно в зал, там начинается медленный танец. — сказала я и, взяв за руку Тобиаса, пошла в сторону школы. — Нет. — Почему? — удивилась я. — Я думаю, что кто-нибудь там сможет следить за нами и доносить все Питеру. Я не думаю, что он будет рад, если узнает, что ты танцевала со мной на балу. — Да, ты прав. — ответила я. — Значит, мы сейчас разойдемся и поодиночке зайдем в зал? И весь бал не сможем нормально потанцевать? — Ну почему же. — сказал парень и притянул меня за талию к себе. — - От сюда даже очень хорошо слышно музыку. И мы тут одни, как будто это песня играет только для нас. Я улыбнулась и прижалась к Тобиасу. Наконец мы снова вместе. Я уже и не думала, что мы снова сойдемся. Но все же я очень рада, что он рассказал мне правду, ведь если бы он не решился, мы до сих пор не общались и не виделись друг с другом. Эти два месяца были для нас ужасны, но теперь я уверена, что впереди нас ждет куча счастливых дней вместе. — Шикарное платье, оно тебе очень идет. — положив руки мне на талию, сказал Тобиас. — Спасибо. -улыбнувшись ответила я, и обняла его за шею. У меня на душе очень спокойно, когда я могу вот так просто потанцевать в парке с ним. Кроме нас здесь никого нет и это мне нравится еще больше, потому что я без всяких стеснений могу поцеловать его. — Мне Зик, конечно, все рассказывал про тебя. Как ты переносишь расставания, как вообще дни проходят у тебя… и еще… я спрашивал не появился ли у тебя парень. — Парень? — Да, я переживал по этому поводу. — Что ж, мне приятно. — сказала я и прижалась к нему. — Мне не давала покоя еще одна мысль. — Какая? — Я боялся, что у тебя появится парень и вы… ну, ты поняла. — Ты боялся, что я с кем-то буду спать? — Да, с кем-то еще, кроме меня. — Ты серьезно думал об этом? — Больше чем ты думаешь. — ответил парень. Никогда бы не подумала, что Тобиас будет переживать по этому поводу. Но мне очень приятно, что он хочет этого только со мной и чтобы у меня никого не было кроме него. — Подожди, ты хочешь сказать, что и у тебя эти два месяца с девушками ничего не было? — удивленно спросила я. — Да. — Но почему? Разве тебе не хочется? — Конечно хочется! — ответил Тобиас. — Просто мне не нужны другие. Я только тебя хочу. В этот момент я была смущена, но также мне было очень приятно от этих слов. — Зик же не мог присматривать за тобой постоянно, после того как он не успел защитить тебя на дискотеке я убедился в этом, и поэтому я спрошу тебя сейчас. — Я слушаю. — Скажи мне, что у тебя никого за эти два месяца не было. Я не смогла сдержать смех и искренне засмеялась. — Конечно же не было. Я увидела, что Тобиас расслабился. Неужели он всерьез мог подумать, что я за эти два месяца успела с кем-то переспать? — Не хочешь сбежать от сюда со мной и поехать ко мне? — сказал парень и прошептал мне на ухо. — Я очень соскучился по тебе. Я почувствовала, как мои щеки стали красными. Сначала я смутилась, но потом приняла решение. — Хочу. Мы перестали танцевать и пошли к выходу. Чтобы нас никто не заметил мы быстро пробежали через ворота школы. Тобиас взял меня за руку, и мы пошли в сторону его дома.

***

The Heavy — Short Change Hero Как только мы пересекаем черту его комнаты, он берет меня за талию и резко притягивает к себе и начинает страстно целовать. Он берет меня на руки и относит на кровать. Я развязываю его галстук и отбрасываю в сторону, в спешке расстегиваю пуговицы на рубашке и снимая отправляю ее туда же, где и галстук. Он хватает меня за бедра и усаживает на себя, я обнимаю его руками все так же, не отрываясь от его губ. Когда он расстегнул молнию на моем платье и стащил его, я легла обратно на кровать, а он, нависая надо мной, снова поцеловал меня. — Ты готова? — спросил он меня, когда снял с себя штаны и надел презерватив. — Да. — с легким страхом сказала я. Когда я почувствовала Тобиаса внутри себя, то сразу же забыла о своем страхе. Я закрываю глаза от удовольствия, пальцами сжимая его плечи. Тобиас убирает руки с моих бедер и кладет их на спину. Он расстёгивает мой лифчик, и я кидаю его на пол. Он задерживает свой взгляд на моей груди от чего я начинаю немного смущаться. Чтобы он этого не заметил я хочу отвернуться, но он кладет свое руку мне на щеку, разворачивая мою голову обратно и, притягивая к себе, целует. Посмотрев на лицо Тобиаса, я увидела его глаза полной животной страсти. Я вновь закрываю глаза, и он начинает двигаться, с каждой секундой ускоряя темп. Я позволяю себе стонать, когда мне кажется, что все эти ощущения накроют меня с головой. С каждым новым толчком мой голос становится все громче. Тобиас целует меня, и стон застревает у меня в горле. Я обвиваю его талию ногами и раздвигаю бедра шире, находя с ним общий темп. Губами он приникает к моей шее и целует каждый миллиметр моего тела, а его толчки все более сильные и требовательные. Его руки спускаются на мои бедра, и он все сильнее давит на них. Он поднимает меня с кровати и делает так, чтобы я сидела на нем. Он все чаще поднимает и опускает меня. Его пальцы все сильнее впиваются в кожу на моих ягодицах, и мои стоны от удовольствия перемешиваются со стонами от боли, которая, как не странно, приносит удовольствие. Это чувство охватывает меня, и я сама начинаю подниматься и опускаться, держась за его плечи. — Переворачивайся. — рыча сказал Тобиас. Он накрывает мои руки своими и вдавливает их в кровать. Я приподнимаю свой таз, разводя бедра и в эту же секунду Тобиас грубо входит в меня. С моих уст слетает крик. Тобиас утыкается своим носом мне шею, его дыхание обжигает мою кожу и от этого я еще больше возбуждаюсь. Он перемещает свои руки мне на бедра и делает последние грубые толчки. Он рычит и целует меня в шею. Меня накрывает волна эйфории, я чувствую себя полностью удовлетворенной. Тобиас откидывается на кровать, отпустив мои бедра. Я натягиваю на себя простынь и пытаюсь перевести дыхание. Чувствуя взгляд Тобиаса на себе, я поворачиваюсь к нему. — Это было великолепно. — тяжело дыша сказал Тобиас. — Как же давно я хотел этого. — И ты терпел ради меня? — Потому что другая мне не нужна. — Ты уже говорил. — улыбнувшись сказала я, и обняла его. За сегодняшний день я так устала, что, закрыв глаза просто не могу открыть их. Я заснула под, еще не восстановленное, дыхание Тобиаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.