ID работы: 6123531

С чистого листа.

Гет
NC-17
Заморожен
28
ElBrKu бета
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда я проснулась, то не сразу поняла где нахожусь. Но когда повернулась в другую сторону я увидела Тобиаса и сразу же вспомнила, что вчера произошло. Когда я вижу его спящим, то не могу не улыбнуться. В этот момент его лицо спокойное и умиротворенное. Чтобы не разбудить Тобиаса, я медленно дотянулась до своей сумки и вытащила оттуда телефон. У меня чуть глаза на лоб не полезли, когда я увидела сколько пропущенных от Калеба, Кристины, Зика и Ала. Ладно хоть родители уехали на два дня по работе и не знают, что я после бала я не пришла домой. А друзьям я уж как-нибудь объясню. Понимая, что дома у меня предстоит непростой разговор с Калебом, я решила не усугублять ситуацию и прямо сейчас пойти домой. Тихонько встав с кровати, я подобрала с пола нижнее белье и вечернее платье. Пытаясь создавать как можно меньше шума, я оделась, взяла свою сумку и вышла из комнаты Тобиаса. Спустившись вниз, я надела каблуки и пошла домой. Выйдя на улицу, я достала телефон, чтобы посмотреть время. На экране было пол одиннадцатого утра. На улице уже ходит достаточное количество людей, чтобы я чувствовала себя некомфортно. Потому что я понимаю, как выгляжу сейчас. После ночи с Тобиасом мои волосы просто превратились в колтун! Я пыталась хоть как-то это исправить, но не думаю, что у меня это получилось. Никогда я еще не чувствовала себя так неловко. Идти пол одиннадцатого утра по улице в вечернем, пышном красном платье, на каблуках и с непонятно какой прической. Кое-как я дошла до дома и зашла внутрь. Сняв каблуки, я почувствовала облегчение и была этому очень рада. А еще я рада, что этот ужас на моей голове, кроме Калеба, никто больше не увидит. Надеюсь он еще спит, потому что сейчас я не хочу оправдываться перед ним. Мне бы привести себя в порядок и отдохнуть часика два, а потом уже можно будет поговорить. Именно по этой причине я ему не позвонила и не сказала, что иду домой, боялась разбудить. Когда я поднималась на второй этаж к себе в комнату, то увидела, что дверь Калеба начала медленно открывается. Ну все, не привести мне себя в порядок и не отдохнуть. Я уже начала думать, как мне оправдываться, но в двери увидела совсем не того, кого ожидала. — Кристина? — изумленно спросила я. — О, ты уже вернулась. — немного нервничая, сказала Кристина. — Мы думали ты попозже придешь. На голове у нее был примерно такой же кошмар, что и у меня, а также она была прикрыта одеялом, но мне не составило труда понять, что только одеяло на ней и есть. Сначала, когда я увидела Кристину, то была в шоке, но потом подумала, что в этом нет ничего такого. Ведь Калеб уже взрослый мальчик, да и Кристина не маленькая девочка… и мы с Тобиасом не лучше. — А Калеб в комнате? — спросила я подругу. — Ага. — застенчиво сказала подруга. — А он ко мне не выйдет, чтобы отчитать за то, что я не предупредила его и ушла с бала, да и вообще дома не ночевала? -Ммм, он сейчас не в том виде, чтобы выходить к тебе. — ответила Кристина. — Понятно. — протянула я и немного застеснялась. — Ну, я пойду тогда… к себе в комнату. — Ага… — неловко ответила девушка. — Вы, когда оденетесь там и все такое… заходите ко мне. — сказала я и пошла к себе в комнату. Я думала, что самый мой неловкий момент был, когда я несколько минут назад шла по улице в пышном платье, на каблуках и с ужасной прической. Нет же, самый неловкий момент был сейчас! Когда я застать дома свою лучшую подругу с братом! Я ничего против, конечно, не имею, но я не думала, что узнаю об этом вот так. Ладно, надо привести свои волосы в порядок. Я взяла полотенце, а также одежду в которую переоденусь, и пошла в ванну. Мне было немного страшно выходить из комнаты. Я не хотела сейчас пересечься с Кристиной или Калебом. Еще одной неловкой ситуации я не хочу. Слава Богу по пути в ванную я никого не встретила. Промыв волосы, я их высушила и минут сорок пыталась расчесать. Больше половины я смогла привести в порядок, а на другие волосы у меня просто не хватило сил. Зайдя обратно в комнату, я решила прилечь и немного отдохнуть, но не тут-то было. — Трис, можно к тебе? — услышала я голос Калеба за дверью. — Да. — сев на кровать, со вздохом, ответила я. Когда он вошел я заметила, как сильно он смущается. Из-за этого мне снова стало не по себе. — Ты этой ночью была с Тобиасом? — сев на кровать рядом со мной, спросил Калеб. — Да. — решив, что скрывать уже нечего сказала я. — И давно у вас это? — Первый раз. — тут я решила лучше наврать. — А у вас с Кристиной? — Тоже первый раз. И тут между нами повисла неловкая пауза. Не знаю почему, но в этот момент я была готова провалиться сквозь землю от стыда и неловкости. — Ты все равно могла меня предупредить. — прервав тишину, сказал Калеб. — Ты видела сколько раз я тебе звонил? — Я только на утро увидела. — А пойти в зал и сказать, что уйдешь? Не могла? — Не до этого как-то было… Калеб опять покраснел и отвернулся от меня. — Кристина еще здесь? — спросила я, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Ага, в комнате ждет пока мы поговорим. — Может, пойдем чаю попьем все вместе? — Давай. — согласился брат и пошел за Кристиной. Я же, поняв, что отдохну только ночью, пошла вниз на кухню наливать нам чай. За чаепитием обстановка разрядилась. Кристина начала снова шутить и рассказывала, как Зик смущенно приглашал девушку на танец и как танцевал с ней. Я рада, что эта неловкость прошла и все снова хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.