Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6121289

Ангел с репутацией Дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это не сказка, увы

Настройки текста
      С каждым ударом её размах становился сильнее... Заставлял не то, что вздрагивать, а судорожно дергаться всем телом, изредка прикрывая глаза, в ожидании следующего этапа боли. Не знаю насколько сильно покраснела моя кожа под костюмом, но жгло конкретно и, черт подери, слишком сильно! Я вообще сесть смогу после этого? И да, я не сопротивлялась- бесполезно. К сожалению, но она права: я не у себя в Королевстве, а у неё. Здесь правит Тьма, тем более, в комнате мы одни... даже, если я буду кричать - никто не придет, без её на то, приказа. Скорее бы это закончилось... Хотя... где-то глубоко внутри я понимаю, что отчасти мне это даже нравится. Она, определенно, делает это уверенно и горячо, пусть больно, но... мы же все знаем, что каждой хорошей девочке нравятся плохие парни. В моём случае плохая девушка и , по-моему, она самая настоящая бунтарка и грубиянка из всех, кого я знаю.       Пару минут и я четко чувствую, что...( стыдно признаться) но я... потекла... Чёрт, чувствую себя грязной извращенкой, что заводится от подобного. Сантанико безусловно улыбалась. Да... определенно её взгляд прикован ко мне, слишком сильно, чтобы это не заметить, хотя я её и не вижу Пандемониум. Так смотрит... сладко изучая мою спину и все изгибы, слушая внимательно каждый мой полу-стон и полу-крик. Изредка, она как-то переходила некоторые границы...Хватала меня за волосы, опрокидывая голову назад и частенько повторяла, что я слишком не похожа на остальных, но и ангелом не назовешь, ведь слишком уж извращенная у меня натура. А ещё она часто говорила, что хорошо слышит мой аромат... что он какой-то особенный и нежный. И да... я про то, что она почувствовала то, что я потекла. Черт... у Демонов всегда хорошо развито обоняние, ибо они имеют дело с монстрами животного происхождения и , чтобы их сразу почуять, предки освоили и такое, развив свой нюх до максимума. -Да-а-а, Шпионка. Ты слишком любишь такое... раз до сих пор не кричала и не вырывалась. Так нравится, да? -Йяй...       Опять эта улыбка, опять этот скрытая тёмная насмешка в её словах. Очередной ход? Если так будет продолжаться и дальше, то я просто не смогу пред таким устоять...да-а-а. Всё слишком насыщенно.       Наше развлечение прервал тот, кто только что без разрешения и стука вошел в дверь Пандемониум, заставив меня встрепенуться и покраснеть до неузнаваемости. Данталиан... Старший брат Королевы. Я много слышала о нём... что он развратник девичьих сердец, что он ярый любовник и худший убийца из всех, после Санты, конечно. На вид ему лет 25, хотя на самом деле пару веков, но видок у него сохранился приличный. Подкачанное тело, высокий, черные, как ночь глаза и... рога? Э-эм. И да, одежда такая же странная, как и его этот " аксессуар" на голове.       Длинная юбка, прикрывающая лишь особо откровенные места, но оголяя ноги полностью. Ну и, собственно, из одежды все. Не верите? А я серьёзно! Ах да, еще у него брюнет с длинными до плечей волосами, ухоженные ещё такие, как у девчонки. -Здравствуй, сестренка. Давно не виделись... Воу, походу я не вовремя зашел, да?... Мм... а интересный вид, может я могу присоединиться?       А он даже по поведению очень похож на брюнетку, такой же наглый и беспардонный. Но девушка как раз расслабилась и , ослабив хватку, дала мне возможность убежать. Только я хотела встать, как она первая скатила меня со своих колен на пол, довольно улыбнувшись и гортанно прорычав. Вот же... Она же специально, чтобы показать своему братику то, что я для неё лишь игрушка... Ну хорошо, сама нарвалась.       Встав, я медленно отряхиваюсь и как ни в чем не бывало ухожу из комнаты, оставляя эту родню наедине. Хоть видок у меня такой, словно мне похрен на всю эту ситуацию, но нет... по-моему, это мой самый худший позор. Чёрт... при нём. Вижу в первые и на коленях у его сестры... Не лучшее знакомство. Бли-и-и-ин.       Но недолго я переживала. Только я вышла в главный коридор, как моя сторона начала всё время пытаться поговорить со мной, проверяя связь, поэтому очень часто пролетали странные и нелепые фразочки. Поясню: чтобы держать меня в курсе всех дел, ну и конечно, чтобы я докладывала о своих успехах, мы придумали один некий способ. На моём теле чип, а точнее в сережке. Его не видно вообще, со стороны просто как драгоценный камень, но это не простая подслушка. Звук идет не наружу, а внутрь, то есть, когда со мной кто-то говорит, я слышу его прям у себя в голове, хотя отвечать приходиться голосом. Да, признаю, я долго не была на связи, но не сейчас... Полно охраны я просто не смогу ответить, а нужно доложить, что со мной всё в порядке.       Начав быстрее идти, чтобы наконец найти безопасное место хотя бы для того, чтобы сказать о своём неудобном положении, слышу голос Лаки. Если что, Лаки - моя лучшая подруга и одна из главных советниц, как Руби для Пандемониум, именно она может давать мне какие-то указания, остальные лишь докладывать. Я всех считаю в своём клане семьёй, но есть все равно какие-то границы. Так должно быть. -Ами, это я. Можешь не отвечать, я знаю всю твою напряженную ситуацию, но нам стоит встретиться, ибо ты с нами не связываешься, а нам нужно как-то двигать план дальше.       Чёрт... План... Верно, я совсем забыла о том, что я на миссии. Веду себя, не как Главная, а как обычная девчонка, забывшая о своём долге. Хотя так и есть... отчасти. У меня есть информация, но вот я неуверенна, что хочу её предоставлять. Ох как неуверенна.... -Сегодня после отбоя возле леса... Я буду одна, остальные решили пока не появляться. Большой риск попасться этой Королеве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.