Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6121289

Ангел с репутацией Дьявола

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смертельный номер

Настройки текста

POV Сантанико

      Пока я проходилась по окрестностям, успела заметить, что тот случай с самоубийством может послужить мне только на руку. Вообще, многие кто разносили слухи о том, что это он и толкнул её с обрыва, якобы из-за всплеска злости, а значит, в этом есть доля правды. Ведь это говорил не один человек, а несколько, правда с разными версиями, но суть одна и та же у всех. Нужно будет как-то разузнать об этом у Руби. Как раз нашелся случай, чтобы заглянуть в архив, может смогу и узнать об этой девчонке. В любом случае, сейчас займусь этим Воином 3, а уже потом брюнеткой. Он ведь ждет меня уже в кабинете, верно? Думаю ему нужно уже мысленно прощаться со всеми.       Зайдя в кабинет, как я и предполагала, вижу, что парень покорно сидит и ждет меня на стуле. Его спокойствие... Помню, что когда-то вручала ему один раз награду - больше мы с ним не виделись. Да и я не особо люблю вечно приветствовать у себя своих же подчинённых, но сегодня особый случай. Сразу видно почему его взяли воином, в глазах нет ни капли страха, а жаль. Значит хороший исполнитель и любитель всех этих побоищ. Интересно, что же тебя может сломать?... -Молодей, что пришел вовремя. Я ненавижу ждать- Медленно и гордо прохожу к столу, даже не смотря на парня, который сидит прям напротив моего места. Меня сейчас интересует не его внешность.       Сев на стул, медленно закидываю ногу на ногу и с презрением смотрю на парня. Мда. Вижу, что лгать он точно не будет, но всё же у меня есть свой план. -Ну, я жду объяснений. Что вы делали около цеха? По-моему ваши корпуса совсем в другом месте. -Шпионка 5 приходила за продуктами для своего отряда. В прошлый раз им даже не выдали недельную порцию, поэтому нам пришлось отдать половину своих запасов им, а сейчас она попросила меня пойти с ней, чтобы я, если что, помог ей силой. -Угу... А с каких пор, такие обширные проблемы решаются не со мной, а между отрядами? Может вам еще выдать царский трон?! Я понимаю, что может она ещё считается новичком, но ты... Ты уже здесь очень давно и знаешь наши порядки. Почему ты позволяешь себе подобное поведение?       Вы можете подумать, что я сейчас сижу и криком разрываюсь на него, но нет. Да, я зла и даже очень, но снаружи в полном спокойствии и равнодушии, как и он. И, кстати, по-моему, наша змейка очень хочет опять получить по шее...

POV Амая

      Ничего через эту проклятую щель не видно... черт. Да-да, вы угадали, я подслушиваю разговор Королевы и своего друга. Ну а что? Мне интересно, что её так разозлило и, вообще... мне же нужно ей отомстить! Взять и при всех так со мной поступить! Скотина... Видимо, та моя речь в темной части никак на неё не повлияла, а лишь разогрела интерес к игре. Ла-а-адно. Но я не только практически ничего не вижу, но и почти не слышу! Хорошо, что Мисс Руби нет на месте, иначе мне бы пришлось ставать невидимой и тогда меня бы точно раскрыли.       Что насчет охраны- да, она по всему замку, но все поверили, что мы вдвоём на приём к Королеве. Плюс, в её огромном отделе только Руби, ведь она очень сильная, сильнее всех страж. Поговаривают, что только ей Пандемониум доверяет. -Значит так... у меня ответ короткий. Ты приговариваешься к пребыванию в карцере. -Но... Королева... -Никаких возражений!       Что? Что она сказала?! В карцер!? Сейчас она уверенно подходит к нему и хватает за волосы, опрокидывая голову назад и создавая огненную сферу во второй. Зачем?! Так... спокойно... Но такое ощущение, что она это всё заранее продумала. -Не только за этот случай... но и тогда, когда ты сподвигнул на смерть милую девушку, столкнув её с обрыва.       Милую девушку?...Но... Стоп, что?! -Какую девушку?... Откуда вы знаете?...       А он замешкался, я вижу впервые, как он взволнован и даже немного испуган, неужто и вправду Воин мог такое сделать? -Я... знаю... всё!       Щелчок и парня как не было в этом кабинете. Он просто исчез. Тварь. Она врёт. Не может такого быть! Да и... какой-то ещё один момент я совсем не расслышала. Черт! Ворвавшись с криком в кабинет Сантанико, я недовольно осматриваю кабинет в поисках парня, всё зря. Я знаю, что он уже в Башне заключенных, но вдруг это опять игра? -Ищешь своего любимого? - Её лицо... Да будь проклята эта улыбка! Зачем она теперь всё время перебегает мне дорогу, как чёрная кошка!? -Не ваше дело. -А ты всё также язвишь... и долго будешь мне под ноги попадаться, мелочь?       Опять... да что ж такое?! Как ни магией меня схватит, так руками. Вот и сейчас, я с визгом повисла в воздухе, потому как девушка сковала тело темной аурой. Стоп. Мне же нельзя так долго висеть, иначе темная сфера попадет в кожу и светлая натура начнет разрушаться... а долго сдерживать свой облик я не смогу. Нужно срочно что-то придумать! -Когда же ты уже поймёшь где твоё место? Или мне нужно наглядно и при всех тебе показать? Неужели хочешь ползать у меня на коленях или просто влюбилась в меня?- А она она со мной ведёт себя совсем по-другому, да и я тоже... Обычно молчу, а тут так и хочется что-нибудь съязвить, странно.       Подойдя ко мне, Королева осматривает довольно интересным взглядом, но нет... -Раз ты так в себе уверенна... значит, будешь не против, если я всем поведаю твои увлечения, мм?       Усмехнувшись, я думала, что победила... но нет... Злобный смех раскатывается по всему помещению и сфера сжимается лишь сильнее, заставляя меня издать болезненный выдох. Рука Пандемониум тянется ко мне. Не боится?... Но ведь эта была единственная зацепка... Как же? -Ты... проиграла...       Шепчет так, будто она выиграла самый важный поединок в её жизни, хотя сейчас... её ждёт МОЙ смертельный номер.       Резко придвинувшись личиком к Пандемониум, ведь она как раз издевательски смотрела мне в глаза и дышала маняще прям в губы, я аккуратно накрываю её поцелуем. Отвлекающий манёвр, но, черт... её губы такие сладкие и немного грубые. Она не отвечает, лишь стоит молча и с явным шоком. Почему мне хочется это продолжить? Нежно касаться губами её тела... жарко ловить каждый вздох и накрывать собою в страстной ночи... Всё бы это хорошо... если бы я не потеряла сознание прям в поцелуе. Чертов Ангел... хочет овладеть Грозным Демоном...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.