ID работы: 6121300

Я за тебя в огонь...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ноэль был самовлюблённым и легкомысленным красавчиком, за которым бегали все девчонки. Они не знали, какой он на самом деле эгоист и обманщик. После всего произошедшего с Арией, Ноэль решил позабавиться и выложить фото на сайт школы. Он вовсе не думал о последствиях, ему было просто интересно посмотреть на реакцию учителей, учеников и, конечно же, директора. Эзру и Арию вызвали в главный кабинет. О том, что Ноэль выложил фото они не знали, поэтому не понимали из-за чего все косо на них поглядывают. Молодые люди говорили, что между ними нет каких-либо отношений, доказывали, что это розыгрыш, что фотография ненастоящая, хотя Ария прекрасно знала, что это фото реальное. Но директор их даже не слушал, он им не верил. Поэтому он вызвал полицию и Эзру увезли в участок. Ему грозила статья за изнасилование несовершеннолетних. Венгрия не могла поверить, что всё это происходит не во сне. Ария, Ханна, Эмили стояли у Спенсер на кухне и всячески пытались успокаивать девушку. Ария уже 3 дня не выходила из своей комнаты. Им с трудом удалось вытащить её из дома. Спенсер сказала, что попросит мама быть адвокатом Эзры. Единственное, что показалось девушками странным, так это то, что фотографию никому не показывали. Мама Эмили работала в полицейском участке. Девушка пришла к матери на работу, а когда та ушла за кофе, взяла ключ от сейфа с документами разных людей, среди которых, было и дело Эзры. Ханна и Спенсер отвлекли маму Эмили и в этот момент девушка нашла то фото, затем положила его в сумочку и пошла домой. Вечером девушки встретились у Эмили дома. Они начали по очереди внимательно рассматривать фото через увеличительное стекло. Вдруг Ария заметила, что в некоторых частях фотографии цвет её волос отличается, а у Эзры странно изогнуты волосы на руках. "Это фотошоп!"- закричала Ария. Девочки присмотрелись, и провода, в некоторых местах были какие-то неточности. Спенсер сразу же позвонила маме и попросила, чтобы фотографию пересмотрели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.