ID работы: 6119528

Бывшая Лучшая Подружка

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

недоступная мечта

Настройки текста
«И если я захочу, я уйду. Но пока что я не хочу этого делать по очевидным причинам» — говорил мой бывший парень, который встречался со мной, как оказалось, из-за секса. В его институте по минимуму более менее симпотичных девушек, а тут я, девчонка, с которой он познакомился в кафе. Да и наши отношения не продлились дольше двух месяцев. Было прикольно говорить всем, что мой парень уже первокурсник, но его курс — это такие задроты, что просто сложно представить. Не удивительно, они будущие айтишники. Вот и меня с утра пораньше одолевают эти мысли. Крис развалился на диване, я уже умылась, причесалась и в принципе привела себя в порядок. Вот это мерзкое ощущение, когда человек рядом с тобой, но одновременно недосягаем. Это сложно объяснить. В том плане, что ты не контролируешь, когда твоя рука тянется к его волосам, ты смотришь на него, будто он ангел во плоти и мечтаешь в своей голове о вашем счастливом будущем. Но это лишь игра, которая исключительно в голове. Как-то глупо представлять, что мы с Шистадом могли бы быть вместе. Но я, конечно, могла признаться ему в чувствах. Это было бы эгоистично, рушить нашу дружбу. А все это становится невыносимо. Я услышала сонный голос Криса и понесла ему стакан воды и пару таблеток. — Доброе утро, — негромко сказала я, протягивая ему стакан. — Хуеброе, — хрипо произнес он, а я фыркнула. — Твои родители уехали сегодня утром, — я села на край дивана, — Мои приезжают на следующей неделе. — Ах да, у тебя же День Рождения, — он стукнул себя по лбу, — Где будем праздновать? — Сразу оживился, — я улыбнулась, — Не знаю, предки будут дома, туса у меня накрывается. — Можно у меня, да? — он сел и протянулся. — Судорогу не слови, — я пощекотала его по ребрам и он тут же сжался. — Не надо, прошу-у-у, — заскулил Шистад, — А вообще да, твою днюху отпразднуем у меня. — Мои родители будут дома, блин, — я закатила глаза, — Они не отпустят меня, потому что ты как всегда притон устроишь. — Окей, ладно. Тогда по стандарту? Ужин с твоими предками, они уезжают и мы закатываем вечеринку? — Да. Ужин и они уезжают на другой конец страны. Интересно, они мне подарят деньги или какую-нибудь хреновину? — мы с Шистадом пошли на кухню. — Какая же ты меркантильная, о боже, — он плюхнулся на стул с высокой спинкой, я достала фруктовый салат. — А ты не замечал? Кстати, я думаю, может на тусу перваков позвать? Поорем с них, — я села напротив. — Можно. Но там девки просто огонь, не поверишь, но они в размерах груди обскакали даже вас, — Крис заржал, а я закатила глаза, уже думая над покупкой лифчика с пуш-апом. Второй размер, никогда не считала себя плоскодонкой. — Иди нахер. Вскоре Крис свалил, а я осталась наедине с уборкой. Пусть родичи думают, что я живу в стерильном месте. Как в больнице. Пока я убиралась, нашла пару интересных штучек. А именно: кружевные труселя, использованный презик, губную помаду и противозачаточные. Крис устраивал вечеринку, молодец, респект. При этом, Шистад всегда считал меня слишком серьёзной. Да, возможно я немного зануда, но я не легкомысленная малолетка, на уме у которой одной бухло и секс. Думаю, этого достаточно, чтобы я считалось более-менее достойной. Но я не понимаю, почему он каждый раз выбирает тупых блондинок, у которых вместо мозгов абсолютная пустота? Он предпочитает блондинок, с которыми можно не париться. Мол, хотелось бы нормальных отношений, но он ветреный. Иногда его хочется ударить. Либо он не видит, что нравится мне, либо не хочет видеть. У него были нормальные отношения с Ибен, но в итоге эта девчонка бросила его, потому что он изменял ей. А потом он рассказал, что давно хотел порвать с ней. Она не глупая, все видела. Но терпела этого козла. Сколько я ему не говорила, что нельзя так, он не слушал. Вскоре ко мне пришла Нура, прихватив в собой бутылочку вина. Она решила, что нам нужно поговорить. — Бетти, я вижу, что с тобой что-то не так. Рассказывай, — мы сидели на моей кровати почти в полной темноте. — Что именно? — я пыталась косить под дурочку, но тут это не прокатит. — Шистад. Что между вами? Не смей говорить, что просто дружба. Это не так. — Я влюблена в него, еще с лета, — выпалила я, выпив вина, — Сначала было странное ощущение, а потом я поняла. Так что, это жесть. — Окей, я так и думала. Признаться не вариант… А если я с ним поговорю? Типа, что ты думаешь о ней или что-то такое? — Нура… О боже, мы с ним всю жизнь знакомы. Так что, тоже не вариант. Я ничего не буду делать. Мне плевать, не хочу все портить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.