ID работы: 6119528

Бывшая Лучшая Подружка

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

учись решать проблемы сама.

Настройки текста
      Каждый раз, когда он спит в моей комнате я не могу быть спокойной. Вчерашний вечер прошел неплохо, мы выпили, посмотрели фильм, обсудили одноклассников. Типичное дружеское времяпровождение. Сейчас он мило сопит в свою (мою) любимую подушку с кисточками и бахромой. Крис всю ночь сталкивал меня с кровати и часам к 6 у него это получилось, наверное, по этой причине он выталкивает девушек из своей кровати сразу после секса — любитель спать в одиночестве.       Я спускаюсь на кухню, накинув на себя синий махровый халат из турецкого отеля (упс), думая, что можно замутить на завтрак. У меня из продуктов есть элементарное: яйца, молоко, чипсы, газировка и еще какой-то овощ, который пора выбросить. Ладно, Шистад может и дома поесть, как бы, не маленький. И я не думаю, что этот хуй соизволит проснуться в ближайший час, поэтому я успею метнуться в магазин, чтобы купить йогурт, возможно, что-то еще. Деньги на карточке заканчиваются, что удивительно, родители как-то припаздывают с пополнением моего счета. Это не к добру. Обычно они так делают, когда знают, что скоро приедут и уверены, что я протяну на ничтожные 200 крон. Ах да, у меня есть еще Крис, которого они любят и ценят.       Я молюсь всем богам, чтобы предкам не пришло в голову приезжать именно сегодня, в тот момент, когда могут начаться проблемы с администрацией школы. Если директор узнает, что мои родители в городе, со мной даже не станут разговаривать, а сразу вызовут их. Поэтому нахуй.       Я захожу в магазин и ловлю на себе ошалелый взгляд продавца, который не понимает, какого хуя забыла эта девица в такую рань. — Здрасте, — не очень бодро говорю я, раскладывая на прилавке продукты. — Доброе утро, — произносит парень в спецодежде, уже с улыбкой, я не догоняю, в чем дело, — Классная фотка. — Какая фотка. Слушай, мне не до ребусов, — раздраженно говорю я, складывая в пакет продукты. — Ну та, где ты и еще одна рыжая. Уже весь Осло видел фотку, наверное, — пожимает плечами он. — Где фотку видел? — ебальник парня оказался мне знакомым, он учится в универе вместе с моим бывшим, — Или кто показал. — А, это была рассылка. Вчерашняя, часов так в 9 вечера. Ты телефон сегодня утром проверяла вообще? — я понимаю, что забыла телефон дома. В комнате. В той самой, где спит Шистад. — Блять, сука, — я хватаю пакеты и бегу. Сначала из магазина, потом домой, хотя уже чувствую, что сейчас побегу нахуй.       Но Шистад все еще дрыхнет в свое удовольствие. Я беру свой телефон и чекаю ленту. Директ. Сообщения на Фейсбуке. Ля, они издеваются. Шлюха, лесбуха, идиотка, чтоб ты сдохла, давайте замутим тройничок и еще сотня не самых лестных высказываний. Плюсом кто-то завел аккаунт в инсте, где выложена одна единственная фотка и подпись: «Хотите еще фоточек сучки @bettyshifer2233?». Иди нахуй, кто бы ты ни был. — Крис, вставай. Крис, — шепчу я, толкая его в плечо, пытаясь раскачать, — Мать твою! — Чего ты верещишь, — говорит он, накрываясь одеялом, — Еще чуть-чуть и я встану. — Еще чуть-чуть и меня выгонят из школы. Фотографию видел уже даже продавец из продуктового, — он мгновенно открывает глаза, — И эти чуваки угрожают слить еще какие-то фотки. А ты сам знаешь, что у нас их много. — Ебаный в рот, вот доброе утро…

