ID работы: 6122982

Поиздеваемся?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
В довольно большой комнаты на полу сидели все ученики и лежал один телефон, на котором была Рицу. Итак, начали объяснять правила. Все рассаживаются по кругу, а на полу раскручивается бутылка. Тому, на кого она укажет, предоставляется выбор: правда или действие. Тот, кто крутил бутылочку, либо задает вопрос, либо придумывает задание, обязательное к исполнению здесь и сейчас. Но если в ответ на заданный вопрос солгали… Тогда также необходимо выполнить некое действие. Первым бутылку крутил Карма. Бутылка показала на Исогая. Ох, это не к добру. Карма уже во всю потирал руки. Все думали Исогай в обморок грохнется.  — Исогаюшка, правда и действие — рожки, вот и они.  — Я думаю, что правда будет для меня более безопаснее.  — Хорошо, Исогаюшка. Начнём же.  — Мы же не на пытках, не говори так.  — Хорошо, хорошо, Исогаюшка. Так, значит правда. Исогаюшка кто тебе нравится из нашего класса. Я знаю, что ты можешь ответить, мол, из нашего класса мне никто не нравится. Просто ответь кого ты считаешь самой красивой из девочек в нашем классе.  — Кого я считаю самой красивой. Дай-ка подумать. Ну, я думаю это Катаока. Катаока вся раскраснелась. Посмотрев на неё Исогай тоже сильно покраснел и отвернулся. Карма ехидно улыбался глядя на эту парочку.  — Так, я думаю Исогай пропускает свой ход. Накамура, ты тогда следующая.  — Ну ок. POV Накамура Ну Карма, ты познаешь всю мою жестокость. Оно обязано выпасть на тебя. Я раскрутила бутылку и она указала на Карму. Похоже карма ((жизненная) сегодня со мной!!!  — Такс, Кармочка, правда или действие?  — Что можешь сделать мне Ты без фантазии?! Действие. Он явно хотел меня подколоть, обидеть. Но я не так просто Кармочка. Я подошла к нему и шепнула задание на ушко. Когда я посмотрела на него, он смотрел на меня глазами полными…страха что ли…  — Нусь, только так чтобы все поняли, что это было именно это  — - Признаюсь, Накамура, я тебя недооценил. В следующий раз такого не будет. Он лёгкой походкой подошёл к Окуде. Никто не понял в чём дело кроме меня. Да, Карма, если уж решил изменить (нет я не говорю что я согласилась), то умей это делать!!! Вот дошёл он до Окуды, сел, откусил шоколадку и начал есть её смотря ей в глаза. Чего он тянет? Вот он откусил ещё шоколад и быстро поцеловал Окуду, но это был дооооолгий поцелуй с шоколадкой (Прим.автр.: Ягодка, вродь так называется). Да, да, да!!! Я чуть не вскочила со своего места. Сказать что все были в шоке, это ничего не сказать. Да, уж я умею придумывать задания. Когда Карма наконец оторвался от Окуды, которая упала, в обморок, а нет просто упала, подошёл ко мне посмотрев прямо в глаза.  — Ну что, довольна?  — Более чем. Игра продолжилась. Блин, если эта чёртова бутылка укажет на меня, я сломаю её своими же руками, в туже секунду. Карма умеет мстить. Ась, что это за ветер? Коро-сенсей?  — Коро-сенсей, что вы тут делаете? — спросила Фува.  — Я тоже хочу поиграть с вами, и посмотреть на задания которые вы придумываете.  — Блииииииин… Коро-сенсей всё испортил. Пошлите на боковую. Завтра продолжим. — сказал Маэхара, потянувшись.  — Да — согласились все и пошли по своим комнатам.  — Стойте, ну куда же вы — кричал Коро-сенсей догоняя учеников. Мне тоже пора на боковую. Ой, уже все ушли, а нет тут только Карма. Ну я не собираюсь торчать тут больше. Только я встала и хотела пойти к выходу как меня потянули за рукав и я упала…на что-то мягкое…не пол…тепло…стоп, это Карма сделал?  — Ты видела?  — Не понимаю о чём ты.  — Всё ты понимаешь — он сильно сжал мою руку, выше запястья. На глазах появились небольшие слёзы.  — Карма, отпусти, больно. Пожалуйста.  — Прости, я наверное слишком груб для тебя. Так ты видела?  — Если ты про сцену на балконе, то да, я видела.  — - Какой же я идиот — я поняла что сижу на его коленях, он сильно ударил кулаком по полу  — Ась?  — Сам признался тебе, а потом изменил, прости.  — Но я не… Он прижал меня к себе. У него потекли слёзы. Я первый раз вижу Карму таким…таким…милым, чувствительным, ранимым… Я тоже обняла его. Мне даже стало жалко его.  — Нет, я тоже виновата. Не надо было мне устраивать эту сцену с поцелуем.  — Ты не виновата…это всё я… — он ещё сильнее прижал меня. По моему белому свитеру потекли слёзы. Я тоже ещё крепче обняла его. Сейчас мне не хотелось думать ни о чём, ведь я была с ним… Сама не понимая этого я начала теребить его волосы. Они такие мягкие.  — может ты посчитаешь меня идиотом, но я не могу не сделать этого.  — Чег… Я не успела договорить потому что слилась в нежном поцелуи с Кармой. Я начала отвечать ему. Слёзы предательски покатились по моему лицу. Я хочу быть с ним, Акабане, я люблю тебя!!! Мы ещё долго сидели так, наслаждаясь друг другом. Потом обнимались ещё минут 5 и пошли спать. Странно, правда? *На следующий день* Мы все пошли есть. Вдруг Карма подошёл ко мне сзади и сделал то, чего я никак не ожидала.Сказав «Привет Рио» этот идиот поцеловал меня. На глазах у всех.  — - Так вы встречаетесь, вот это новость!!! — воскликнул Маэхара.  — - А ну заткнулся, придурок!!!! — оторвавшись от Кармы я запустила ему яблоко в лоб.  — Ай, Накамура, ты такая злючка.  — Я тебе щас дам злючка!!!!!! Бездарь!!!!! Я накинулась на него, ну и тут началась старая-добрая драка едой. Все так звонко смеялись. Я знала, всё будет хорошо. Ведь я с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.