ID работы: 6121300

Я за тебя в огонь...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Среда. На часах уже 16:45. Ария, сломя голову, бежит домой. Она совсем забыла, что сегодня у неё занятие с Эзрой. Учитель немного задерживался, поэтому Ария не опоздала. Она пришла домой, надела свою любимую чёрную юбку, полупрозрачную белую блузку, через которую, немного просвечивало кружевное бельё девушки и распустила волосы. Звонок в дверь. Пришёл Эзра. Они поднялись в комнату Арии и начали заниматься. Молодой преподаватель дал девушке тест, а сам ненадолго задумался. POV Эзра Как же она мне нравится! Такая милая, скромная девочка. Эти пухлые губки и щёчки просто сводят меня с ума. Я еле сдерживаюсь, чтобы не поцеловать её... POV Ария При виде его улыбки, у меня внутри появляется какое-то странное чувство. У меня на душе становится так тепло, что даже если у меня ужасное настроение, я начинаю улыбаться. Ну почему он наш учитель? Время занятия подошло к концу. Ария, сама не понимая, что она делает, поцеловала Эзру. Он ответил взаимностью, взяв инициативу в свои руки. Посмотрев друг другу в глаза, они поняли, что оба готовы на что-то большее. Эзра усадил девушку на стол. Ария оставила алый засос не шее парня. Продолжая целоваться, Эзра начал расстегивать блузку девушки. Затем, с трудом расстегнув лифчик, взял её на руки и они вместе упали на кровать. *** На следующий день влюблённые сделали вид, что между ними ничего не было. После уроков, зайдя за своим любимым латте с карамелью, Ария направилась домой. По пути она встретила своего давнего знакомого Ноэля Канна. И то, что она услышала, привело её в замешательство. Ноэль сказал: - Ну привет, красотка! Давно не виделись, правда? У меня есть к тебе очень важный разговор. - Привет, Ноэль. Что там у тебя, давай скорее, - сказала Ария. - У меня есть фото, на котором явно видно, что Эзра тебе не безразличен. Показать? - хитрым голосом сказал Ноэль. Ария, думая, что это просто шутка, ответила: - Ноэль, что за фигня! Это же мой учитель! Фотошопом пользоваться научился? - Нееет, Ария, посмотри сама - произнёс парень. Ноэль протянул девушке телефон. Ария открыла рот от удивления. На фотографии были они с Эзрой, лежащие в обнимку на кровати. - Откуда это у тебя? - прокричала она. - Да так, мимо проходил, - съязвил Ноэль. - Удали это немедленно! - грозно произнесла Ария. - Думаешь всё так просто? У меня есть для тебя одно предложение. Ты начинаешь встречаться со мной, при этом перестаёшь общаться с Эзрой. Или же я отправляю это фото на сайт школы! - твёрдо ответил парень. - Придурок! - прослезившись сказала девушка. Ладно... Я согласна, но обещай, что ты не отправишь это фото никому! - Ооо да! Я знал, что ты клюнешь на это. Ну что ж, договорились. Любимая, тогда завтра вечером в кино, - ехидно произнёс Ноэль. Я заеду за тобой в 9, до встречи. И он ушёл, не понимая, что своим самолюбием только что разбил сердце наивной девочке, которая по уши влюблена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.