***

— Мы можем пойти в полицию и написать заявление. Они лезут в твою частную жизнь, — говорит Нура, смотря на аккаунт в инстаграмме, на который подписалось 567 человек, — Или можно действовать стратегически. — И какая у нас будет стратегия? Игнорировать и они сами отвалят? Мне кажется, в этом случае такое не проканает, — отвечаю я, блокируя телефон, — Я больше не пойду в школу. Я больше из дома не выйду. — Еще чего удумала. Глупая, все забудут про это через три дня, — говорит Магнуссон, который уверен, что нужно забить на это хуй, — Ты переписывалась с Евой? — Эм… Ну, как сказать. Поклонники не дают ей покоя, ее поливают грязью и мне кажется, что она меня ненавидит. Я то выпускаюсь в этом году, а ей еще долго будут припоминать это. — Зато ты добавила ей популярности, — говорит Крис, которому вообще до фонаря судьба бедной девочки, — Главное, чтобы за пределы интернета и учеников это не вышло. За Ниссен можно быть уверенными, но блять, мало ли придурков. — За Ниссен как раз я не уверена. Я и не думала, что меня так ненавидят. Столько грязи я не получала в свой адрес никогда, — я не удаляла комментарии и сообщения, просто игнорировала, ведь большинство из них с фейковых аккаунтов, — Мне пофиг, просто у меня есть фотки похлеще, а откуда они могли их взять, я не ебу. — А может твой бывший? Типа, знаешь, продает твои фотографии пиздюкам-школьникам, которые непонятно чего хотят. У него же по-любому есть какие-то твои «особые» фотки, — говорит Шистад, я заливаюсь краской. — Ну, там ничего особенного. Фотки в белье, максимум. Да и не думаю, что он бы сделал так, я же несовершеннолетняя была на момент наших отношений, — Майкл хоть и мудила, но он давно на меня забил и уже не вспомнит, как зовут меня, — Короче, в пизду, меня это заебало. — Успокойся.

***

      Я сижу на скамейке в парке, ожидая Еву Мун, которую кое-как выманила на встречу. У меня на голове черный капюшон, одета я в джинсы и толстовку. Желания встречаться с ней не было, но Шистад настоял. — Привет, Ева, — говорю я, когда она встает прямо передо мной, — Присядешь или пройдемся? — Давай пройдемся, — говорит она и отходит в сторону. Приходится ее догонять. — Мне самой не в кайф тут с тобой возиться, знаешь ли. Ты же знаешь, что я свалю через пару месяцев, а тебе здесь еще учиться, поэтому нам нужно разгрести это вместе. — А ты так за мою задницу печешься? — щурится она. — Мне так-то плевать. Но я просто не хочу, чтобы у нас обеих были какие-то проблемы. Ферштейн? — она кивает, — Так вот, Пенетраторы в любой момент готовы набить морды слившим фотки, но ты случаем не знаешь, кто бы это мог быть? — мой «Неизвестный» мне больше не звонил, не отвечал и не писал. — Я не знаю. Я вообще никого даже не знала на вечеринке, просто пришла, толпа народа, я даже не знала, что кто-то промышляет такой хуйней, — отвечает Ева, явно разочаровавшись. — На моей практики не было такого. А нет, было. Слили голые фотки второкурсницы, ох как долго их форсили, но потом это дело как-то замяли, — отвечаю я. Да, замяли, но вот только у той девушки был нервный срыв, она выживала на антидепрессантах, — Так что давай вместе попытаемся выяснить, кто бы это мог быть. — Я за, но только давай не в городе. Выходной, сейчас все университетские и школьники гуляют, — отвечает рыжая, оглядываясь по сторонам, — Мы так-то можем пойти ко мне. — Да, давай, — я сую руки в карманы.       Мы доходим до дома Мун, избегая людных улиц. Мы почти не говорим, я лично думаю, куда делся Неизвестный, думаю, у кого можно все разузнать. Якудзы из соседней школы очень важный источник информации, но идти с ними на контакт, когда являешься «пенетраторской шлюхой» очень опасно. Поэтому нужно либо быть смелым, либо смириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.