ID работы: 6123086

Ошибка...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отправка вещей и письмо тёте...

Настройки текста

***

      Спустя два дня... POV Эма -Ну вот и всё, последняя коробка и можно будет ехать. Слава богу никто не спалил. Это было хорошим решением, отослать все коробки разом, когда никого не будет дома. Это как раз сегодня они все на работе, на дополнительных, на тренировке или в гостях, а у меня нет никаких планов, так что я могу спокойно отослать все эти коробки и не спалиться... У меня будет примерно около четырёх часов на всё, а потом могу написать письмо тёте о том, что отслала коробки ей и скоро прилечу к ней, дождусь ответа и напишу письмо братьям и полечу так, чтобы меня не спалили братья... POV Эма

***

Джули: -Чии! Чии! Эма: -Джули, что такое? Джули: -Эти волки хотят придти к тебе в комнату! Спускайся скорее! Эма: -Ох! Нужно поторопиться! Джули давай, пошли быстрее! Джули: -Да! Эма схватила телефон, дождалась, когда Джули прыгнет к ней на плечо и вышла из комнаты. В тот момент братья как раз подходили к её комнате. Эма: -Ой, а вы чего это все тут делаете? Наигранно удивилась Эма, но вроде как никто не заметил этого. И даже Футо, которому ни раз приходилось играть и который сейчас зевал, лениво потягиваясь. Укё: -Да мы тут забеспокоились, ты всё никак не спускалась вниз после завтрака. Вот и решили придти посмотреть, чем это ты тут занимаешься. Эма: -Да так, ничего особенного, играю в новую игру от компании, где работает Нацуме. Цубаки: -А, ясно теперь. Ты ведь всегда, когда получаешь новую игру от Нацуме, играешь в неё, пока не пройдёшь всю. Эма: -Ага, я наконец закончила, так что решила выйти из комнаты и прогуляться немного. Масаоми: -Ясно теперь, но ты предупреди нас в следующий раз, чтоб мы не волновались о тебе, хорошо? Эма: -Хорошо, я предупрежу. Укё: -А и ещё, нам всем придётся сегодня отлучится часов на пять из дома, а после все вместе поужинаем, ты ведь найдёшь, чем заняться? Эма: -Да, не волнуйтесь. Я тогда схожу сейчас в магазин и куплю новую игру, чтоб было чем заняться. Ну а если это не займёт всё время, то я почитаю что-нибудь. И Эма улыбнулась. После чего она и вправду сходила в магазин и купила игру, но она не стала в неё играть, она дождалась грузчиков и отправила их вместе с вещами к тёте. И начала писать письмо ей...

***

«Тётя, привет! Я отправила тебе свои вещи, так что скоро прилечу. Скорее всего завтра уже сяду в самолёт, как сяду напишу тебе. Я жду не дождусь увидеться с тобой. И ещё... Я прилечу не одна, а с бельчонком Джули. Мы вместе сколько я себя помню, так что хочу взять его с собой, надеюсь ты не будешь против... Буду ждать ответа от тебя.» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.