ID работы: 6119528

Бывшая Лучшая Подружка

Гет
R
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

становится труднее дышать.

Настройки текста
      Я стою у плиты, готовя воскресный ужин, за столом сидит Крис. Он живет у меня около 3-ёх дней, ничего нового, просто родители приехали на неопределенный срок. Каникулы подходят к концу, но я особо не приседаю с этим на Шистада. — И главное, она остановилась и спросила: «А твоя девушка не будет ревновать?», — он рассказывал, как в четверг погулял с первокурсницей, — Я затупил, какая девушка? А она такая: «Ну, Реббека Фишер». Представляешь? — О Боже, что с ними не так? — я рассмеялась, кому-то же придёт в голову такое. — Бетти, ты можешь представить, что мы встречаемся? Ну, не знаю, просто так непривычно представлять, что между нами что-то, кроме привычной дружбы. — Пф, прости, но я знаю о тебе все. И помню, как ты написал в штанишки в старшей группе детского сада, когда испугался прививки, — Шистал закатил глаза, он просил, чтобы я это не припоминала ему, — И поэтому в моих глазах ты не сексуальный объект, — да, в моих глазах ты божество. — Эй, не смей кому-нибудь рассказывать это! И да, я тоже не мог бы встречаться с тобой, потому что… Это странно, — закончил Крис, а я отвернулась, чтобы помешать макароны. Слышать такое больно, потому что я вру, а ему нет смысла лгать. — Кстати, хочешь пойти сегодня куда-нибудь? Сегодня для парочек в «Атлантиде» на выпивку скидка, — очередной повод забыться — это сходить развеяться. — Можно. Кстати, не знаю почему, но всегда прокатывает то, что мы притворяемся парой, — разговор зашёл в то самое русло, в которое не должен заходить, — Давай встречаться? — я и весь мой организм на мгновенье замер, пока я не поняла, что он шутит. Ничего удивительного. — О да, Кристофер, как я этого ждала! Иди сюда в мои объятья! — наигранно произнесла я, и Крис с смехом кинулся обнимать меня.       Мы шли по ярко освещённой улице, замечая изредка падающие снежинки, которые приземляясь на асфальт, таяли. Я чувствую себя в безопасности рядом с ним, прижимаясь ближе, а он думает, что мне просто холодно. Я все еще не понимаю, как Крис может дружить со мной? Он редкостный мудак, но дружба с ним — это лучшее, что можно пожелать. Крис может пожалеть, заступиться или пересмотреть со мной все сезоны «Сверхъестественного», утирая мне слёзы, когда Дин или Сэм в очередной раз умирают. Но я понимаю, какой он в отношениях. Он — доминант. А это значит, что ты не должна подавать поводов для ревности, обязана ходить с ним на вечеринки и прочее. Но почему меня устраивает такое отношение? Да потому что уж я то знаю, какой он на самом деле.       Мы проходим, держась за руки, в клуб. Музыка, очередной недовольный администратор, охрана. — Здравствуйте, сегодня действует акция, при которой все пары могут получить скидку на алкоголь. Вы совершеннолетние? — короткий кивок головой и предоставление водительских удостоверений, — Вы встречаетесь? Замечательно, распишитесь здесь, — смурная администратор протянула бумажку и ручку. Мы прошли за свой столик и подозвали официанта.       Я заказала апельсиновый коктейль, Крис виски с колой. Он предсказуемый. С жадностью оглядывается, разглядывая девушек в коротких платьях. — Шистад, — я пнула его под столом, видя прожигающий взгляд администратора, — Она пялится на нас. Мне кажется, она поняла, что мы обманули. — Окей, — он пересел ко мне, — И что делать? — Поцелуй меня, — я надеялась, что он не расслышал, так и получилось, но я повторила громче. — Хорошо…       Он прикоснулся к моим губам своими. Я чувствую, что он понимает, что это неправильно. Это как целовать родную сестру. Но для меня он уже давно не просто брат или друг. Поэтому я позволяю себе больше. Я положила раскрытую ладонь ему на затылок и притянула ближе. Мне будет за это жутко стыдно, а он выпьет и забудет. Мы целуемся без языка, чувствуется неловкость, но я хочу, чтобы он увидел во мне девушку, а не друга. — Этого достаточно? — Шистад отстранился от меня, я оглянулась на администратора. Но я то знаю, что она уже давно не смотрит на нас. Его щеки порозовели, шея покрылась красными пятнами. — Я думаю, да, — Крис кивнул и снова пересел напротив меня. Выпив свой виски, он подозвал официанта за добавкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.