ID работы: 6119528

Бывшая Лучшая Подружка

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

чертов придурок.

Настройки текста
Я не собираюсь звонить этому мудаку, на это есть ряд причин. Во-первых, с хера ли опять я? Во-вторых, не первый раз он лажает, а виновата я. В-третьих, пусть уже станет нормальным парнем, а не обидчивым мальчиком. Моё терпение не бесконечное. Весь вечер я ждала звонка от Шистада, но нихера. Как только телефон зазвонил, я тут же сняла трубку, даже не посмотрев на номер. — Да? — Привет, Бетти Шифер. Как поживаешь? — незнакомый мужской голос был пропитан усмешкой, — Хотя не отвечай, я знаю. — Ты кто? — резко спросила я и услышала на том конце провода смех. — Узнаешь позже. Но учти, я не люблю, когда пенетраторские шлюхи выебываются. — Что тебе надо, мать твою? — Меньше знаешь, крепче спишь. Парень сбросил трубку и я немного перетрусила. Если честно, то это какая-то тупость или чья-то идиотская шутка. Но что-то подсказывало, что я должна с кем-то посоветоваться, но с кем? С Нурой? Нахуй. Вильям? И его туда же. Шистад? Пошел он. Итог: выяснилось, что у меня, кроме них, никого нет. Где же эта толпа «лучших друзей», если я не могу вспомнить ни одного имени? Ах да, Ева Мун. Перед ней очень неловко. Через 10 минут я забила на этот звонок и начала готовиться ко сну, как вдруг увидела сообщение в Инсте. «Слыш, че не звонишь?» — Крис. Я проигнорировала, но уже знала, что он начнёт писать до тех пор, пока моё терпение не лопнет и я не приду к нему с ножом. Когда я нанесла крем на лицо, Крис прислал еще с десяток сообщений. «Иди нахуй, придурок» — ответила я и отложила айфон в сторону. Он начал звонить по Скайпу, но я отклоняла все звонки. Писал в Фейсбуке. Он меня доводит, блять. «Тебе что-то не понятно, Крис? Я же сказала, чтобы ты шел нахуй» «Ля мне скучно. Пригоняй, в приставку порубимся» — в стиле Шистада. Понимать, что виноват, но не извиняться, а просто все заминать. Но хуй с ним. «Я в халате и у меня на лице крем» — ответила я. «У меня есть пицца» «Возьми ее и приходи ко мне. Жду» — написала я и через пять минут услышала звонок в дверь. Но не успела я спуститься, как Крис уже зашел в гостинную. — Пицца с оливками? — спросила я. — Конечно. Я знаю твои вкусы, — улыбнулся Шистад, глядя как я скептически поднимаю брови. Ну уж нет, пусть думает, что я немного обижаюсь. — А Нура и Вильям где? — я взяла в руки треугольник пиццы и сделала первый укус. Святые кролики, это чудесно. — Они проводят время вместе. Точнее, она запрягла Вила учить уроки, — прыснул Крис, а я не сдержала смешок. Так, нужно сосредоточиться на моей обиде. Хотя на него невозможно долго обижаться по ряду причин. Но достаточно одной: я люблю его. — Если ты меня раскормишь, я прибью тебя, — сказала я, дледая второй кусок. Но тут же вспомнила про странный звонок, — Кстати. Мне звонил какой-то чувак, нес хуйню, короче я скину тебе номерок. — Может номером ошибся? — Не, он сказал моё имя и фамилию. — Я не знаю этот номер, но поспрашиваю у знакомых. Посмотрим, — сказал Крис и включил телек, — Че посмотрим? — Не знаю, что хочешь. — Ты обижаешься? — Нет.

***

В школе каждый второй считал своим долгом подойти ко мне и узнать, что у Пенетраторов за движ. Сорян, братки, своих не палим. На самом деле, я даже не знала, какие слухи ходят по школе. — Вы решили что-нибудь с Крисом? — спросила Сатре, когда мы прогуливали математику. — Да что-то мы подзабили немного… — Серьёзно? А Вильям сказал, что они там уже придумали план. А нас не посвятили? Потрясающе. — Забей. Даже если меня исключат, ну и что? Перейду в другую школу. — Мне кажется, у тех ребят кишка тонка так нарваться. Просто провакация, — пожала плечами блондинка, я кивнула. — Так есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.