ID работы: 6119528

Бывшая Лучшая Подружка

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

крысить плохо, слышали?

Настройки текста
Очнутся утром в чудесном похмелье, рядом с первокурсницей — это вообще лучшее, что происходило со мной за последние пару недель. Месяцев. Лет. Да что уж, головная боль заглушает душевную, понимаю, почему люди, которые влюблены, так часто напиваются. Думать о Шистаде физически больно, да и вообще что-либо делать больно. Громкий смех за дверью, звук приближающихся шагов, скрип несмазанных петель на двери и кто-то стоит в проеме. — Ебать, — тихое ругательство, уже ясно, что это Крис, — Бетти, я вижу, ты не спишь. Побазарить надо. Я не хотя приняла сидячее положение. Оказывается, я спала прямо в платье. — Мля, — протянула я, когда встала на ноги. Шистад был явно бодрым. И злым. Будто и не бухал. — Пошли на воздух, — Крис взял меня за руку и потащил по коридору, а затем вниз по ступенькам, прямиком на улицу. В лицо ударил бодрящий влажный ветер, небо заволокли тёмные тучи, от пасмурной погоды хотелось спать, глаза закрывались сами собой. Я не понимаю, к чему это. От Криса можно ожидать многого. Если бы я вчера так не нажралась, то могла бы догадаться, к чему все, но не сейчас. — Перейду сразу к делу. Вчера тебя и рыжую спалили, как вы сосетесь. Короче говоря, эти люди хотят что-то получить взамен на фотки, — на одном дыхании произнес парень, а до меня все дошло не сразу. — Но… Кому это может быть интересно? — Слушай, хоть мы живем в толерантной Европе, из-за этой фотографии может начаться такая шумиха… Тем более, вы там явно пьяные. Короче, они хотят показать фотку директору. За хотя бы пьянство тебя в лёгкую исключат, — меня настигло понимание всего пиздеца. — Твою мать, что они хотят? — В том-то и дело, что бабло их не интересует. Одному из них, его вроде бы зовут Роди, ты понравилась. — Блять нет, я не согласна на такие условия. Я не буду продаваться из-за какой-то фотки, ни за что, — я сложила руки на груди, боясь, что Шистад скажет, что другого выхода нет. — Поэтому, предлагаю собрать Пенетраторов, те позовут своих и мы все решим. Обещаю, я не дам тебя в обиду, — он притянул меня к себе и крепко обнял. Кстати говоря, после того, как я зашла в дом, побыла в гостинной, потом в комнате, где очнулась, я не встретила Еву. Она будто испарилась. Нура была полностью без косметики, Вильям серьезнее некуда. Он и Крис пытались придумать план действия. Шистад предлагал действовать просто и, как он думал, логично. Прийти, пригрозить, отпиздить, наслаждаться результатом. Но Магнуссон уверен, все не так просто. Нужно разобраться, с кем общаются эти придурки, насколько их угрозы серьезны. Мало ли, они пустословы, тратить на них время, пф, еще чего. Не знаю, но я солидарна с Вилом. Решения должны быть рациональными, а не с бухты-барахты. Мы собрали свои вещи, сели в машину Шистада и уехали. Парни всю дорогу обсуждали, когда встретятся с крысами, а мы с Нурой молчали. Она не разговаривает со мной с самого утра, ведь по моей вине Вильям опять куда-то лезет. Не мои проблемы, если её мнение ничего не значит для Магнуссона. Вообще, я знакома с этими мальчиками с детства, я знаю их досконально, а тут она, вылезла два года назад откуда-то и начала качать права. Я ее люблю, но иногда настолько раздражает. Ведь благодаря мне она стала кем-то. Так и сидела бы в компании лохов, если бы не я. — Нура, харе обижаться, — начала, даже не смотря на нее. Я пялюсь в окно, будто я обижаюсь. — Не обижаюсь. Просто я не понимаю, как так получилось, — она пожала плечами, — Ты никогда не выпивала, а я привыкла, что даже не следила за тобой, — блондинка закусила нижнюю губу. — Я не маленькая. Не надо следить за тем, пью я или нет, — меня начинает это пиздец как раздражать, — Вообще, это не из-за меня, а потому что среди нас есть крысы, которые неизвестно что забыли на нашей вечеринке. — То есть сейчас ты сваливаешь все на меня, да? — раздраженно сказал Шистад. — А как ты догадался?! — почти истерично заявила я, глядя, как он сжимает руль. Мы уже в нашем квартале. — Ну извини, что ты повела себя как конченная, а я пытаюсь все разрулить! — Останови машину, — сказала я. — Бетти, не надо… — начала останавливать меня Нура. — Слушай, все норм же, — сказал Вильям, но я их не слушала. — Шистад, ты оглох уже от своих криков? — он резко ударил по тормозам, прямо под знаком. — Пусть валит, мне-то че, — я открыла дверь машины, — Заебало это уже. Пройдут твои психи, позвони, пмсная, — я вылезла и громко хлопнула дверцей, раздраженно рыская в сумочке. Где мои деньги и ключи, блять. Отыскав и то, и другое, я забежала в круглосуточный магазинчик, чтобы купить жвачку. — Здрасте, можно орбит, — быстро бросила я, протягивая раскрытую ладонь с мелочью. — Пожалуйста, — я кинула упаковку в сумку и быстрым шагом вышла и двинулась в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.