***
В школе каждый второй считал своим долгом подойти ко мне и узнать, что у Пенетраторов за движ. Сорян, братки, своих не палим. На самом деле, я даже не знала, какие слухи ходят по школе. — Вы решили что-нибудь с Крисом? — спросила Сатре, когда мы прогуливали математику. — Да что-то мы подзабили немного… — Серьёзно? А Вильям сказал, что они там уже придумали план. А нас не посвятили? Потрясающе. — Забей. Даже если меня исключат, ну и что? Перейду в другую школу. — Мне кажется, у тех ребят кишка тонка так нарваться. Просто провакация, — пожала плечами блондинка, я кивнула. — Так есть.чертов придурок.
14 апреля 2018 г. в 16:11
Я не собираюсь звонить этому мудаку, на это есть ряд причин. Во-первых, с хера ли опять я? Во-вторых, не первый раз он лажает, а виновата я. В-третьих, пусть уже станет нормальным парнем, а не обидчивым мальчиком. Моё терпение не бесконечное.
Весь вечер я ждала звонка от Шистада, но нихера. Как только телефон зазвонил, я тут же сняла трубку, даже не посмотрев на номер.
— Да?
— Привет, Бетти Шифер. Как поживаешь? — незнакомый мужской голос был пропитан усмешкой, — Хотя не отвечай, я знаю.
— Ты кто? — резко спросила я и услышала на том конце провода смех.
— Узнаешь позже. Но учти, я не люблю, когда пенетраторские шлюхи выебываются.
— Что тебе надо, мать твою?
— Меньше знаешь, крепче спишь.
Парень сбросил трубку и я немного перетрусила. Если честно, то это какая-то тупость или чья-то идиотская шутка. Но что-то подсказывало, что я должна с кем-то посоветоваться, но с кем? С Нурой? Нахуй. Вильям? И его туда же. Шистад? Пошел он. Итог: выяснилось, что у меня, кроме них, никого нет. Где же эта толпа «лучших друзей», если я не могу вспомнить ни одного имени? Ах да, Ева Мун. Перед ней очень неловко.
Через 10 минут я забила на этот звонок и начала готовиться ко сну, как вдруг увидела сообщение в Инсте.
«Слыш, че не звонишь?» — Крис.
Я проигнорировала, но уже знала, что он начнёт писать до тех пор, пока моё терпение не лопнет и я не приду к нему с ножом. Когда я нанесла крем на лицо, Крис прислал еще с десяток сообщений.
«Иди нахуй, придурок» — ответила я и отложила айфон в сторону.
Он начал звонить по Скайпу, но я отклоняла все звонки. Писал в Фейсбуке. Он меня доводит, блять.
«Тебе что-то не понятно, Крис? Я же сказала, чтобы ты шел нахуй»
«Ля мне скучно. Пригоняй, в приставку порубимся» — в стиле Шистада. Понимать, что виноват, но не извиняться, а просто все заминать. Но хуй с ним.
«Я в халате и у меня на лице крем» — ответила я.
«У меня есть пицца»
«Возьми ее и приходи ко мне. Жду» — написала я и через пять минут услышала звонок в дверь. Но не успела я спуститься, как Крис уже зашел в гостинную.
— Пицца с оливками? — спросила я.
— Конечно. Я знаю твои вкусы, — улыбнулся Шистад, глядя как я скептически поднимаю брови. Ну уж нет, пусть думает, что я немного обижаюсь.
— А Нура и Вильям где? — я взяла в руки треугольник пиццы и сделала первый укус. Святые кролики, это чудесно.
— Они проводят время вместе. Точнее, она запрягла Вила учить уроки, — прыснул Крис, а я не сдержала смешок. Так, нужно сосредоточиться на моей обиде. Хотя на него невозможно долго обижаться по ряду причин. Но достаточно одной: я люблю его.
— Если ты меня раскормишь, я прибью тебя, — сказала я, дледая второй кусок. Но тут же вспомнила про странный звонок, — Кстати. Мне звонил какой-то чувак, нес хуйню, короче я скину тебе номерок.
— Может номером ошибся?
— Не, он сказал моё имя и фамилию.
— Я не знаю этот номер, но поспрашиваю у знакомых. Посмотрим, — сказал Крис и включил телек, — Че посмотрим?
— Не знаю, что хочешь.
— Ты обижаешься?
— Нет.
Примечания:
Я живая, да-да.