ID работы: 6121300

Я за тебя в огонь...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Через пять дней матери Спенсер пришло письмо из лаборатории. Экспертиза показала, что фото-подделка. Вероника Хастингс сразу же отправилась на работу с новым доказательством. Девочки собрались на кухне у Спенсер. Ария очень волновалась, ладошки её руки вспотели, а колени не переставали трястись. Но в глубине души она понимала, что Эзру выпустят, все забудут об этом, а жизнь снова станет спокойной и обыденной. Подруги вздрогнули от резкого телефонного звонка. Спенсер ответила и включила городскую связь: - Алло, мам. Ну что? - Эзру оправдали! А Ноэлю грозит наказание. Ария начала плакать. Это были слёзы счастья. Но одна мысль всё же не покидала и беспокоила её. Она боялась, что Эзра не простит девушку и их отношения разрушатся навсегда. Сейчас Ария понимала насколько ей важен этот человек, насколько она его любит. *** Утро. Суббота. На часах 6:00. Арию разбудил звонок мобильного. Он был от Эзры. Учитель попросил девушку зайти к нему как можно скорее. Ария сразу же побежали собираться. Она надела рваные чёрные джинсы, простую серую футболку, кожаную куртку, тёмные полусапожки с пряжками и дополнила образ парочкой аксессуаров. По дороге в голове девушки крутилось куча мыслей. Ария перебрала миллион вариантов предстоящего разговора. Ей оставалось надеяться на лучшее. Лёгкий стук. Улыбка озарила лицо Эзры, когда он открыл дверь. Он необычайно скачал по Арии. Они вместе сели на диван и Эзра начал разговор: - Ария, прости меня за всё то, что я наговорил тебе про отношения с Ноэлем. Сейчас я понял, что ты делала всё, чтобы спасти нас. Я очень люблю тебя и, когда ты была с ним, ужасно ревновал. Мне так не хватало тебя. Всё это время я просто хотел посмотреть в твои зелёные глаза полные любви, обнять тебя и почувствовать запах твоих любимых духов, аромат которых я узнаю за сотни метров. Ария, милая, давай начнём всё сначала. Ария не выдержала от таких искренних слов, всё то же она испытывала к Эзре. Следы туши мгновенно появились на её щеках. - Между нами ничего и не заканчивалось,- произнесла девушка и поцеловала того, кто ей так дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.