ID работы: 6119528

Бывшая Лучшая Подружка

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

ложный след.

Настройки текста
      Есть такая хуйня — интуиция. И в этот раз она меня не подвела. Родители будут дома через два дня, поэтому у меня есть 48 часов, чтобы разобраться с этой дичью. Мы с Евой активно шерстим Фейсбук и Инстаграмм, чтобы найти какие-то зацепки. Никаких комментариев, которые можно принять за них, ничего. — Это бесполезно, — вздыхает рыжая, — Нужно написать Якудзам. Я на сто процентов уверена, что без них дело не обошлось. — Они пошлют нас нахуй. С этими ребятами лучше не связываться, они жестокие и «поднять руку на девушку» для них норма, — отвечаю я, — Тем более, мы дружим с Пенетраторами, поэтому это опасно. — Я не дружу с Пенетраторами, — возражает Мун. — О, нет. Ты общаешься со мной, с Крисом, а значит, ты дружишь и имеешь связи с Пенетраторами, — я поправляю волосы, — Тем более, мы никого из Якудз не знаем. Ну, нет, я знаю Дрейка, возможно, еще кого-то, но я с ними не общаюсь. — Что за Дрейк? — зацепилась Ева. — Да так, один парень, в соседней школе, тусит с Якудзами. Раньше, по крайней мере. Кстати, он вполне адекватным всегда был, старался поддерживать нейтралитет. Ему можно написать, конечно, но мне кажется, это плохая идея. — Ты понимаешь, если мы хотим добиться удаления аккаунта, то нужно что-то делать, а не бояться написать кому-то. Если мы не будет узнавать, то будем сидеть сложа руки, как дуры, — а она права. Поэтому я захожу в диалог с Дрейком Матчестером, который как раз онлайн и набираю сообщение: «Привет, Дрейк, давно не общались. Уверена, ты в курсе ситуации, которая произошла со мной и моей подругой. Я подумала, возможно, ты знаешь, кто может за этим стоять.» — отправила. Буквально через секунду я вижу, что он прочитал и начал печатать ответ. Так, лишь бы все обошлось. Он неплохой парень, но Крис всегда злился, когда видел, как я с ним переписываюсь. Он же Якудза, он же жестокий, безмозглый и всякое такое. Но нет, мне так не казалось и не кажется по сей день, когда я получаю ответ: «Привееет, Бетти. Да, мы видели и аккаунт, и фотку. Сама знаешь, что Якудзы думают о Пенетраторах и их девушках, поэтому, блин, все порадовались этому сливу. Я хотел тебе написать по этому поводу, но подумал, что твой дружок будет очень злиться, если вам поможет один из «жестоких и тупых». Короче, это были не мы. Это вообще какие-то левые выскочки, которые сколотили банду и решили, что это очень удобный случай, чтобы хайпануть и навести страх на Осло. Можем встретиться, я расскажу поподробнее» — это уже что-то. — Ева, нужно встретиться с Дрейком. Он что-то знает, но я его тоже знаю, он потребует что-то в ответ. Мы с ним не друзья, поэтому… — я запинаюсь. — Я поняла. Чем берет, деньгами или алкоголем? — Ни тем, ни другим. Скорее всего, он попросит толкнуть травку на вечеринке, — глаза Евы распахнулись, — Я сама этим займусь. Знаю тут пару перваков, которые не прочь дунуть. — Я тебе помогу, так что… Пусть назначает встречу. Я пойду с тобой, — я кивнула и написала еще одно сообщение, на которое тут же получила ответ: «В четверг, часов в 6, около «Крыльев» — около ночного клуба. Мне это уже не нравится, но делать нечего, поэтому я отправляю «ок» и выхожу из сети.

***

      Я на самом деле не уверена, что Еве нужно было идти. Дрейку это может не понравиться, он хоть и отличается от Якудз, но довольно-таки вспыльчивый, для общения с ним нужно подбирать слова.       Он приходит вовремя и даже обнимает меня. Я оглядываюсь по сторонам, чтобы ненароком не попасться Пенетраторам, которые могут подумать что-то не то и начать драку. — Эти ребята вообще вылезли непонятно откуда. Никто их не знает, никто их не видит. Зато они всех знают и волшебным образом попадают на вечеринки. У нас тоже было такое, одного потом нашли, — говорит Дрейк, сразу после приветствия. — Ну и? Как его зовут? — Мальчишку зовут Джейм Ланкастер, но он мелкая пешка, ходит, наблюдает, подслушивает. Эти ребята ведут крысиный образ жизни, — говорит он, — Один из них учится в вашей школе. Юнас, вроде. — Юнас?! — произносит Ева, — Это мой бывший парень, я даже не знала, что он там с кем-то общается. — Вот видишь. Ты не знала, хотя вы были близки. А прикинь как нам их узнавать? — говорит Дрейк и переключается на меня, — Я больше не знаю, но вам стоит выпытать инфу у этого Юнаса. И теперь, — он достает черный пакетик, — Ты сама все знаешь. — Завтра вечеринка. В субботу будут деньги, — он кивает, — Спасибо, что про Юнаса сказал. Он завтра будет там, вот как раз он и курит травку. Так что, Ева, ты будешь его раскручивать. — Идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.