ID работы: 6119528

Бывшая Лучшая Подружка

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты будешь плакать 24/7

Настройки текста
Я сижу как на иголках. Родители приедут через десять минут, а я всю ночь ревела. Вчера мы с Крисом мерили наряды на ужин. У меня золотистое платье в пол, из воздушной, но колючей ткани. Из-за блетящих нитей. У Криса черный костюм, белая рубашка и красная бабочка, чтобы мы сочетались. У меня красная помада и такого же оттенка лодочки. Смотрится неплохо, с таким платьем все неплохо, ведь оно даже не золотое, а лишь слегка отливает золотым. Я чуть не шмякнулась в обморок, когда Шистад застегнул молнию на платье. Скоро придет он сам. Крис сказал, что подарит мне кое-что на ужине. Господи, можно я сразу умру… Звонок в дверь, мое сердце замирает. Но как оказалось, на пороге стоял Крис. С цветами, уложенными волосами и счастливой улыбкой. — С Днем Рождения, солнце, желаю тебе всего наилучшего. Будь такой же классной, — он поцеловал меня в щеку, вручил букет, коробочку, в которой был платиновый браслет и мы прошли в гостинную. Спустя час трапезы пришло время подарков и официальных поздравлений. Но для начала тост, который говорит, естественно, мой отец. — Дорогая Бетти, ты уже совсем вырослая. Мы мало проводили времени вместе, о чем всегда жалели с твоей мамой. Для нас ты была всегда самой желанной, самой красивой, самой умной. Потому что ты наша любимая, но уже такая взрослая дочка. С Днем Рождения! — мы подняли бокалы с шампанским. Родители подарили ноутбук, а так же деньги и скидочную карту в один элитный магазин Осло. Вечер прошёл на ура. Родители рады, я рада, Крис рад. Красотень. Мы стоим на пороге и провожаем их. Они еще раз поздравляют с днём рождения, затем садятся в машину и уезжают. — Ну, а теперь мой второй подарочек. Собирайся, — я нахмурилась, — Бетти, мы едем бухать за город, ты не можешь поехать так. — Серьёзно? — Да, будет весело, кстати, я не спрашивал, хочешь ты или нет. Давай быстрее. Мы уже на месте. Тусовка как тусовка. Кто-то блюет на заднем дворе, вот стоит кучка зожников и осуждающе разглядывает малолетних пьяниц, разборки между первоками, из разряда «пошли побазарим на улице». И все это я увидела, как только вышла из машины. В доме полно народу, все пьют, курят. Кальян, вейп и прочее дерьмо присутствует. Не моё это, однозначно. Крис сказал веселиться, пока он отошёл куда-то, а именно, к симпотной блондиночке, которая зажала между длинными ноготками дамскую сигарету, а в другой руке фужер с вином. Она уже в пьяном угаре. Кажется, это Эльза. Да, она самая. Эта девушка учится уже в универе, но все так же любит школьные вечеринки. У Эльзы нет мозгов, но есть деньги, поэтому она учится на юриста. Даже в школе она училась на двойки, не могла начертить параболу. Да она и не знала, что это. Я села на высокий стул у барной стойки, мне тут же подали шампанское. — С Днём Рождения, мисс Фишер, — я улыбнулась молодому бармену, который тут же подмигнул мне. С этого места хорошо видно Шистада и пьяную блонду. Нура во всю веселится, целуется с Вильямом, поднимает худые ручки вверх и покачивает бедрами в такт музыке. Блять, как же я ей завидую. Я залпом выпила шампанское и подозвала бармена. — Давай что-нибудь покрепче, — он пожал плечами и плеснул мне водки. — Какие-то проблемы? День Рождения, а на тебе лица нет, — заметила рыжая девчонка, которая сидела рядом со мной. — Да ты тоже не очень радостная, — грустно ухмыльнулась я, громко поставив рюмку на стойку. — Во-первых, мой парень козёл. Во-вторых, я пришла тупо напиться. В-третьих, я влюблена в Криса Шистада, — я полностью повернулась к девушке, — Я Ева. — Я тоже… — я не уловила, что говорю это не в тему. — Ты тоже Ева? — улыбнулась рыжая бестия, зная, что я Бетти. — Нет, я тоже влюблена в Шистада, — бармен подливал мне алкоголь, мой язык слегка заплетался. — Это пиздец, да? — Да у меня вся жизнь пиздец… Чувствую себя заядлым алкоголиком, а сейчас мы будем делиться проблемами, да? Или ты еще недостаточно пьяна? — Ева пила свой коктейль. — Ну, даже не знаю… — Щас исправим… Бармен! Подлей моей подруге в коктейль водки, — меня начало конкретно развозить, — Послушай, не нужен тебе этот Шистад. Он просто. Конченный… Да, а я просто дура. — Видимо я тоже… Блять, курить хочу, а сигарет нет, — Ева сделала трагичное лицо, а я, когда пьяная, очень героичная, поэтому достану ей сиги любой ценой. — Сию минуту, мадам… — я попыталась сделать что-то типа поклона, но лишь пошатнулась и вызвала смех у Евы. Я продираюсь сквозь толпу. Отчётливо вижу свою цель, у которой на коленях сидит университетская шлюха. — Крис, прости, что отвлекаю, но мне на самом деле глубоко похуй, что ты занят, — я столкнула блондинку на диван, — Мне нужны сигареты, а еще твоя компания. Желательно в моей кровати, — я несу несусветную хрень. Я пьяна и ужасно раскована. — Сиги? Да без б, — он, уже полупьяный, кинул мне пачку. — Ты не услышал главной просьбы, идиот, — я развернулась и пошла в сторону Евы. Она сидела и смеялась с барменом, пила, красила губы и болтала по телефону одновременно. — Ну че, подруга, вот твои сигареты, от самого Шистада! — рыжеволосая рассмеялась, а потом жестом предложила пойти на улицу. Свежий воздух бодрит. Из-за холодного воздуха и дыма сигарет глаза немного слезятся. Звукоэзоляция тут неплохая, однако. — От парней одни проблемы, честно… — сказала Ева, а я кивнула. — От них кроме проблем ничего ожидать нельзя… Она взглянула на меня. Кажется, мы смотрим друг на друга неприлично долго. Рыжая впилась в мои губы, ожидая ответной реакции. Я не привыкла к такому, но все-таки ответила, послушно раскрывая губы и пропуская её язык. Вот что мы творим, а? Я чувствую прожигающие взгляды компании, которая абсолютно трезвая, а значит, что нас запомнят и нам припомнят. Но на данный момент меня это не волнует. Ведь я абсолютно пьяна и на утро буду жалеть о том, что появилась на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.