ID работы: 6121300

Я за тебя в огонь...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ария прибежала домой, закрылась в комнате и легла на кровать. На подушку капали слёзы, руки немного дрожали, а глаза слипались от растёкшейся туши. В голове крутилась одна мысль - что сказать Эзре. Если рассказать ему всё, как есть, он начнёт разбираться и будет только хуже. Остаётся только сказать ему, что они не могут быть вместе. Гудки. Знакомый голос. - Привет, Ария. Как у тебя дела? -спросил Эзра. - Мы не можем быть вместе! Я так не могу... Прощай, Эзра, - быстро и монотонно произнесла девушка и отключилась. *** Весь вечер Ария не брала трубку. На следующий день она пропустила урок английского языка, а вечером ждала когда за ней заедет Ноэль. Он, конечно, купил закрытые места на последнем ряду, потому что его главной целью был не просмотр фильма, а первый поцелуй с Арией. Но у Монтгомери не было желания куда-либо ехать с этим мерзавцем. Фильм Ария даже не смотрела, она думала о чём-то своём, не замечая, что Ноэль положил свою руку ей на бедро, приобнял за талию и всячески пытался поцеловать её. Под конец фильма ему это удалось, он гордился собой, а вот девушка не получила никакого удовольствия. Тем временем Эзра выключил свет, отрезал себе кусочек колбасы и, почавкивая, смотрел в окно, пытаясь понять, что произошло между ними с Арией. *** Прошла неделя. Ноэль понял, что Ария ему надоела, она была какая-то скромная,скучная и просто достала его. Поэтому он позвонил ей и сказал, что больше они не встречаются,чему Ария была очень рада. Девушка сразу же начала названивать Эзре, но тот не брал трубку. После 20 пропущенных Эзра наконец ответил и сказал, что не может сейчас говорить. Арию немного смутил его строгий голос, но она решила, что парень занят. Она договорилась встретится с ним завтра, чтобы всё обсудить. На самом деле Эзра не был занят. Он просто не мог понять поведение девушки. Она неделю не ходила на его уроки, избегала учителя и совершенно игнорировала. Поэтому он даже не надеялся на то, что их встреча что-либо изменит. На следующий день Ария надела своё любимое чёрное платье, сделала милый макияж и вышла из дома. Встречались они у Эзры в квартире, для того, чтобы никто не увидел их вместе. Стук в дверь. - Кто? - Это Ария. Дверь открылась. Парень был рад увидеть девушку. Она сразу решила поцеловать Эзру, но тот отвернулся. Молодые люди сели на диван, парень уже налил чай, поэтому они сразу начали разговор. - Эзра, прости, это всё произошло так резко и быстро, но я всё делала ради нашего блага, - сказала девушка. - Ария, объясни мне, что произошло, почему ты избегала меня? - возмущённо произнёс Эзра. Ария всё в подробностях рассказала парню. Эзра ответил: "Знаешь, мне кажется, что Ноэль понравился тебе, вы встречались, а потом он просто взял и бросил тебя. И ты сразу пошла ко мне, ведь мы, вроде любили друг друга. А может он просто тебе надоел?" На глазах Арии выступили слёзы. Она надеялась, что парень поймёт её и простит. Девушка убежала, захлопнув за собой дверь так сильно, что Эзра вздрогнул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.