ID работы: 6123531

С чистого листа.

Гет
NC-17
Заморожен
28
ElBrKu бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Уже сегодня в школе состоится бал. Последний раз я виделась с Тобиасом неделю назад. После той дискотеки мы не виделись и не общались с ним. Честно говоря, меня это напрягает, но я не знаю, что сказать ему, если попрошу о встречи. Ведь я так ничего и не придумала. Возможно действительно лучший вариант — это встречаться, скрывая наши отношения, чтобы Питер ничего не узнал. Ну, сегодня бал и я надеюсь, что Тобиас будет там, и мы сможем поговорить. За эту неделю мы с Кристиной прошли кучу магазинов в поисках платья для меня. Купили мы его только вчера. Я уже думала, что мы не найдем ничего такого, чтобы мне понравилось. Это длинное красное платье в пол, без лямок. Обтягивает все тело, но чуть ниже колен становится пышным. Сегодня мы с Кристиной были вместе в салоне красоты, чтобы нам сделали прически. Моя более пышная, чем у Кристины. Почти все мои волосы забраны, но несколько прядей мне оставили спереди. Я очень довольна своей прической, особенно мне нравится, как она подходит к платью. Ну, а сейчас мы сидим у меня в комнате и ждем нужного нам времени, чтобы поехать в школу. — А что у тебя с Четыре? — спросила подруга, рассматривая свою прическу в зеркале. — Ты решила снова начать с ним встречаться? — Я еще не знаю. — ответила я. — Он так старается для тебя, а ты его отталкиваешь. — Просто я понимаю, что он может снова оставить меня, ради моей же безопасности. — Знаешь, он сам уже так намучался без тебя… так что я не думаю, что он еще раз так сделает. — Надеюсь ты права. — Можно к вам? — спросил Калеб, немного приоткрыв дверь. — Конечно, заходи. — сказала я. Калеб был одет в черный смокинг, который ему очень шел. — Трис, как мы тебе? — спросила подруга, подбежав к Калебу и взяв его под руку. — Я специально такое темно-синие платье купила, чтобы гармонично смотрелись. — Да, вы красиво смотритесь. — улыбнувшись, ответила я. — Мы будем лучшей парой, я уверена. — сказала Кристина и поцеловала Калеба в щеку. Я всегда радуюсь, когда смотрю на них. Они такая счастливая пара… может и мы такие будем с Тобиасом… — Вообще-то нам надо бы уже выходить. — смущенно сказал парень. — Да, пойдемте. — согласилась я, и мы пошли к выходу. В этот раз мы решили доехать до школы, а не дойти пешком как обычно, потому что мы с Кристиной были на каблуках и не очень-то хотелось прийти на бал уже уставшими и с желанием поскорей их снять. Когда мы зашли в зал, то сразу же увидели Ала и Зика. — А Четыре не с вами? — спросила я у Зика, когда мы подошли к ребятам. — Он говорил, что придет, но пока я его не видел. Наверное, просто опаздывает. Интересно, он хотя бы поздоровается со мной, когда придет? Просто тем вечером он даже не попрощался со мной, просто ушел. — Я отойду ненадолго. — сказала я и пошла на задний двор школы. Я решила поискать Тобиаса, вдруг он уже в школе, просто не в самом зале где проходит бал. Выйдя на задний двор, я никого не увидела. Сейчас восемь вчера и уже темно, так что я лучше пройдусь по всему дворику, может и найду его. Пройдя почти весь двор, я решила возвратиться назад в зал, так как никого здесь не нашла. — Трис? — очень знакомый голос окликнул меня. Повернувшись я увидела облокотившегося на дерево Тобиаса. — Что ты здесь делаешь? — Тебя искала. — Зачем? Чтобы опять отшить? — О чем ты? — Ты не даешь мне шанса. — И ты понимаешь почему я так делаю. — Ты меня любишь? — подняв глаза на меня, спросил Тобиас. Этот вопрос привел меня в ступор. Ведь я действительно давно не говорила ему этих слов. После расставания я с ним холодна, и это естественно, но после того как я узнала правду… он уже говорил мне эти слова, а я их просто проигнорировала и ничего в ответ не сказала. — Люблю. — ответила я. — Тогда зачем так мучать меня? — Потому что боюсь, что снова будет больно. — Трис, — подойдя ко мне и взяв за руку, начал Тобиас. — я понимаю, что был холоден и не обращал внимания на тебя, но ты же понимаешь, что это было ради твоего же блага. И если ты примешь меня сейчас… я больше никогда не оставлю тебя одну, тебе не будет больно. На тот момент мне так хотелось верить его словам. Ведь я все еще люблю его. Он говорил это с такой уверенностью глядя мне в глаза, что невозможно было не довериться ему. — Я люблю тебя, Тобиас. — сказала я и почувствовала, как мои глаза наполняют слезы. — Я тоже люблю тебя, Трис. — смахнув мои слезы, сказал Тобиас и поцеловал меня. Как же давно я не прикасалась к его губам. Как же я соскучилась по нему. Наш поцелуй становился все более страстным. Тобиас обхватил мою талию руками и прижал меня к себе. Я обхватила его шею, и сама прижалась к нему. Я первая отстранилась от его губ, так как мне не хватало воздуха. — Значит, ты согласна начать все сначала? — Да. — А Питер? — Будем делать как ты сказал, скрывать от него это. Я сделала выбор, пока что можно быть расслабленными. Питер еще в больнице, хотя я допускаю мысль о том, что он мог кого-то попросить проследить за мной. Так что надо быть аккуратнее. А когда он выйдет из больницы, то мы просто не будем видеться в школе и рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.