ID работы: 6119528

Бывшая Лучшая Подружка

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

не разговаривайте с незнакомцами.

Настройки текста
С самого утра мне названивал тот самый идиот. Брать трубку не было желания, мало ли, что он скажет. Но когда спустя полчаса он не перестал звонить, я ответила. — Что тебе от меня надо? — Может, пообщаться просто хочу. Бетти, тебе не меня надо бояться. — А кого? По-моему, только ты не внушаешь доверия. — Лучше не доверяй Крису Шистаду. Честно, ты ему не пара, — дружелюбно произнёс незнакомец, — Он тебя продаст и глазом не моргнет. — Че ты несешь? — я тут же сбросила трубку. Чёрт, общение с этим типом — вот что не внушает доверия. И вот эта херня, которую он спизданул про Шистада? Я бы ему въебала, если бы знала, кто он и где. Сегодня я не пошла в школу, в отличии от Шистада и Нуры. Не знаю, чем занимается Вильям, но явно не норвежским. Тот чувак больше не звонил. Мама всегда меня учила не разговаривать с незнакомцами, а сестра — никогда не брать незнакомые номера. Но я никогда их не слушала. Да и интерес берет надо мной верх, мне хочется узнать, кто этот человек и какие цели преследует. Крис написывает мне, пока сидит на физике, ему скучно и он хочет приехать после школы. Мне не хочется с кем-либо общаться ближайшие пару часов, поэтому я забиваю встречу на 20:00 около фонтана. Он отвечает короткое «ок» и замолкает.

***

Я надеваю любимые черные джинсы и худи, чтобы не замерзнуть. Я кое-как закрыла дверь (нужно вызвать мастера) и быстрым шагом двинулась в центр, буквально пять минут ходьбы, а Крис, видимо, дома еще не был. Не видела, чтобы у него свет горел. Уже когда я увидела Шистада около фонтана, мне позвонил Незнакомец. Я знала, что если не возьму, он будет названивать весь вечер, поэтому еще не дойдя до Криса сняла трубку. — Алло, говори быстрее, — почти рычу я. — У тебя классная жопа в этих джинсах. Не зря ты сделала на физре 10 приседаний, — смеется он, а я уже подошла к Шистаду, который готовился меня обнять, но обломился. — Иди нахуй, идиот, — я бросаю трубку и выключаю телефон. — Ничего не хочешь рассказать? Это тот придурок или уже другой придурок? — Крис, не забивай голову дичью. Куда пойдем? — я перевожу тему. — Я думал на счет того, чтобы пойти в ТЦ, там открылась новая кофейня, ты должна попробовать их латте, — восхищенно говорит он, — И, кстати, Вильям с Нурой тоже там собирались погулять. — Ты только видел Вильяма, — судя по непонимающему взгляду Криса я поняла, что он видел Мугнуссона не только что, — Подожди, ты че, был не у него? А у кого? — Не ревнуй. Я был у Евы. Ну, бля, та телка с тусы, — я вспомнила рыжую, — Короче, те ребята и до нее добрались. Мы посидели у нее, поговорили, всякое такое, так что нужно что-то делать. — Нужно. Но что? Деньги не нужны, отпиздить их мы не можем, мы их даже не знаем, на меня ни один из них еще не вышел, странно, — и тут пазлы в моей голове стали складываться в картинку. Когда начались звонки? После тусы. Те чуваки появились тоже после тусы. Так, кому я там понравилась… Роди, вроде. Если у них есть свои среди нас, то отыскать мой номер не составит труда. Да и абсолютно левый пацан не стал бы мне трезвонить, если ему плевать на меня. Все очевидно как дважды-два. — Слушай, Крис, давай еще два дня подождем, а потом начнем действовать. У меня есть маленький план, но о нем я расскажу потом. Я раздражена. Меня все это дико бесит. Мне остался последний год в школе и я избавлюсь от всех проблем. Эта рыжая, Ева, вообще тут не при чем, не понимаю, нахер они лезут к ней. Просто есть такой тип людей, которые просто ищут приключения на пятую точку, а потом чуть что, бегут в полицию, мол, мне выбили зубы. Иди нахуй, блять. — Неа, Нура с Вилом поехали в рестик ужинать. Может тоже сгоняем куда-нибудь? — спросил Крис, когда мы на лавочке пили кофе. — Не знаю, куда хочешь? Ты же не на машине, — говорю я, хотя с удовольствием просто пошла бы домой. — Ну, так, можно сходить в киношку, суши-бар, всякое такое, — отвечает он, — Давно мы с тобой никуда вдвоем не выбирались. — Кино можно и дома посмотреть, похавать тоже. О, кстати, у меня есть потрясное французское вино, давно хотела попробовать, но одной не очень как-то, — вспоминаю я, зная, что заныкала бутылку еще в том месяце. — Чего же ты молчала, я всегда рад бухнуть за твой счет. — Да иди ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.