ID работы: 6123086

Ошибка...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор с Джули

Настройки текста

***

      На следующее утро... Эма: -Джули! Джули! Куда же он пропал, обычно же всегда рядом... Эх... Джули! Укё: -Эма, ты чего раскричалась? Эма: -Я никак не могу найти Джули... Укё: -Вот оно что. Джули сейчас с Луи во дворе. Эма: -Ясно, спасибо! Укё: -Да не за что. Кстати... Эма: -Ммм? Укё: -У тебя всё хорошо? А то ты в последнее время, то грустная, то весёлая... Эма: -Всё хорошо, не волнуйся. У меня правда всё хорошо! Укё: -Ну ладно, но если что, то сразу скажи мне или кому-то ещё из братьев, поняла? Мы всегда тебя поддержим и поможем тебе. Эма: -Обязательно! Ну, я пошла... Укё: -Да, будь осторожна. Эма: -Хорошоооо!

***

POV Эма -Вот чёрт. Чуть не спалилась. Ааааа! Надо быть осторожнее, иначе меня поймают. Мне ещё нужно обо всём рассказать Джули. Так надо придумать ещё способ рассказать обо всём папе с Мива-сан и братьям. Ах, как всё сложно... Но я уже всё решила и не намерена отступать от своего решения. Я просто обязана, нет. Я даже хочу этого. Я хочу встретиться со своей тётей и переехать к ней, как можно быстрее. Я не хочу больше доставлять проблем папе с Мива-сан и братьям. Из-за меня они начали чаще ссориться. Такс! Нужно собраться, мне предстоит разговор с Джули. POV Эма

***

В это время Луи и Джули... Луи: -Джули, ты чем-то обеспокоен? Джули: -Да. Чи в последнее время странно себя ведёт. Она то грустная, что аж плачет, то так рада, что вся сияет. Я не понимаю, что с ней происходит... Луи: -Я уверен, что всё хорошо. Просто она ещё не готова тебе рассказать всё, но как придёт время и она будет готова всё тебе рассказать, то расскажет. Не переживай ты так... Джули: -Хорошо, но всё же... Чиии, как ты?.. И тут...

***

Эма: -Джули! -Чии! Прокричал Джули и прыгнул к ней на плечо. Эма: -Наконец-то я тебя нашла... Джули: -Ты искала меня? Эма: -Конечно! Обычно ты рядом со мной, а сегодня тебя не было. Я так испугалась. Не пугай меня так больше, Джули... Джули: -Не буду. Прости меня, Чиии! Эма: -Ну главное, что всё хорошо. Так ведь? Джули: -Да... Эма: -Ну что пошли, Джули? Мне надо тебе кое что рассказать. Джули повернулся к Луи, а тот в ответ кивнул ему. Джули: -Да, пошли, Чи! Эма: -Я заберу его у тебя, Луи? Джули: -Конечно, Чи-чан. Эма: Спасибо. Ну тогда мы пошли! Луи: -Хорошо.

***

В комнате Эмы... Эма: -Послушай меня Джули и очень внимательно. Джули: -Что такое, Чи?! Эти волки что-то тебе сделали?! Я им сейчас задам! Эма: -Подожди, Джули! Они ничего не сделали. Джули: -А что тогда, Чи?.. Эма: -Обещай, что никому не расскажешь. Хорошо? Джули: -Хорошо. Эма: -Мы на какое-то время улетим кое куда. Джули: -Куда? Эма: -Мы полетим к кое-кому. И полетим только вдвоём. Джули: -Вдвоём? Только мы? Эма: -Да, Джули. Только ты и я. Как в старые добрые времена. -Ура, Чи! Я так рад! Прокричал Джули и прыгнул, Чи, на плечо и начал тереться об её щёку. Эма: -Ой, хватит. Джули, перестань. Мне щекотно. Джули всё равно продолжал тереться об её щёку. Эма: -Только никому не проболтайся, понял?! Это будет нашим секретом. Джули: -Понял, я никому не расскажу. Даже Луи. Эма: -Ну и хорошо. И она улыбнулась самой искренней улыбкой.

***

Как же она собирается в тихую отправить все свои вещи тёте? Да так, чтоб никто об этом не узнал. Ну что ж, пожелаем ей удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.