ID работы: 6122982

Поиздеваемся?

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слежка. Часть 2.

Настройки текста

***

Вот наши ненасытные шипперы влетели в кафе и сели за первый попавшийся столик. Он как раз оказался перед нашей парочкой.

***

 — Блин, вот везуха та, сели прямо рядом с ними. — вздохнув сказала Фува.  — Да хорошо, что мы ещё от сестры Тауки оторвались. А то я бы уже был бы или мёртв или ещё, что по хуже. — с облегчением вздохнул Нагиса.  — Да вот только я не знала, что твоя сестра учиться у нас в школе. — сказала Юдзуки. Они говорили тихо, наклонившись друг к другу, чтобы их не услышали Накамура и Карма. Вдруг к ним подходит официант и спрашивает:  — Что будете заказывать, милые дамы? — это была женщина лет сорока, с чёрными волосами и с голубыми глазами, чертами лица похожая на Юму Исогая (староста класса с чёрными волосами и жёлтыми глазами).  — Милые........Дамы — отрывисто произнёс Нагиса лежа на столе.  — Я сказала что-то не то? — улыбнувшись спросила официантка.  — Да нет, не обращайте внимание. — тоже улыбнувшись сказала Яда.  — Вы тут первый раз? Могу ли я вам помочь с выбором заказа?  — Да, было бы хорошо.  — Дама..... — продолжал причитать Нагиса.  — Вот это очень вкусное блюдо, если вы хотите заказать десерт. А это если второе… — официантка начала показывать разные блюда в меню, а Яда внимательно наблюдала.  — Тогда дайте пожалуйста вот это и это. Фува, а тебе, что?  — Тоже, что и тебе. Да я думаю, что тут вообще всё вкусное. А ты что хочешь? — спросила Юдзуки у Нагисы.  — Тоже самое. — сказал Шиота ещё смотря в стол.  — Тогда дайте три мяса с овощами, «персики под шубкой», одно кофе и два чая.  — Хорошо, с вас 1000 йен.  — Держите — протянув деньги сказала Таука — если я вас сюда привела, то мне и платить.  — Да не стоило. — сказала немного смущённая Фува.  — Ладно, хватит болтать мы сюда не для этого пришли. — сказала Яда, вслушиваясь в разговор Кармы с официанткой. Рио и Акабане сделали свой заказ и Карма хотел уже начать разговор, как вдруг влитает Румашока (сестра Яды). И рыскает глазами нашу троицу, а находит Карму с Рио. На её глазах появляются слёзы и она вылетает из кафе.  — Ась, это что сейчас было? Вы знакомы. — начала разговор Рио. — Да, эта девочка в прошлом году призналась мне в любви. — с безразличием сказал Карма, положив руки за голову и откинувшись на спинку дивана. — То есть ты не врал когда говорил, что тебе признавались в любви?  — А зачем мне было врать?  — Да вдруг похвастаться решил! — фыркнула желтоволосая.  — А ты, что хочешь чтобы я с тобой встречался?  — Может и хочу! — выкрикнула Накамура, но потом поняв, что сказала лишнее, прикрыла рот руками. (Режим помидорки активирован) Наша троица ашь поперхнулась после слов Накамуры.  — Что, ты хочешь, чтобы я с тобой встречался?  — Не хочу, и… идиот!  — А может я хочу. — сказал Карма и быстро пересев к Накамуре обнял её за талию. (Они сидели друг напротив друга)  — Ты, что творишь, идиотина!  — А, что, малыш, тебе не нравится?  — Малыш? — сказала ещё больше помидорка Накамура.  — А тебе не нравится? Ну я могу называть тебя котёнком или зайкой, если ты так хочешь.  — Чего? — Помидор был в лёгком шоке.  — Ну ты же первая предложила мне встречаться.  — Не чего я не предлагала! — выкрикнула Накамура, вылетев из кафе, по направлению в дом.  — Хм.Поговорим завтра, Накамура-сан. — сказал Карма мечтательно смотря в потолок и вышел из кафе не заметив нашу троицу. Следящие ушли домой в шоке. Накамура вся красная с закрытым ртом еле добежала до дома. И один только Карма шёл весь такой счастливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.