Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6121289

Ангел с репутацией Дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эта девчонка сведёт тебя с ума

Настройки текста
      Что.. что это? Слово сладостно-холодный дождь льёт прям на меня... на моё лицо, заставляя проснуться. Никак не пойму, что это? О-о-о, а теперь пушистое холодное облачко легло прям мне на лоб. Да-а-а, как же хорошо. Я прям не могу, но нужно вставать, я всё же на работе.       Приоткрыв глаза, я долго не могла настроить фокус, чтобы четко разглядеть где я нахожусь. О, потолок. Это я понимаю. -Лей ещё, чтобы уж точно легче стало и она побыстрее проснулась.       А? Мне не послышалось? Это был...голос Королевы? Но, что она здесь делает?... Ах да, я же упала в обморок прям, когда мы целовались. У-упс. Мне бы очень хотелось вообще-то даже не подавать виду о себе, но кто-то хорошенько облил меня водой да так, что вся жидкость попала мне в глаза. Вскрикнув, я резко вскочила, потирая глаза и пытаясь вновь сфокусироваться на предметах. Только я могу одновременно тереть глаза и регулировать зрение. -Королева! - Видимо это одна из служанок Пандемониум, потому что она сама сидит сейчас на кресле прям около дивана, где лежала я и как-то всё презренно осматривала. Я уже молчу, что когда, я начала чуть ли не спотыкаясь и пошатываясь, убирать воду, Санта лишь улыбалась, изредка хихикая и сев довольно ровно.       Ну а что...почему это, она надо мной издевается? А мне нельзя что-ли? Усмехнувшись, я специально упала девушке на колени, ухватившись одной рукой за грудь, якобы, когда падала не за что было ухватиться, а второй впилась в её внутреннюю сторону бедра ногтями, ну тоже, чтобы как бы не упасть.       Видели бы вы сейчас её лицо, она явно не ожидала такого, да еще и при своей подчинённой, но я чувствую нечто жаркое рядом с собой и оно становится всё горячее. Я же надеюсь,что это не она вскипает? -Свободна - Коротко и ясно Королева оставляет нас наедине... Стоп. Нас наедине! Чёрт, нужно убегать. Начав кое-как выдвигаться, то бишь сползать с коленок на пол, меня остановила рука брюнетки, не давая уйти назад. -Далеко собралась?       А её голос довольно спокоен, даже немного приветлив, а это мило. Не знаю зачем, но улыбка вырывается сама собой и мне ничего не остается, как просто продемонстрировать ее Королеве и проговорить: -На-а... службу...       Я же знаю, что обязанности и всякие работы очень важны для отряда Тьмы, поэтому она не станет меня задерживать. Тем более, что у шпионов появилось новое задание. Но вот она как-то притихла... ничего не говорит, но и не отпускает? Может её нужно как-то растормошить? -Не сейчас... -А?       Знаете, она так это сказала, что у меня сразу волна мурашек пробежала по всему телу с бешеной скоростью. Возможно, она... -КЬЯ-Я-Я-Я. Ты что тв... творишь?!       Черт, я даже сориентироваться не смогла, как она... со всего маху одним ударом по заднице подняла меня к себе на колени в изначальное положение и стала злобно смеяться. Хей, нет... я на это не подписывалась... мне ... м-а-ах...       Её рука аккуратно водит по коже... черт ты побрал этот костюм за его доступность. С каждым движением напряжение растет и я не понимаю зачем она это делает... Может это месть? За поцелуй...Точно! Ха! Ничего у тебя не получится, Пандемониум. Когда рука Демона вновь прошлась по моему бедру и замахнулась, я уже думала, что она ударит, поэтому начала кричать: -Помогите! Молю! Кто-нибудь...       Смех...Её злобный и громкий смех... Стой, прекрати. Не смейся! -Ты думаешь, что тебе кто-то поможет? Ты в моих владениях, понимаешь, в моих?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.