Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6121289

Ангел с репутацией Дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нужно жить без любви

Настройки текста
      Придя на нужное место, я осмотрелась,странно, что никого нет. Я долго думала, что со мной происходит. Как только услышала извещание о встрече, сразу задумалась: Что я скажу? Слишком долго я пробыла среди тёмных и её... Злой Королевы, что доставляет неимоверные страдания моему телу и , возможно, даже сердцу. Вот вы знаете, каково это любить что-то запретное? Это как... хотеть съесть конфетку, но нельзя... ведь у тебя сахарный диабет и эта самая конфетка может тебя просто убить или ухудшить твоё состояние. Вот так и сейчас... Я всеми силами пытаюсь не замечать её, но с каждым разом, понимаю, что это невозможно. Санта всегда вызывает меня в тот момент, когда я уже практически не думаю о ней, когда я наконец ставлю эмоции и душу на место, но нет... надо же появляться вот так предо мной! Ещё и лезет в мою жизнь... так беспардонно. -Дура... Зачем ты делаешь только хуже?...- Шепчу. Шепчу сквозь темноту и пустоту. В любой момент может прийти Лаки, но мне плевать. Меня буквально разрывает от того,что я понимаю - мы можем вскоре никогда не встретиться, я никогда не смогу почувствовать твой властный взгляд на себе... Нет, нет... пусть эта история длиться ещё очень долго, пожалуйста...       По моей щеке медленно спускается слеза, как же плохо, что я не могу сейчас убежать... И даже не в свою комнату поплакать, а к ней... Можно я что-то нарушу? Можно я нагло ворвусь в её кабинет? Лишь бы увидеть... услышать. -Ами! - Вмиг на меня налетает девушка, сбивая с ног и заставляя невольно и судорожно вытереть слезу. Я знаю кто это. Голос всё выдал. -Лаки...-Я скучала, я правда скучала. Мне не хватало этих объятий... Я ведь здесь одна, совсем одна. Сжав крепче Лаки, я тихо и невольно всхлипываю. Воспоминания о Пандемониум, теперь эти милости... Боже, сейчас и вправду заплачу. Но нет, нет. Я сильная. Я выдержу. -Так давно тебя не слышала... Уже и забыла как ты выглядишь. Как ты? Ты так сильно обнимаешь, будто сейчас сломаешь мне все косточки. - Хихикнув, Лаки медленно приподнялась, рассматривая моё лицо и улыбаясь. На самом деле мне хочется рассказать ей всё, как раньше. Когда-то у нас с ней не было секретов друг от друга, а сейчас... Что будет, если я ей признаюсь о своих чувствах к Королеве? Верно, ничего хорошо. -Да, всё в порядке. А ты как? Что там наши?... -Потом расскажу. Сейчас мы должны всё хорошенько обсудить.       Я очень не хотела этого разговора. Думала, что заговорю её и потом время выйдет, она уйдёт и будет ждать другой встречи, а я тянуть и дальше, но, видимо, у неё уже не хватает терпения, чтобы всё закончить. -Слушай... -Стой! Тсс... Кажется, за нами следят.       Ох, уж эта Лаки. Она всегда слишком беспокоится по пустякам, но ничего, я всё проверила - никто и не сунется нас искать. Улыбнувшись, я успокаиваю её, мол, всё проверено, но, если так, то лучше быстрее разойтись. Всё же, чуйка у неё немного работает. -Наши уже с нетерпением ждут твоего возвращения и информации. Всё готово к нападению. Все готовятся вполне упорно и плодотворно. Я знаю, что здесь весьма сложно найти слабые точки, но время поджимает, так что... постарайся сделать всё немного быстрее. Так, нас и раскрыть могут, тогда не отделаемся. -Хорошо, в принципе, ещё совсем немного осталось... Я... я постараюсь вас не разочаровать.       Выдаю фальшивую улыбку, странно, но я делаю это действительно мастерски. Ещё никто не смог распознать мою настоящую и лживую улыбку. А, жаль... Но пора уходить. Что-то и не не по себе, может, конечно, день такой или эта Королева мне уже мерещиться, но буквально через минуты 3 мы разошлись.       И вот как? Как, мне забыть о чувствах? Как теперь заставить себя испортить жизнь Санте? Ладно... Подумаю об этом завтра.       Отойдя от нашего места, я сразу пошла в обход - так точно никто не заметит. Лаки уже ушла далеко, что очень радует. Зря она волновалась. Только я шагнула за какое-то дерево, резко оказалась прижатой к дому за горло. К... кто?! Холодно... Это... -К...Королева...       Она прожигает меня злым и невероятно раздраженным взглядом. Что это... что за запах? Потеряв сознание, последнее, что я увидела, это были красные от ярости глаза Санты, но в них виднелись хрустальные... ледяные слёзы.       Королевы... плачут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.