ID работы: 611922

Может, ты мне нравишься!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Chris_black бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меня зовут Шин ЧанКён!

Настройки текста
Ах, да, из-за этой всей суеты я совсем забыла представиться! Меня зовут Шин ЧанКён, мне 15 лет, учусь я в средней школе. Я переехала из Пусана в Сеул вместе с родителями. В Пусане у меня было много друзей, мы часто ходили заниматься танцами в Школу искусств, которая находилась рядом с домом. Однажды меня пригласили участвовать в конкурсе "Голос тинейджеров", где я заняла призовое место. Вот почему мы переехали в Сеул. У меня был лучший друг - Ниель. С самого первого класса мы были не разлей вода, но потом я поняла, что по уши втрескалась в него. Сначала я испугалась того: если ему рассказать, то нашей дружбе может наступить конец, поэтому старалась не подавать виду. Лучше бы я забыла его тогда, но что поделаешь, если очень любишь? Но не об этом. Так вот, учусь я хорошо, пока никто не жаловался. - Мам, может, я не пойду в школу? - стоя у зеркала, я совсем не хотела уходить. - Ну, вот что я там буду делать, сидеть одна с букетом цветов, как брошенная? - жалобно посмотрев на маму, я пыталась ее уговорить. - Не говори так, ты там со всеми познакомишься, заведешь друзей, подруг, может, и парня приглядишь для себя? - мигнув левым глазом, мама чмокнула меня в щеку и вручила букет цветов. Так как я уже не маленькая, то могла бы и сама дойти до школы, но мама поплелась за мной вместе с фотоаппаратом. - Уфф! Мам, ты бы еще папу с собой притащила бы! - расставив руки по бокам, я так возмутилась, что хотелось кричать. - Не хмурься, а то макияж испортишь! - схватив меня под руку, она торопилась отвести меня в школу. - А может, ты вместо меня пойдешь, со всеми познакомишься, заведешь друзей, подруг, а может, и парня приглядишь для себя! - повторив мамины слова, я посмотрела на нее с капелькой надежды в глазах, но она только рассмеялась. Я никогда не была равнодушна к маминому смеху и тоже засмеялась. С хорошим настроением мы все-таки пошли в школу. Немного постояв, мама успела всунуть мне фотоаппарат. За спиной я услышала её "ФАЙТИИН!", которое подбадривало меня в трудные моменты. Я выдохнула, улыбнулась и уверенно зашагала в "новый мир", так сказать. Но мне самой было очень интересно "каково это - заново заводить друзей?" Думаю, будет интересно. - С праздником, Ким-сонсенним! - мило улыбаясь, я подарила букет учителю. - Спасибо! Ты ведь новенькая? - приняв букет, с улыбкой спросила учитель. - Ах, да! - немного смутившись, я поклонилась. - Ты действительно очень милая! Тогда, давай я тебя представлю? - схватив меня под руку, она повела меня в класс. - Ребята, познакомьтесь! Наша новенькая. Надеюсь, вы в скором времени подружитесь! - мило улыбаясь, она села за учительской стол. - Здравствуйте! Меня зовут Шин ЧанКен. Я приехала из Пусана. Надеюсь, мы подружимся! - затем учитель показала мне пустое место в кассе. А, может, мама была и права? Вроде бы, все дружелюбные. - Ну, что ж, надеюсь, этот год будет плодотворным! - закончив свою речь, учитель проводила нас до дверей школы. Теперь начинается моя школьная жизнь. Экзамены... Книжки... Поездки и, наверное, дружба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.