ID работы: 6122982

Поиздеваемся?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что он делает рядом с ней?

Настройки текста
      Сегодня Накамура пришла в школу самой последней, еле, еле успев. Сразу после нее влетел Коро-сенсей.  — Ныхихихинихихи. Здравствуйте, дети. У меня для вас хорошая новость.  — И какая же? — спросила Каяно.  — Мы едем на недельную поездку в лагерь. Там вы будете жить по двое. Мальчик с девочкой. — существо порозовело.  — И что это за поездка такая? — насели на Коро-сенсея, ученики.  — Ниииии. Ну… Это очень интересная поездка. — в волнение говорил Коро-сенсей, пока практически весь класс орал на него.  — Я поняла. — воскликнула Яда — главная цель этой поездки — сводничество.  — Чего? — наорали на Тауки несколько учеников которым видимо кто-то нравился. — это что такое Коро-сенсей?  — Нииииииииииииииииии...... — Коро-сенсей очень сильно занервничал — ну поездку уже нельзя отменить.  — Чего? — разом наорали на него все ученики.  — А я не против. Должно быть весело. — сказал Карма посмотрев на Накамуру. (хорошо, что этого никто не увидел.)  — Заткнись, Карма. — пошел на Карму огромный ор с класса.  — Ну я думаю, что старосты разделят вас на пары. — сказал быстро вылетевший Коро-сенсей.  — Куда побежал осьминог? — в открытый проход полетело несколько ножей.  — Гадкий осьминог, ну да ладно, нечего не поделаешь? — вздохнув, сказал Исогай.  — Исогай, ты понимаешь какая ответственность на тебе лежит. Ты должен… — Хирото Маехара (мальчик с рыжими волосами, лучший друг Исогая) не успел договорить, потому- что его заткнула Катаока Мегу (вторая староста, с хвостиком и фиолетовой заколкой.)  — Помолчи, Маехара и без тебя туго.  — А я то, что я ничего. — обижено сказал Маехара.  — Ладно, начнем распределение. — весело сказал Исогай. Всем все равно было весело, они не собирались поддаваться осьминогу.  — Хорошо, тогда распределяем кто с кем. Маехара/Таука, Карма/Окуда, Нагиса/Каяно, Итона/Рио, Сугино/Конзаки, Окаджима/Окано, Сосуке/Куракаше, Кимура/Рицу, Такебаяши/Йошида, Чиба/Ринка, Терасака/Хара, Мимура один, Мураматсу/Хазама. Распределили так, потомучто девочки кончи…  — Исогай/Катаока — выкрикнула Таука, перебив говорящего Исогая. — Да вы что, нет — смущёно сказал Исогай, отмахиваясь руками. — А чё тебе не нравится? — сказал Маехара.  — Ну… — протянул Исогай не зная что ответить.  — Ну и всё, мы всё решил. — сказал Маехара, откинувшись на спинку стула.  — Да, мы всё решили — выкрикнули многие из класса.  — Ну, да. Так, ладно. Мы едем через два дня на неделю. Собираемся в среду (сейчас понедельник) в 10:00 здесь и потом идём к поезду. В 11 мы отъезжаем. Едем около 1 дня. В ПАРИЖ!!!!!! — выкрикнула ошарашенная Катаока.  — Ну да, — спокойно ответила Яда — ведь Париж это город любви. Умный осьминожка.  — МЫ ЕДЕМ В ПАРИЖ!!!!! — весь класс прыгал от счастья. В этот момент зашла Битч-сенсей.  — Что вы так радуетесь? Как будто бесплатно в Париж едете. — сказала Битч-сенсей поправляя волосы.  — Мы едем в Париж за счёт Коро-сенсея. — сказал Исогай.  — А, ну тогда ясно почему вы так рады.  — Бич-сенсей, расскажите нам о Париже. И научите хоть чуть-чуть говорить по французски. — Бич-сенсей облепили Яда, Фува, Рио, Окано и Хинано. (Она же Курахаши).  — Ну конечно. Ваша прекрасная Бич-сенсей вас всему научит. Все эти два дня все провели в сборках. Рио с Кармой вообще не разговаривали. Вот и время сборов. Все стояли на крыльце и мило общались. Прилетел осьминог с огромным портфелем, который неизвестно зачем ему был нужен. Все отправились на станцию. Это был тот же поезд на котором они ездили в Киото. Поезд стартовал и они все вмести весело начали играть в карты. (Прим. ав.- да вы прикиньте такая орава из 28 человек играет в карте.) Они приехали и расселились по номерам. Потом немного повеселившись пошли по своим делам. 20:00 Накамура молча стояла на балконе смотря в небо. Итоне возился с какими-то механизмами. Карма в это время решил задумать план: он будет оказывать знаки внимания Окуде, на уровне обнимашек и всего подобного, чтобы Рио преревновала его к Окуде. Главное не перебарщить. Он ведь не хочет чтобы Рио не навидела его.  — Ей, Окуда, а что ты стоишь тут одна? — послышалось с соседнего балкона. От лица Рио Это был голос Кармы. Я отчётливо его слышала. А там Окуда. Почему я спряталась за стенку. Моё тело совсем меня не слушает. Но так хочется узнать продолжение этого разговора.  — А, Карма, а ты, что тут делаешь?  — Да вот решил прогуляться. Они простояли молча минут пять и я уже собиралась уйдти как вдруг:  — Ей, Карма, что ты делаешь? — почему голос слышится так четко, а сердце бьется все сильнее.  — Просто хочу милую фоточку с тобой. Прозвучал щелчок. В этот момент Карма приобнял Окуду за талию и поцеловал чуть ли не у самых губ. Почему захотелось плакать? В груди все сжалось, как будто он мне изменил. Но ведь это было правдой! Он ведь согласился встречаться со мной, а теперь поцеловал другую чуть ли не в губы! Я просидела так еще минут пять, но потом собравшись с мыслями я поняла, что Карма просто козёл. Я просто встала и зашла в комнату. Вся боль исчезла, слёз как будто и не было. Я просто села слушать музыку надев наушники. Я всегда так делаю когда у меня депрессия. Но сейчас мне просто хотелось наплевать на всё и на всех. Я ушла в мир фантазий. От лица Кармы За чем я поцеловал Окуду? Просто захотелось. Дамс, сегодня был самый обычный день.Ничего интересного. Только бы Накамура не видела этого. Я не хочу, чтобы она считала меня уродом.  — Ну что, пошли?  — Да — сказала отошедшая от шока Окуда. Почему она такая милая? Так не о том я думаю. У меня же есть Накамура. Мы сели и начали заниматься своими делами. Окуда разробатывала формулу нового яда, а я просто дурачился, иногда мешая ей. Вдруг дверь открывается и в комнату влетает запыхавшийся Маехара.  — Короче, мы сейчас собираемся играть в правду или действие. Вы с нами? « А что неплохое предложение. Может даже я смогу заставить Накамуру поцеловать меня.»  — А, что не плохо вы придумали, я свами. Окуда ты идёшь?  — Почему бы и нет.  — Хорошо, встречаемся в актовом зале. Вы последние. — сказал ещё запыхавшийся Маехара. Когда мы пришли там уже сидели все и Накамура в их числе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.