ID работы: 6123086

Ошибка...

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ответ тёти и чувства Эмы...

Настройки текста
Примечания:

***

POV Эма -Не успела я отправить тёте письмо, как пришёл ответ. Она там что с телефоном в обнимку сидит? Ахах!

Письмо тёти:

«Привет, дорогая! Я жду не дождусь тебя, хочу увидеть и обнять тебя поскорее. Я встречу тебя в аэропорту и мы поедем домой, но если захочешь можем сначала и прогуляться или сходить куда-то. И я вовсе не против Джули, надеюсь мы с ним подружимся! Люблю тебя, дорогая!»

Конец.

-Тётя, я так счастлива, спасибо тебе!.. У Эмы от всего этого даже слёзы потекли… POV Эма Джули: -Чиии! Что случилось?! Что такое?! Почему ты плачешь?! Эма: -Всё хорошо, Джули, не беспокойся. Джули: -Чиии?.. Эма: -Всё хорошо, я правда порядке. Это я плачу от счастья. И улыбка столь яркая, что похожа на солнце, но также и грустная, словно дождь… Джули: -Ну ладно! Но если что ты мне сразу же говори! Эма: -Хорошо, обязательно! После Джули залез в Эме на грудь, а та в ответ обняла его.

***

? : -Эма! Эма: -… ? : -Эма! Эма: -А! Что такое? Спросила Эма, выходя из комнаты. ? : — Вот ты где! А я тебя искал! Эма: -Что такое, Хикару? Хикару: -Вот! Это тебе Мива-сан с Ринтаро передали. Он сунул ей пакет в руки и ушёл, сказав лишь… Хикару: -Удачи тебе! POV Эма -Не поняла… В смысле удачи? В чём? Так ладно, сначала зайду обратно в комнату и посмотрю, что же в этом пакете… Так-с… Аааа! Что это такое?! Перед Эмой предстали такие вот вещи: Тёмно-синие мини (совсем уж мини) джинсовые шорты и белая мойка (или точнее подобие майки), вырез майки был до самого пупка, а также там были чёрные туфли на шпильке и куча самой разной косметики, парфюмерии, лаков, кремов, украшение и много чего ещё… -Теперь ясно, почему Хикару пожелал мне удачи, эх… Но мне вот интересно, кто же всё это покупал?.. Но мне всё равно та приятно… А что это?.. Как это… Из глаз Эмы потекли слёзы, она, сама того не понимая, начала плакать. После упала на колени, облокотилась на кровать и разрыдалась… POV Эма Джули: -Чииии… Не плачь, не надо плакать… Эма: — Прости Джули, я…я…я сама не знаю…что это со мной…прости… Джули: — Чиии, не держи всё в себе, выскажись… Эма: — Джули! Я не хочу уезжать, они моя семья! Я их всех очень люблю, но! Но! Я виновата, они начали чаще ссориться из-за меня, да и вся эта неразбериха началась из-за меня! Но также я должна уехать, чтобы прекратить всё это, да и тётю я хочу увидеть! Аааа! Эма разрыдалась ещё больше, а Джули начал поглаживать её по головке… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.